316
Парикмахер стиль, колористика, уход м.Каховская
Новый топ:)
Отзывы и старый топ здесь http://eva.ru/topic/128/2137422.htm
Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети"Моне" ипр. регалии Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализвцией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы. В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
Отзывы и старый топ здесь
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, вышлите прайс пжлста, интересует мелирование+тонирование на длинные волосы и стрижка.
Ответить
Здравствуйте, можно расценки в личку? :) интересует стрижка на длинные волосы.
Ответить
ОТЗЫВ.
Инночка! Вы - волшебница! Огромное спасибо за превосходную стрижку! И отдельное спасибо за печеньку и сок для мелкого монстрика :) и за ее челочку :) Она в восторге :) наш папа тоже :)
Инночка! Вы - волшебница! Огромное спасибо за превосходную стрижку! И отдельное спасибо за печеньку и сок для мелкого монстрика :) и за ее челочку :) Она в восторге :) наш папа тоже :)
Ответить
Наташа, спасибо за тёплые слова!!! А маленький вовсе не монстрик, а совершенно очаровательная малышка!!!!
Ответить
девчачьи челки у нее просто волшебно получаются :-) Моей дочке тоже отстригаем только у Инны :-)
Ответить
10
20
up
Ответить
Инна!!! Я хочу к тебе на субботу!
У меня старый телефон сдох, с ним и все контакты :( поэтому пишу сюда(заодно топ подняла).
У меня старый телефон сдох, с ним и все контакты :( поэтому пишу сюда(заодно топ подняла).
Ответить
30
Инночка! Меня надо обязательно спасти!!!
Я уже совсем брюнетка :'(
А когда ты меня красишь, у меня сразу все проблемы решаются :-) Заколдуй меня, пожалуйста, в ближайшие дни ;-)
Только ты умеешь делать меня офигительного цвета :party2 Надо, чтобы обязательно кое-кто упал в обморок! :-)
Я уже совсем брюнетка :'(
А когда ты меня красишь, у меня сразу все проблемы решаются :-) Заколдуй меня, пожалуйста, в ближайшие дни ;-)
Только ты умеешь делать меня офигительного цвета :party2 Надо, чтобы обязательно кое-кто упал в обморок! :-)
Ответить
Инночка!!!! Все получилось!! Я тебя прям люблю.. он прям штабелем упал :-о.. цвет бронебойный получился!! :-D
Ответить
Уже не первый раз радуюсь, что нашла такого замечательного мастера и просто душевного человека, как Инна! Мелирование, стрижка и советы по решению проблем с моей не простой головой - и я готова к встрече НГ на все 100% :) Спасибо!!!
Ответить
Спасибо, дорогая!!! Я тоже тебя люблю:) Можешь мне ещё к ёлке 11конфетко-морковок сделать? Детям в классе подарю. Красота ведь необыкновенная!!!
Ответить
40
Добрый день!Можно расценки узнать?Спасибо!Интерсует стрижка и покраска либо мелирование))
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на Ваши услуги. Нужно придать форму (волосы до плеч, цвет светло-русый-блонд) и хотелось бы перекрасться в цвет бронд, или холодный коричневый (не тёмный). Свободно ли у вас утро пятницы или завтра?
Ответить
Инна!Спасибо Вам большое за классную стрижку и безупречную покраску!!)))Жду следующего преображения и экспериментов!!!
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы узнать расценки на Ваши услуги. Пара вопросов: у меня сейчас длинные, но тонкие волосы:(, Вы сможете "подобрать" мне такую короткую стрижку, чтобы волосы выглядели более объемными и привлекательными;)? На вторю половину января еще можно записаться?
Ответить
50
Здравствуйте! и мне расценочки на malutin74@mail.ru Спасибо! И где вы территориально?
Ответить
Пришлите пожалуйста, расценки на anastasiya@rbcmail.ru
Ответить
60
Девочки, я уезжаю с 15го по 28е февраля. Вернусь, как обычно с морем позитива и вдохновения:))) ЗАПИСЬ на март открыта!
Ответить
Инночка, мне очень нужна маска для волос! Подбери мне пожалуйста самую аппетитную! :-Р
Ответить
хых, а пораньше?! А еще может меня подкрасим? :-) Хочется чудненько выглядеть.. в жизни пригодится ;-)
Ответить
70
ой, я пропустила твой ответ :-( А можно в понедельник? :-о, а то сегодня занята.. зима, понимаешь, сезон
Ответить
Даша, выручай!!! Нам на Д,Р, мальчика и девочки нужно что то красивое в альтернативу торту, и что бы было куда свечи воткнуть:))) Придумай, только ты на такое способна, плииииииз
Ответить
80
Инночка, удачного тебе отдыха в Таиланде! Жду твоего возвращения! :-)
Ответить
Начало работы с 1 марта. Успейте к празднику 8 марта :-)
Ответить
Инночка, мне срочно надо успеть 5 го покраситься в рыжий цвет! Очень надо! Жду!
Ответить
90
up
Ответить
Сколько будет стоить постричься (обновить срижку БОБ - была 2 мес.назад - сделать коротко сзади) и покрасится из темного в рыжий, приближенный к натуральному. Желательно, что бы волосы еще при этом блестели - ламинирование по моему? Желательно с выездом в Алтуфьево. Можно цену в личку. Волосы густые. Не очень-очень, но выше средней густоты. Спасибо.
Ответить
Инна, здравствуйте!
Хотела бы подстричься у Вас. У меня длинные волосы, гораздо ниже лопаток, так что по сути стрижка для меня - это подравнивание концов волос, но слоями (не единым срезом).
Также хотела бы привести к Вам своего молодого человека, для стрижки. Мне не нравится как его практически "бреют" в ближайшем салоне. Сейчас смогла уговорить его отпустить некую длину, которую пора обновить и возможно придать форму. Подскажите, пожалуйста, во сколько нам обойдутся Ваши услуги???
Хотела бы подстричься у Вас. У меня длинные волосы, гораздо ниже лопаток, так что по сути стрижка для меня - это подравнивание концов волос, но слоями (не единым срезом).
Также хотела бы привести к Вам своего молодого человека, для стрижки. Мне не нравится как его практически "бреют" в ближайшем салоне. Сейчас смогла уговорить его отпустить некую длину, которую пора обновить и возможно придать форму. Подскажите, пожалуйста, во сколько нам обойдутся Ваши услуги???
Ответить
Инночка, хочу к тебе!
Еще пока не знаю, когда точно. Если будет вощзможность, то могу днём в будни (у меня намечаются отгулы).
Еще пока не знаю, когда точно. Если будет вощзможность, то могу днём в будни (у меня намечаются отгулы).
Ответить
100
Добрый день!подскажите,пожалуйста,где Вы территориально? и стоимость мелирования и стрижки на волосы ниже плеч.Спасибо!
Ответить
Иночка, цвет получился просто супер! Именно то, что я хотела! До сих пор не понимаю, как ты умудряешься понимать, что мне надо. Продюссеры мою кандидатуру утвердили. Смотри меня теперь по МУЗ ТВ в шоу Топ модель по русски.(буду моделей эпилировать), надеюсь что мой новый цвет и по телевизору будет смотреться так же обалденно! Спасибо огромное!!!
Ответить
здравствуйте, а можно расценки на каскадную стрижку на длинные волосы, и может есть ваши фото таких стрижек?
Ответить
добрый день, можно расценки в личку, интересует мелирование+тонирование (волосы ниже плеч),
Ответить
Здравствуйте! Напишите, плиз, стоимость прикорневого мелирования и тонирования длинных волос (до лопаток). Заранее спасибо!
Ответить
110
Инночка! Я уже брюнеткО совсем :-( Только найди мне вечерок, а то у меня на работе завал :-)..ну как обычно :-)
ЗЫ. Меня только надо обязательно-обязательно в тот чудеснейший оттенок, как в прошлый раз :-) Он прям моя мечта! :-D
ЗЫ. Меня только надо обязательно-обязательно в тот чудеснейший оттенок, как в прошлый раз :-) Он прям моя мечта! :-D
Ответить
Инночка, ты просто волшебница! Снова получился тот классный оттенок, что и в прошлый раз. Довольна, как слон! Я тебя люблю !!!
ЗЫ. Через 3 недели я у тебя!!!
ЗЫ. Через 3 недели я у тебя!!!
Ответить
Здравствуйте, пришилите плиз Ваши расценки на мелирование и стрижку на волосы средней длины
Ответить
Добрый день. Подскажите стоимость стрижки, волосы средней длинны и где территориально принимаете?
И принимаете ли в вечернее время в будний день?
И принимаете ли в вечернее время в будний день?
Ответить
Инна, а макияж Вы делаете?
Ответить
хотелось бы узнать ваши расценки и с какими красителями вы работаете. спс elenasem7@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Интересует покрасить корни (сейчас мелирование на фольгу) и стрижка. Спасибо
Ответить
130
UP
Ответить
ДЕВочки я точно уезжаю 8апреля и возвращаюсь 24го, надеюсь живая-здоровая, т.к. опять лыжи, будь они неладны:)))
Ответить
140
Инна, а где вы территориально? напиши пож-та цены на дет.стрижку, муж.стрижку и жен.стрижку длинные волосы. Спасибо mp78@list.ru
Ответить
Привет:) Я всё ещё в Норвегии, погода- чудо, лыжи едут легко, с нетерпением жду встречи с моими любимыми клиентками:)
Ответить
Инночка, вспомнила, что ты ЗАВТРА возвращаешься!!!
Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДЬ!!! :-D
Я уже брюнеткО по колено :-О А есть повод облондиниться. Без тебя, моя волшебница, вся личная жизнь вянет... Спааасиии!!!!
Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДЬ!!! :-D
Я уже брюнеткО по колено :-О А есть повод облондиниться. Без тебя, моя волшебница, вся личная жизнь вянет... Спааасиии!!!!
Ответить
Чемодан уже почти собрала:))) Завтра созвонимся, если у меня телефон заработает, я упала на него и в сугробе зарыла:(
Ответить
Я уже ОЧЕНЬ хочу поскорее вернуться, но лететь впереди самолёта не могу:( Буду в воскресенье вечером:)
Ответить
150
У нас сегодня в Мск первый день очень тепло и самое главное безветренно! :) Удачного полета и мягкой посадки :)
Ответить
А здесь, на севере(!) +15-20, на склонах вообще 25:) Загорела, круче чем в Тайланде
Ответить
здравствуйте!можно мне тоже расценки,интересует окрашивание в один тон,волосы длинные и стрижка обычная-челка и концы подровнять.
Ответить
Инна, скажите пжл, а брондирование случайно не делаете? если да - скиньте прайсик в личку и на стрижку тоже. Длинный волос. спасибо
Ответить
UP
Ответить
160
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на стрижку и мелирование+тонирование или колорирование (волосы до плеч). И свободно ли у вас 1 или 2 мая.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Инна,здравствуйте!
Никак не могу найти Ваш телефон,
была у Вас в прошлом году с подругой.
Хотелось бы постричься и покраситься.Сколько сейчас стоит стрижка на длинные волосы?
Еще интересует брондирование,можно ли сделать,если я покрашена в темнокаштановый цвет? И сколько по времени это займет?
Спасибо.
Никак не могу найти Ваш телефон,
была у Вас в прошлом году с подругой.
Хотелось бы постричься и покраситься.Сколько сейчас стоит стрижка на длинные волосы?
Еще интересует брондирование,можно ли сделать,если я покрашена в темнокаштановый цвет? И сколько по времени это займет?
Спасибо.
Ответить
Девочки, запись уже только на "После праздников" Опять уезжаю:) с 11го велкам:)
Ответить
170
Здравствуйте!
Интересует химическая завивка "Кудри ангела" или Goldwell. Если делаете, пришлите на laval10@mail.ru
Интересует химическая завивка "Кудри ангела" или Goldwell. Если делаете, пришлите на laval10@mail.ru
Ответить
Инна, здравствуйте!
Интересуют ваши расценки. dukhanina.maria@yandex.ru
Конкретно интересуют стрижка,окрашивание.
За сколько дней к вам нужно записываться?
Для окрашивания у вас своя краска или нужно привозить свою?
спасибо.
Интересуют ваши расценки. dukhanina.maria@yandex.ru
Конкретно интересуют стрижка,окрашивание.
За сколько дней к вам нужно записываться?
Для окрашивания у вас своя краска или нужно привозить свою?
спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Можно примерные расценки в личку, меня интересует вот что - у меня сейчас темно коричневые волосы, красила посл. раз 2 мес назад краской игора, хочу - светлые и темные теплые, но не рыжие цвета(колорирование или мелирование с тонированием), вообщем хочется интересный, красивый цвет. Возможно ли это? И когда у вас свободное время, дни вернее?
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, вы делаете хим. завивку волос? :) И если делаете - то можно расценки? :)
Спасибо.
Подскажите, вы делаете хим. завивку волос? :) И если делаете - то можно расценки? :)
Спасибо.
Ответить
180
Инн, приветик! На понедельник (23.05) как там у тебя со временем. Где-то в 12.00-13.00?
Ответить
можно расценки на marejka@ya.ru нужна окраска корней и укладка,возможно стрижка кончиков
Ответить
190
Добрый день!
Можно расценочки в личку. Мне необходимо выровнять все волосы, возможно каскад, челку и покраситься. длина волос сейчас чуть ниже лопаток. И когда ближайшее время есть свободное?
Можно расценочки в личку. Мне необходимо выровнять все волосы, возможно каскад, челку и покраситься. длина волос сейчас чуть ниже лопаток. И когда ближайшее время есть свободное?
Ответить
Инна,привет снова!Это Стася-мы списывались! на 27 рано утром есть свободное время?мне надо на работу во ворую смену успеть)))Заранее спасибо!
Ответить
Инна, спасибо большое, еше раз, за работу над моим "сложным случаем"))) скиньте пожалуйста в личку или на почту Afonya-99RUS@yandex.ru ссылку на маску.
Ответить
Инна, приветик! Я уже соскучилась :) Когда можно приехать (как обычно в выходные только смогу)?
Ответить
Инночка, спасибо за стрижку и окраску!!! летаю как на крыльях :)
как обещала фото корзиночек без упаковки http://eva.ru/albumpage/78152/758947.htm
как обещала фото корзиночек без упаковки http://eva.ru/albumpage/78152/758947.htm
Ответить
200
Даша, это фантастика!!!! Светлая совпала с платьем Ксю на 100%, это так красиво было! Директор просто потрясена! СПАСИБИЩЕ!!!
Ответить
210
Инна!!!Извини,что не написала сразу отзыв!!!!Спасибо тебе огромное за стрижку-заценили все,даже на работе,а услышать комплименты от женщин на работе-это дорого стоит!!!))))))))Цвет на солнышке прям золотистый!!!!!и так и сяк укладывала-супер,особенно понравилось на внешнюю сторону укладывать-так игриво получилось!!!!Вообщем,в след раз можно будет еще ярче рыжий сделать(если мне пойдет конечно)))))))))))))))До встречи!! я там тебе еще лс написала!!)))
Ответить
Инночка! Спаси! Без тебя пропаду! Меня надо срочненько сделать самой красивой.. у тебя ведь получится? :-)
Ответить
Инна, спасибо большое за окрашивание.
Скиньте в личку ссылку на тонирующий бальзам, мы с вами вчера ( во вторник) говорили о нем.
Маргарита
Скиньте в личку ссылку на тонирующий бальзам, мы с вами вчера ( во вторник) говорили о нем.
Маргарита
Ответить
Иночка ты просто волшебница,стрижка просто отпад ,волосы даже без укладки лежат как на картинке из журнала,а цвет это просто класс я теперь езжу и вижу как мужики из соседних машин из окошек выпрыгивают и знакомятся!Я тебя обожаю,ты моя фея крёстная!
Ответить
а можно цены на почту ikleptsova@mail.ru, интересует мелирование корней и стрижка - вотлосы до плеч.Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день.
Так и не получила от вас письма.
Можно ваши рассценки скинуть на адрес nastassy@gmail.com
Так и не получила от вас письма.
Можно ваши рассценки скинуть на адрес nastassy@gmail.com
Ответить
220
Убежал...
Ответить
Инночка, мне вроде как чуть-чуть рановато. А я такая брУнеткО! :-( .. А мне так нужно! У меня такой ужин!.. может ну их, эти сроки?! :'( ..ты же понимаешь... без тебя никак!
Ответить
Ура, не то слово :-) Только можно я к тебе в следующий раз пораньше напрошусь? ;-).. За 3 недели я совсем брюнеткО стану :'( , а мне сейчас нельзя :-Р
Ответить
Готова на все! :-) Мне очень-очень надо побыть натуральной блондинкой :-о Напиши мне, пожалуйста, в личку чего прикупить.
Ответить
230
Будьте добры прайс iv_yulya@mail.ru, интересует стрижка, мелирование и тонирование- волосы короткие.
Ответить
Очень нужно покраситься:мелрование, колорирование, брондирование. Волосы ср.длины. Напишите цены в личку, пожалуйста.
Ответить
здравствуйте. сколько стоит подстричься и уложиться на длинные волосы? и где вы территориально?
Ответить
240
Здравствуйте. А можно расценки на стрижку и окрашивание на средние волосы? azarovan@gmail.com Ближайшее свободное время когда есть?
Ответить
250
Инночка! Телефон заблокировали, а мне к тебе хочется СРОЧНО!!! Спаси меня, пожалуйста! А то я уже чОООрная :-О
Ответить
Здравствуйте. Можно Ваш прайсик. И ещё, Вы не снимаете случайно нарощенные волосы на капслах? Спасибо
Ответить
Пришлите плз расценки. Интересует простая окраска в темный тон длина до плеч. + Обновление стрижки.
Ответить
Здравствуйте, ск-ко стоит частое мелирование на длинные волосы, с какой фирмой работаете?
Ответить
260
Здравствуйте, тоже прайс хочется olef79@mail.ru, спасибо. И где вы территориально?)
Ответить
Привет моя хорошая,мне срочно нужно стать Королевой!!!
когда я могу к тебе заскочить,только побыстрее Плизззз
когда я могу к тебе заскочить,только побыстрее Плизззз
Ответить
ОТЗЫВ: Инна, огромное вам спасибо))) За стрижку, покраску и приятное общение. Много нового почерпнула для себя по поводу своих волос. Всем кто хочет измениться очень рекомендую обратиться к Инне. Рада что доверилась ей и получила стильную стрижку и отличный, естественный цвет волос) СПАСИБО!!! Мужу кстати очень понравилось, а подруга набивается вам в клиентки))
Ответить
270
Добрый день! Будьте добры прайс на стрижку с укладкой и две девчачьи челочки с выездом. Спасибо)
Ответить
Добрый день! Можно прайс и подробности в личку? Очень-очень-очень надо!!! Спасибо.
Ответить
Инночка, мне очень-очень к тебе нужно!!! Я ужО брУнеткО! :'( .. А может меня подстричь?.. я как-то все не решусь. Придумай мне чего-нибудь :-)
Ответить
Инночка, спасибо тебе огромное! Полгода не могла решиться на стрижку и смену оттенка... Получилось бесподобно! :-).. Зря я так долго сомневалась ;-)
Ответить
280
Здравствуйте, можно прайс в личку.
У вас четверг или пятница вечер часов в 19 свободно? Стрижка и окрашивание
У вас четверг или пятница вечер часов в 19 свободно? Стрижка и окрашивание
Ответить
Здравствуйте Инна! Подскажите пожалуйста сколько будет стоит стрижка и мелирование. Волосы до лопаток. Заранее спасибо!
Ответить
Спасибо,Инна, большое! Все лежит и укладывается хорошо. :) приду к вам краситься)
Ответить
ОТЗЫВ: Моя Звёздочка!спасибо огромное тебе за то что ты наполняешь мою жизнь прикрасным цветом!(ДЕВЧЁНКИ ПРИКРАСНЫМ СИЯЮЩИМ БЛОНДИНИСТЫМ ЦВЕТОМ!!!!)
Ответить
290
300
добрый вечер. Можно тоже прайс и где территориально Вы находитесь на natalinka0@yandex.ru
Ответить
310
Добрый день! Пришлите пожалуйста прайс Talihen@yandex.ru
И еще вопросик - вы у себя дома стрижете или можете подъехать? (я в Ясенево) А то я хотела немного сына 2-х лет подстричь (возьметесь?).
И еще вопросик - вы у себя дома стрижете или можете подъехать? (я в Ясенево) А то я хотела немного сына 2-х лет подстричь (возьметесь?).
Ответить
ОТЗЫВ: Инна, муж, большой ценитель светлых волос, сразу с порога оценил Вашу работу! Я обсмотрела себя со всех сторон и в разном свете, очень довольна результатом! Цвет получился ровным, естественным, хорошее качество стрижки! Пожалела немного, что сразу не внедрили Ваше предложение на счет новой формы. Могу сказать, как человек измученый нарзаном, Инна профессионально разбирается в краске, это тот случай, когда мастер сам знает, что надо сделать, чтобы получилось, то что нужно. Блондинок красить очень сложно и как я уже поняла, разбираются в этом единицы! Хоть мой путь не близок к Вам, ждите меня через месяц. Спасибо!
Ответить