316
Парикмахер стиль, колористика, уход м.Каховская
Новый топ:)
Отзывы и старый топ здесь http://eva.ru/topic/128/2137422.htm
Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети"Моне" ипр. регалии Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализвцией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы. В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
Отзывы и старый топ здесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ:)
Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети"Моне" ипр. регалии Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализвцией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы. В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
Запись на "после 15го" уже открыта:)
здравствуйте. можно Ваши расценки? На дом выезжаете?
Девочки, меня не будет в Москве с 30го дек. по 15 января!!!
up
Anonymous
ВВерх
Инна!!! Я хочу к тебе на субботу!
У меня старый телефон сдох, с ним и все контакты :( поэтому пишу сюда(заодно топ подняла).
У меня старый телефон сдох, с ним и все контакты :( поэтому пишу сюда(заодно топ подняла).
Здраствуйте. А можно мне Ваши расценки?
Будьте добры, пришлите расценки, пож- та, на Olga_galanova@mail.ru
Можно расценки?
Инночка! Меня надо обязательно спасти!!!
Я уже совсем брюнетка :'(
А когда ты меня красишь, у меня сразу все проблемы решаются :-) Заколдуй меня, пожалуйста, в ближайшие дни ;-)
Только ты умеешь делать меня офигительного цвета :party2 Надо, чтобы обязательно кое-кто упал в обморок! :-)
Я уже совсем брюнетка :'(
А когда ты меня красишь, у меня сразу все проблемы решаются :-) Заколдуй меня, пожалуйста, в ближайшие дни ;-)
Только ты умеешь делать меня офигительного цвета :party2 Надо, чтобы обязательно кое-кто упал в обморок! :-)
Можно расценки в личку :) илина мейл wait4u2003@mail.ru
написала ЛС
Здравствуйте! Можно Ваши расценки?
Уже не первый раз радуюсь, что нашла такого замечательного мастера и просто душевного человека, как Инна! Мелирование, стрижка и советы по решению проблем с моей не простой головой - и я готова к встрече НГ на все 100% :) Спасибо!!!
Добрый день. Можно узнать ваши расценки?
Добрый день!Можно расценки узнать?Спасибо!Интерсует стрижка и покраска либо мелирование))
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на Ваши услуги. Нужно придать форму (волосы до плеч, цвет светло-русый-блонд) и хотелось бы перекрасться в цвет бронд, или холодный коричневый (не тёмный). Свободно ли у вас утро пятницы или завтра?
Пришлите прайсик плиз...
Инна!Спасибо Вам большое за классную стрижку и безупречную покраску!!)))Жду следующего преображения и экспериментов!!!
Здравствуйте ! Можно расценки в личку.
Здравствуйте, хотелось бы узнать расценки на Ваши услуги. Пара вопросов: у меня сейчас длинные, но тонкие волосы:(, Вы сможете "подобрать" мне такую короткую стрижку, чтобы волосы выглядели более объемными и привлекательными;)? На вторю половину января еще можно записаться?
Девочки!!! Я вернулась! Целая и невридимая:) ВЕЛКАМ!
Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки. Спасибо
Пришлите расценки пожалуйста.
Пришлите тоже расценки.
Здравствуйте! и мне расценочки на malutin74@mail.ru Спасибо! И где вы территориально?
Всем ЛС отправила:)
я соседка Ваша, можно расценки rehbkmyfz@yandex.ru
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Добрый день, можно расценки? sorkinav@mail.ru
Пришлите пожалуйста, расценки на anastasiya@rbcmail.ru
Anonymous
можно расценки в личку?
Написала ЛС
Можно расценки, интересует стрижка.
Девочки, я уезжаю с 15го по 28е февраля. Вернусь, как обычно с морем позитива и вдохновения:))) ЗАПИСЬ на март открыта!
Инночка, мне очень нужна маска для волос! Подбери мне пожалуйста самую аппетитную! :-Р
Инночка, валентинки-малышки будут готовы на выходных - присылай гонца! :)
Здравствуйте! Можно расценки в личку? спасибо!
И мне пожалуйста расценки ))
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, цены и где вы находитесь.
Девочки, посоветуйте аниматоров на детский праздник, пожалуйста!!!!!
Девочки, я поехала:))) Вернусь 28го, с 1го начинаю работу!
Инночка, удачного тебе отдыха в Таиланде! Жду твоего возвращения! :-)
Начало работы с 1 марта. Успейте к празднику 8 марта :-)
Anonymous
up
Anonymous
можно расценки в личку?
Сколько будет стоить постричься (обновить срижку БОБ - была 2 мес.назад - сделать коротко сзади) и покрасится из темного в рыжий, приближенный к натуральному. Желательно, что бы волосы еще при этом блестели - ламинирование по моему? Желательно с выездом в Алтуфьево. Можно цену в личку. Волосы густые. Не очень-очень, но выше средней густоты. Спасибо.
Я ВЕРНУЛАСЬ:))) ВЕЛКАМ:)
Инна, здравствуйте!
Хотела бы подстричься у Вас. У меня длинные волосы, гораздо ниже лопаток, так что по сути стрижка для меня - это подравнивание концов волос, но слоями (не единым срезом).
Также хотела бы привести к Вам своего молодого человека, для стрижки. Мне не нравится как его практически "бреют" в ближайшем салоне. Сейчас смогла уговорить его отпустить некую длину, которую пора обновить и возможно придать форму. Подскажите, пожалуйста, во сколько нам обойдутся Ваши услуги???
Хотела бы подстричься у Вас. У меня длинные волосы, гораздо ниже лопаток, так что по сути стрижка для меня - это подравнивание концов волос, но слоями (не единым срезом).
Также хотела бы привести к Вам своего молодого человека, для стрижки. Мне не нравится как его практически "бреют" в ближайшем салоне. Сейчас смогла уговорить его отпустить некую длину, которую пора обновить и возможно придать форму. Подскажите, пожалуйста, во сколько нам обойдутся Ваши услуги???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения