299
Парикмахер-модельер
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Так же могу предложить услугу ламинирование и Био-ламинирование (Италия).Био-выпрямление волос, стрижка- горячие ножницы,глубокое восстановление волос NanoMax, Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество, стильные и интерестные стрижки, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru
Свернуть
Ответить
добрый день! Можно расценки на стрижку и окрашивание с выездом на дом (м. Теплый стан) на почту obrazz@mail.ru
Ответить
Добрый день. Уточните, пожалуйста, сколько будет стоит стрижка, колорирование, биоламинирование с выездом на дом (м. Водный стадион), если такое возможно:)
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Ответить
10
Здравствуйте! Знакомой нужна прическа на свадьбу примерно такая http://eva.ru/R85XP Возьметесь? Сколько будет стоит? Нужен выезд в Строгино
Ответить
и мне, пожалуйста расценки, интересует стрижка женская и мужская(подросток с длинными волосами)
Ответить
50
Можно условия и расценки на биовыпрямление + окрашивание (не знаю в какой последовательности) волосы средние (по середину лопаток). Вьются и сухие. надоело тянуть каждый день. Елена 9912624@mail.ru
Ответить
60
70
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, расценки на стрижку и окрашивание с выравниванием цвета волос длиной чуть ниже плеч (хотелось бы краску Лореаль, Мажирель) с выездом на дом (Южное Бутово. Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! Пришлите пожлст. расценки стрижка волосы средней длины, мелирование+тонирование. Спасибо заранее
Ответить
Добрый день.
Будьте добры прайс на прикорневое мелирование
возможно тонирование
стрижка волос ниже плеч.
Спасибо.
Будьте добры прайс на прикорневое мелирование
возможно тонирование
стрижка волос ниже плеч.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! можно мне прайсик. и где Вы территориально? спасибо connection83@inbox.ru
Ответить
80
Здравствуйте, сколько будет стоить стрижка и мелирование на волосы чуть ниже плеч? И м. митино выезжаете, 5 мин. пешком?
Ответить
90
100
110
можно в личку цену на биоламинирование 9прозрачное)+ стрижка горячими ножницами (волосы до середины лопаток, густые)? а какое-то лечение нужно перед био ламинированием? Еще вы работаете в салоне или с выездом, если в у вас то где?
Ответить
ДД, мне цену на стрижку и вымыть краску из волос, сейка на волосах двойка, хочется с посветлее уйти. спасибо
Ответить
120
Добрый день сколько стоит процедура биоламинирования,возможно ли совместить с тонированием в одну процедуру (тонирование + биоламинирование) сколько будет стоить совместная процедура,длина волос до плечь.Выезжаете ли вы на дом?ответ можно в личку или на почту pimpochka.07@mail.ru
Ответить
Юля, напишите цену на стрижку и где вы территориально. или если с выездом домой то условия выезда.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день!Напишите мне ваши цены-стрижка карэ+мелирование(шапочка)на ru78@mail.ru.Выезд?Или салон?
Ответить
130
140
Добрый вечер! Интересует стоимость стрижки и окрашивания волос средней длины (до плеч).
Спасибо
gogaru@rambler.ru
Спасибо
gogaru@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте!
Интересуте химческая завивка "Кудри ангела" или Goldwell. Возможно такую сделать? Или может вы работаете на подобных препаратах? laval10@mail.ru
Интересуте химческая завивка "Кудри ангела" или Goldwell. Возможно такую сделать? Или может вы работаете на подобных препаратах? laval10@mail.ru
Ответить
Добрый день, интересуют расценки на ваши услуги. Мейл: juliab@rambler.ru . И вопрос можно - вы можете с выездом сделать укладку праздничную и мейкап? Спасибо.
Ответить
150
160
170
180
пришлите, пжл., прайс
интересует: прикорневое милирование, тонирование
Выезд на дом возможен?
интересует: прикорневое милирование, тонирование
Выезд на дом возможен?
Ответить
190
Будьте добры прайс iv_yulya@mail.ru. Очень понравились Ваши работы. Подскажите Вы выезжаете или можно к Вам (где тер-но?)? Спасибо.
Ответить
200
210
Юля, доброе утро! Вы вчера мне делали мелирование и окрашивание. Хотела еще раз сказать спасибо! Я очень довольна, очень все понравилось. Быстро и качественно, редкое сочетание. Надеюсь в дальнейшем быть Вашим постоянным клиентом.
Ответить
220
Можно и мне плиз расценки на стрижку окрашивание колорирование мелирование и укладку по длинным волосам?? И где территориально принимаете? Спасибо. adv04@mail.ru
Ответить
230
Где вы территориально (метро и расстояние от метро)? и можно расценки в личку на окрашивание? Если выезжаете - то сколько стоит выезд в ЗАО?
Ответить
240
Здравствуйте. Можно Ваши расценки на стрижку и окраску в личку или на почту lilacc@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйства ваши цены на стрижку(женскую, детсткую,мужскую) . giovanni3@rambler.ru
Ответить
250
можно цену на стрижку+колорир+ламинир.(возможно тонировка)на средние волосы.
Ответить
260
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы делаете брондирование? Интересует цена на длинные волосы по пояс.И стрижка с укладкой с выездом на Проспект Вернадского.
Ответить
270
здравствуйте!а сколько будет стоить постричь кончики волос на 6 см по заданной стрижке типа лесенка(каскад)? длина волос около 50 см?
Ответить
280
Напишите в личку, где вы территориально? и цена на стижку с покраской волос до лопаток в один тон.
Ответить
Дд!
Напишите расценки на женскую стрижку и окрашивание, а также мужскую и детскую стрижку.
Где Вы терр-но, и выезжаете ли на дом?
Как скоро можно к Вам записаться?
Напишите расценки на женскую стрижку и окрашивание, а также мужскую и детскую стрижку.
Где Вы терр-но, и выезжаете ли на дом?
Как скоро можно к Вам записаться?
Ответить
290
Юлия, здравствуйте!
Очень понравились Ваши работы. Хотелось бы узнать Ваши расценки (меня интересует стрижка на длинные волосы, возможно горячими ножницами). Может быть вы что-то иное посоветуете как стилист, т.е. перед началом работы необходима консультация.
Очень понравились Ваши работы. Хотелось бы узнать Ваши расценки (меня интересует стрижка на длинные волосы, возможно горячими ножницами). Может быть вы что-то иное посоветуете как стилист, т.е. перед началом работы необходима консультация.
Ответить
Прайс Ваших услуг можно прислать на m.kiseleva@bk.ru (извините, забыла почту указать в предыдущем посте).
Ответить