301

Психологическая помощь2

Преидущий топ и отзывы можно посмотреть здесь: http://eva.ru/topic/128/2243501.htm
Предлагаю услуги психолога: Индивидуальное консультирование.
Оказываю помощь:
- в разрешение конфликтных ситуаций с партнером, с родителями, с детьми;
- в обретение внутренней гармонии и душевного спокойствия;
- в успешной реализации задуманных планов;
- в заботе о своем здоровье (зависимости, бесплодие и т.д) и многое, многое другое.
Пожалуйста, обращайтесь.

В работе использую индивидуальную семейную расстановку с помощью фигурок, работаю с образами. Обычно достаточно одной встречи для получения значительных результатов, поэтому частоту встреч вы можете регулировать сами.

В выходной день могу приехать к вам (выезд бесплатный). В будни принимаю у себя дома.
Продолжительность встречи от 1,5 до 2 часов.

Окончила Институт Психологии и Педагогики, повышение квалификации "Системно-Феноменологический подход и семейные расстановки" в Институте Консультирования и Системных Решений.

тел. 8-915-139-94-93 Анна.
anna_1757@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Преидущий топ и отзывы можно посмотреть здесь: http://eva.ru/topic/128/2243501.htm
Предлагаю услуги психолога: Индивидуальное консультирование.
Оказываю помощь:
- в разрешение конфликтных ситуаций с партнером, с родителями, с детьми;
- в обретение внутренней гармонии и душевного спокойствия;
- в успешной реализации задуманных планов;
- в заботе о своем здоровье (зависимости, бесплодие и т.д) и многое, многое другое.
Пожалуйста, обращайтесь.

В работе использую индивидуальную семейную расстановку с помощью фигурок, работаю с образами. Обычно достаточно одной встречи для получения значительных результатов, поэтому частоту встреч вы можете регулировать сами.

В выходной день могу приехать к вам (выезд бесплатный). В будни принимаю у себя дома.
Продолжительность встречи от 1,5 до 2 часов.

Окончила Институт Психологии и Педагогики, повышение квалификации "Системно-Феноменологический подход и семейные расстановки" в Институте Консультирования и Системных Решений.

тел. 8-915-139-94-93 Анна.
anna_1757@mail.ru
какая стоимость
анна, напишите стоимость, пожалуйста
можно узнать цену на прием?
Всем ответила.
И мне стоимость напишите пожалуйста
напишите пожалуйста стоимость.
напишите мне пожалуйста тоже стоимость
и мне стоимость пож-та
всем ответила
и мне можно
доброго дня!пришлите и мне.с уважением.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Аня за помощь!Пока всё перевариваю...но уже сейчас в душе стало спокойнее!Верю, что у меня все получится!:) И еще приеду обязательно!
подскажите, пожалуйста, стоимость? в каком районе принимаете? мы в ЮАО. нужет психолог к дошкольнику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения