Школа
301

Психологическая помощь2

Преидущий топ и отзывы можно посмотреть здесь: http://eva.ru/topic/128/2243501.htm
Предлагаю услуги психолога: Индивидуальное консультирование.
Оказываю помощь:
- в разрешение конфликтных ситуаций с партнером, с родителями, с детьми;
- в обретение внутренней гармонии и душевного спокойствия;
- в успешной реализации задуманных планов;
- в заботе о своем здоровье (зависимости, бесплодие и т.д) и многое, многое другое.
Пожалуйста, обращайтесь.

В работе использую индивидуальную семейную расстановку с помощью фигурок, работаю с образами. Обычно достаточно одной встречи для получения значительных результатов, поэтому частоту встреч вы можете регулировать сами.

В выходной день могу приехать к вам (выезд бесплатный). В будни принимаю у себя дома.
Продолжительность встречи от 1,5 до 2 часов.

Окончила Институт Психологии и Педагогики, повышение квалификации "Системно-Феноменологический подход и семейные расстановки" в Институте Консультирования и Системных Решений.

тел. 8-915-139-94-93 Анна.
anna_1757@mail.ru

Свернуть
Ответить
А стоимость ваших услуг какова?)
Ответить
актуально сейчас,сколько стоит ваша услуга? спасибо
Ответить
Сообщите пожалуйста стоимость!
Ответить
С чем ездил, рассказывать не буду (неожиданно, да? :)
Теория работы в принципе шапошно знакомая, однако ранее доверия не вызывала. Честно говоря, теории и сейчас не верю. Но результат таков, что мои сомнения идут лесом. Оно почему-то работает. Не знаю, почему и как, да и не хочу знать. Просто как-то работает.
Тараканов у меня много, некоторые добротно откормлены, про некоторых я только догадываюсь. Так что загляну еще не раз и не два.
В общем, рекомендую.

ЗЫ. Чай вкусный был. Анна, сорт чая не напомните? =X)
Ответить
А, забыл сказать. Цена сразу насторожила - по салонам намного выше.
А сейчас я просто в тонусе, и могу нормально продуктивно работать (опа, палево). За день поднял больше, чем отдал. Хоть на процент сажай ;)
Ответить
Я тоже с вопросом про стоимость... и где.... и когда.... :-) а еще - напишите, пожалуйста , сколько Вам лет. Спасибо
Ответить
можно расценки и где территориально?
Ответить
ответила в ЛС.
@Анна@@@ *
26.08 14:07
ответила в ЛС.
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.12 15:40
up
Ответить
На 10 АПРЕЛЯ набираю группу по семейным расстановкам. Подробности и запись по тел. 8-915-139-94-93 или в ЛС. Территориально - центр. Участие бесплатное.
Ответить
По техническим причинам группа переноситься на 9 АПРЕЛЯ, субботу в 12.00. Территориально м. Сокол.
Ответить
24 СЕНТЯБРЯ 2011г.МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ набираю группу на тренинг личностного роста с элементами арт-терапии .

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй...» - шепнула Мечта.

Наши мечты – наши заветные желания, сулящие счастье, это первый шаг к цели. Вам знакомо чувство достижения чего-либо? Мы счастливы, когда наша мечта сбылась.
Наши эмоции оказывают сильное влияние на нашу мечту, и поэтому, некоторые мечты так и остаются мечтами, другие исполняются, но не приносят нам радости, о третьих и вовсе не догадываемся, а четвертые не можем сформулировать. Мы перестаем верить в чудеса, в свои силы и знания.
Тренинг направлен на создание качественных позитивных изменений, позволяющие выйти за рамки стандартного мышления, получить доступ к внутренним ресурсам, управлять собой и своим образом жизни. Мы будем мечтать, разрабатывать план достижения цели и владеть своим счастьем.

Программа тренинга:
• Как отличить мечту от фантазии. Формулирование мечты, постановка целей.
• Диагностика препятствий достижения мечты с помощью метода расстановки. Запуск ресурсов.
• Как справляться со своими эмоциями экологичными способами.
• Визуализации. Мир внутри себя.
• Раскрытие своей светлой и темной стороны.
• Создание своего неповторимого коллажа-талисмана «Симфония жизни».

Программа способствует не только получению инструментов для достижения мечты, но и увеличит количество удовольствия в вашей жизни по дороге к ней!

Ведущий тренинга: сертифицированный психолог Горячева Анна.
Стоимость: 1500 руб. (в стоимость входят все необходимые канцелярские принадлежности).Желательно с собой принести ненужные журналы.
Предварительная дата проведения: 24 сентября в 11.00, продолжительность 6-8 часов, территориально м.Сокол. Записаться, уточнить место и время можно по тел: 8-915-139-94-93 Анна.
Ответить
ИКЕБАНА ЛЮБВИ.

Любить – это не значит смотреть друг на друга, любить – значит вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери

Букет составляется из соотношения массы (цветы) и объема (пространство, окружающее цветы). Очень важны промежутки между цветами и зеленью. В композиции должен быть фон, средний и передний план.
В отношениях мы так же много уделяем внимания массе: что он(а) сказал(а), как он поступил и что она сделала, сколько занимались сексом и каким. Промежутки пространства это то, что происходит во время беседы: хорошо ли видят и слышат партнеры друг друга, перебивают ли их дети, занят ли кто-то уборкой или интернетом…
Икебана отношений подразумевает устранение разрывов и добавление недостающих элементов. Фон – это наше поведение в прошлом, средний план имеет отношение к взаимодействую в настоящем, а передний план - это наше поведение в будущем. Даже маленькое изменение одного элемента меняет композицию в целом.
Тренинг направлен на создание качественных позитивных изменений, позволяющие выйти за рамки стандартного мышления, получить доступ к внутренним ресурсам, управлять собой и своими отношениями.
Программа тренинга:
• Успех напрямую связан с правильно сформулированным желанием. А для этого необходимо ответить: Каких отношений Я хочу? Какой Он – мой партнер? Какая Я? На протяжении тренинга каждая из участниц будет наблюдать, как ,будут меняться ее представления об этом.
• Любовь начинается с себя. И тут же возникает вопрос – А что значит любить себя? Как полюбить себя такую, какая ты есть – со всеми достоинствами и недостатками? И для ответа на эти вопросы помогут упражнения на умение ценить, любить, уважать и принимать в себе все свои стороны и проявления своего «Я», независимо от оценки окружающих.
• Нельзя изменить прошлого, но можно ограничить его влияние. Глубинная работа с причинами неудач методом расстановок. Это поможет лучше понять себя и партнера, то что движет вашими отношениями, увидеть и изменить влияние родительской семьи на наше счастье, даст возможность для создания крепких и здоровых партнерских отношений.
• Свобода самовыражения. Простые техники рисования мандал. Создание своей мандалы «Симфония моих отношений» (Счастье быть вместе).
Вы овладеете не только новыми навыками и инструментами в построение счастья в своей семье, научитесь анализировать и видеть ситуации целиком, вы сможете значительно увеличить количество удовольствия в своей жизни.
Ведущие тренинга: сертифицированные специалисты психологи-консультанты Зорина Наталья и Горячева Анна.

Программа рассчитана на 4 занятия по 3 часа.
Начало занятий 28 сентября (среда) 2011г. в 18.00
по адресу: м. Третьяковская или м. Новокузнецкая, ул. Новокузнецкая д.4/12, стр.1
Стоимость тренинга – 6000 руб. Только одно занятие – 2000 руб.

Запись по тел.: 8-915-139-94-93 Анна и 8-916-887-51-69 Наталья
Ответить
up
@Анна@@@ *
30.08 08:52
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.09 11:52
up
Ответить
Изменения цены тренинга ИКЕБАНА ЛЮБВИ. Новая цена 800 руб. занятия. Общая цена - 3000 руб. запрос на расстановку дополнительно - 1500 руб.
Ответить
привет, Ань)) спасибо большое, возьму себе на заметку, если получится, то обязательно запишусь, мне это интересно
просто заранее, увы, не могу ничего говорить
Ответить
up
@Анна@@@ *
14.09 08:57
up
Ответить
Господа, количество мест ограничено.
Ответить
up
@Анна@@@ *
29.12 07:57
20
up
Ответить
14-15 МАЯ!!!!"Все дети хорошие, родители то же!"

Мы все в одно, и тоже время и дети, и родители. Подчас, мы ведем себя как родители по отношению к своим супругам, или собственным мамам и папам. Иногда это мешает общению со своими детьми. В отместку они становятся капризными и неуправляемыми. Мы перестаем жить радостными моментами, тяготимся своими прямыми обязанностями, избегаем контактов с близкими и родными.
Как избежать этого?! Можно ли найти причины мешающие родителям и детям, супругам, партнерам, близким и родным людям, грамотно и с любовью относиться друг к другу?!
В поиске хорошего решения конфликтов и раздоров между членами семьи, поможет тренинг «Все дети хорошие, родители тоже». С помощью системных семейных расстановок по методу Берта Хеллингера решаются следующие вопросы:

• Вы хотите мира, счастья и покоя в вашей семье, или в семье ваших родителей.
• Вы хотите жить ярче, гармоничней, испытывать больше положительных эмоций в кругу семьи.
• Ваши дети или родители ведут себя неадекватно.
• Конфликты и ссоры разрушают Вас, вашу жизнь и жизнь ваших близких.
• У Вас неустроенные партнёрские отношения, влияющие на Вас и ваших детей или близких.
• Вы ищите больше понимания и участия со своим партнером, или с детьми
• Вы испытываете чувства безнадежности, пессимизма, депрессии. У Вас конфликты совести или чувство вины, ощущаете себя жертвой, страх сделать что-то плохое, не верное…

Все участники тренинга получат уникальную возможность побывать в роли родителя и ребенка. Сделать тест или расстановку на свое место в семье. Увидеть ситуацию со стороны. Задать те вопросы, которые в реальной жизни (в силу той или иной причины) задать не решаются, и конечно получить на них ответы.
Приглашаем:
Родителей и "детей" от 15 до 60 плюс, семинар пройдет 14мая с 15.00-21.00 и 15 мая с11.00 -17.00
Стоимость: Стоимость однодневного участия в тренинге(6 часов)-3000 руб. Двухдневного тренинга (2 дня по 6 часов)-5000 руб. Действуют скидки: для двух членов одной семьи, в случае предварительной оплаты до 10 мая - 6800руб.
Ведущие:
Сертифицированные практикующие семейные психологи системных решений, системные расстановщики: Александра Михайлова и Анна Горячева
Сообщите о своем решении принять участие cмс по телефонам:
8 903 758 59 79, тел. координатора Ирины- 8 926 029 20 63 или на адрес uchastnik.ru@gmail.com
Сайт Центра психологической помощи и консультирования «Участник» www.участник_центр.рф
Ответить
up
@Анна@@@ *
30.04 13:49
up
Ответить
11 ИЮНЯ 2011г. МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ набираю группу на тренинг личностного роста с элементами арт-терапии .

Наши мечты – наши заветные желания, сулящие счастье, это первый шаг к цели. Вам знакомо чувство достижения чего-либо? Мы счастливы, когда наша мечта сбылась.
Наши эмоции оказывают сильное влияние на нашу мечту, и поэтому, некоторые мечты так и остаются мечтами, другие исполняются, но не приносят нам радости, о третьих и вовсе не догадываемся, а четвертые не можем сформулировать. Мы перестаем верить в чудеса, в свои силы и знания.
Тренинг направлен на создание качественных позитивных изменений, позволяющие выйти за рамки стандартного мышления, получить доступ к внутренним ресурсам, управлять собой и своим образом жизни. Мы будем мечтать, разрабатывать план достижения цели и владеть своим счастьем.

Программа тренинга:
• Диагностика препятствий достижения мечты с помощью метода расстановки. Запуск ресурсов.

Программа способствует не только получению инструментов для достижения мечты, но и увеличит количество удовольствия в вашей жизни по дороге к ней!

Стоимость: 1500 руб. (в стоимость входят все необходимые канцелярские принадлежности).Желательно с собой принести ненужные журналы.
Предварительная дата проведения: 11 июня в 11.00, продолжительность 6-8 часов, территориально м.Сокол. Место проведения и дату можно уточнить по тел.: 8-915-139-94-93 Анна.
Ответить
up
@Анна@@@ *
31.05 11:43
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.06 00:05
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.06 13:12
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
30.12 16:31
up
Ответить
5 ИЮЛЯ вечер. Приглашаю всех желающих познакомиться с понятием - "мандала" и ее рисованием. Стоимость 500 руб. Место и время вышлю в ЛС.
В психологическом отношении, Мандала - это символическое выражение центра, сущности, источника энергии.Создавая Мандалу, мы создаем индивидуальный символ, который отражает то, чем мы являемся в данный момент. Во время рисования Мандал происходит разрешение внутренних конфликтов и снятие напряжения.
Ответить
м.Сокол. Начало в 19.00
@Анна@@@ *
4.07 11:15
м.Сокол. Начало в 19.00
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.01 16:49
30
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.01 15:03
up
Ответить
какая стоимость
Т@нюськ@ *
2.01 21:43
какая стоимость
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.01 23:54
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.01 17:09
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
6.01 11:18
up
Ответить
анна, напишите стоимость, пожалуйста
Ответить
можно узнать цену на прием?
Моя Малышка C.B.
6.01 20:07
можно узнать цену на прием?
Ответить
Всем ответила.
@Анна@@@ *
9.01 18:57
Всем ответила.
Ответить
up
@Анна@@@ *
10.01 16:00
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.01 08:34
40
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
12.01 16:23
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.01 13:53
up
Ответить
И мне стоимость напишите пожалуйста
Ответить
up
@Анна@@@ *
14.01 10:51
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
15.01 16:42
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.01 12:04
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.01 14:55
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.01 09:01
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
19.01 09:48
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
20.01 12:14
50
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
21.01 11:59
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
23.01 17:36
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
24.01 21:51
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.01 16:49
up
Ответить
напишите пожалуйста стоимость.
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.01 18:03
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.01 19:11
up
Ответить
напишите мне пожалуйста тоже стоимость
Ответить
и мне стоимость пож-та
Ответить
всем ответила
@Анна@@@ *
29.01 16:32
60
всем ответила
Ответить
и мне можно
Людовиг *
30.01 13:40
и мне можно
Ответить
up
@Анна@@@ *
30.01 19:58
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
31.01 13:03
up
Ответить
доброго дня!пришлите и мне.с уважением.
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.02 08:21
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.02 12:32
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.02 20:21
up
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Аня за помощь!Пока всё перевариваю...но уже сейчас в душе стало спокойнее!Верю, что у меня все получится!:) И еще приеду обязательно!
Ответить
Пожалуйста. В свою очередь, выражаю благодарность за отзыв.
Ответить
Добрый день. Хочется узнать цены. спасибо.
Ответить
подскажите, пожалуйста, стоимость? в каком районе принимаете? мы в ЮАО. нужет психолог к дошкольнику.
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.02 22:03
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.02 17:28
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
6.02 10:11
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
7.02 15:10
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
8.02 13:41
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
9.02 08:42
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
10.02 10:22
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.02 16:37
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
12.02 14:35
80
up
Ответить
Здравствуйте.
Пришлите,пож.,цены
Ответить
можно мне ваши расценки на почту.спасибо
Ответить
Ответила в ЛС. Почту не увидела.
Ответить
up
@Анна@@@ *
15.02 14:19
up
Ответить
здравствуйте! а с детьми вы работаете (5 лет)? и каковы ваши расценки с выездом в СВАО?
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.02 21:32
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.02 13:16
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.02 09:43
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
19.02 15:42
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
20.02 18:30
90
up
Ответить
Без лоха и жизнь плоха ;)
Ответить
Спасибо троллям за подъемы топов.Тролль детектед.
Ответить
поразительно,как легко вас вывести
сажайте деревья ;)
Ответить
Все мучаюсь вопросом - а почему именно деревья, и почему именно сажать?
Ответить
up
@Анна@@@ *
22.02 07:58
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
23.02 08:17
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
24.02 08:27
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
24.02 21:46
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.02 12:12
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.02 19:47
100
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.02 17:03
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.02 09:39
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.02 16:33
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.02 12:38
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.03 11:29
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.03 22:22
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.03 08:59
up
Ответить
Деньги на ветер поситив этого психолога
Ответить
Вам бы школу посетить. Пятый класс, занятия великого и могучего. А то адекватность вызывает сомнения.
Впрочем, не нужно - у Анны на меня больше времени останется ;)
Ответить
И Вам не мешает, в школу заглянуть.Это наверное вы, Анна?
Ответить
{grammar nazi mode ON} Запятая лишняя. И пробела не хватает. {grammar nazi mode OFF}
Нет, это таки не Анна :) К вящей моей радости.
Ответить
+1
Anonymous
5.03 15:31
+1
Ответить
Что вам все неймется-то? Мне этот человек помог. И я ей за это очень благодарна. Если вам не повезло, найдите другого специалиста. Я тоже не с одним психологом общалась, прежде чем мне повезло.
Ответить
+1
Anonymous
18.03 17:52
+1
Ответить
ДАНИИЛ ХАРМС О ТРОЛЛИНГЕ
Писатель: Я писатель.
Читатель: А, по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)
Художник: Я художник!
Рабочий: А, по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел как полотно, и как тростинка закачался и неожиданно скончался. Его выносят.)
Композитор: Я композитор!
Ваня Рублев: А, по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
Химик: Я химик!
Физик: А, по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
Ответить
Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.

Прощай, анонимус ;-)
Ответить
Обычно я стараюсь поддерживать контакт с теми, кто хотя бы раз обращался ко мне за помощью, поэтому Ваше сообщение меня удивило.
Однако если Вы действительно были у меня на приеме и Вас не удовлетворили результаты нашей работы - позвоните мне, и я верну Вам деньги.
Ответить
Извините, а зачем Вам поддерживать котакт со своими клиентами?

з.ы. просто очень любопытно))
Ответить
По тем же причинам, по которым хороший доктор в поликлинике смотрит своих пациентов при выписке.
Ответить
Вы, врач не смешите!До врача Вам ой как далеко!!!!!!
Ответить
Анна не говорила, что она - врач ;-) Не передергивайте карты.
А Вы врач? Вот просто интересно стало.
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.03 16:35
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.03 09:06
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.03 19:51
up
Ответить
Пришлите, пожалуйта, стоимость
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.03 12:33
up
Ответить
цену можно
Людовиг *
6.03 04:25
цену можно
Ответить
up
@Анна@@@ *
6.03 21:04
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
7.03 12:55
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
8.03 09:19
130
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
9.03 18:17
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
10.03 13:15
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
10.03 22:06
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.03 13:45
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
12.03 07:29
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.03 09:49
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
14.03 12:28
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
15.03 13:12
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.03 08:58
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.03 13:38
140
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.03 09:47
up
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на Ваш услуги
Ответить
up
@Анна@@@ *
21.03 09:31
up
Ответить
напишите стоимость и где территориально принимаете, пожалуйста.
Ответить
ответила
@Анна@@@ *
22.03 13:18
ответила
Ответить
up
@Анна@@@ *
23.03 09:12
up
Ответить
Сколько стоит консультация и где вы тер-но?
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.03 17:05
up
Ответить
На 10 АПРЕЛЯ набираю группу по семейным расстановкам. Подробности и запись по тел. 8-915-139-94-93 или в ЛС. Территориально - центр. Участие бесплатное.
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.03 12:39
150
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
29.03 09:50
up
Ответить
Будьте добры, стоимость напишите. Спасибо.
Ответить
По техническим причинам группа переноситься на 9 АПРЕЛЯ, субботу в 12.00. Территориально м. Сокол.
Ответить
up
@Анна@@@ *
31.03 12:53
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.04 09:28
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.04 08:53
up
Ответить
Будьте добры, цену в личку.
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.04 09:49
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.04 08:45
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.04 21:03
160
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
6.04 09:21
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
7.04 12:27
up
Ответить
С 10 по 24 апреля - перерыв.
Ответить
up
@Анна@@@ *
8.04 11:14
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.04 12:00
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.04 08:43
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.04 08:36
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.04 12:50
up
Ответить
напиши пожалуйста расценки и проч. условия
Ответить
Добрый вечер. Хочется узнать цены и где Вы находитесь. спасибо.
Ответить
Всем ответила в ЛС.
@Анна@@@ *
2.05 09:29
Всем ответила в ЛС.
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.05 12:52
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.05 09:46
up
Ответить
Добрый день! Можно узнать стоимость?
Ответить
Добрый день! Можно ли узнать подробности-цены и где встречи?
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.05 12:45
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
7.05 09:44
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
8.05 19:28
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
9.05 18:47
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
10.05 09:38
180
up
Ответить
14-15 МАЯ!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ. Семинар "Дети хорошие, родители тоже". Подробности на сайте www.участник-центр.рф
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.05 21:09
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.05 10:34
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
12.05 09:25
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.05 09:12
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
14.05 11:26
up
Ответить
Проблемы в семейных отношениях , можно Ваши цены и подробности
Ответить
я извиняюсь за анонмность,не жалейте денег,найдите хорошего психолога.@Анна@@@,сорри,но жалко девочек
Ответить
Типа анонимусу: Спасибо, я ожидала чего-либо подобного.
Ответить
Да? Опять кого то аккуратно ободрали за говносоветы?
Ответить
Я не даю советов.
@Анна@@@ *
4.06 10:03
Я не даю советов.
Ответить
)))))А чё так?;) Вам посоветовали их больше не раздавать?;)
Ответить
Я их продаю. Знаешь сколько стоит один совет? Тысяча фунтов одно слово! ( голосом из мультика "Алиса в Зазеркалье")
Ответить
Я и говорю-говносовет ,поэтому и за тыщу..;)
Девки,не вестись! :animal2
Ответить
ТРО-ЛО-ЛО засчитано! Желаете об этом поговорить? (удобно устроившись с ручкой и блокнотиком, надев строгие очки в роговой оправе)
Ответить
up
@Анна@@@ *
15.05 12:43
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.05 09:50
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.05 08:55
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.05 10:04
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
19.05 12:29
200
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
20.05 08:29
up
Ответить
Здравствуйте! Можно узнать ваши цены и где вы территориально?
Ответить
Ответила в ЛС.
@Анна@@@ *
21.05 12:33
Ответила в ЛС.
Ответить
up
@Анна@@@ *
23.05 10:05
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
24.05 08:55
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.05 09:19
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.05 10:35
up
Ответить
11 ИЮНЯ 2011г. МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ набираю группу на тренинг личностного роста с элементами арт-терапии .

Программа тренинга:

Предварительная дата проведения: 11 июня в 11.00, продолжительность 6-8 часов, территориально м.Сокол. Место проведения и дату можно уточнить по тел.: 8-915-139-94-93 Анна.
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.05 13:33
up
Ответить
Запишите меня. Очень хочу!
Ответить
и я записываюсь!
bafi2 *
28.05 00:01
и я записываюсь!
Ответить
up
@Анна@@@ *
7.06 11:33
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.05 08:40
up
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги
Ответить
up
@Анна@@@ *
29.05 18:07
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
30.05 09:02
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
31.05 08:34
up
Ответить
ДД!стоимость напишите,пожалуйста!
Ответить
ответила в ЛС.
@Анна@@@ *
31.05 17:49
ответила в ЛС.
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.06 09:15
220
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.06 10:09
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.06 15:16
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.06 09:00
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.06 18:59
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
10.06 09:14
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.06 20:05
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.06 21:17
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
14.06 16:30
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
15.06 10:09
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.06 13:24
230
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.06 16:23
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.06 09:27
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.06 23:21
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.06 14:06
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.06 21:45
up
Ответить
Доброго времени суток!Напишите и мне ваши расценки плиз. Спасибки)
Ответить
up
@Анна@@@ *
30.06 10:44
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
1.07 12:22
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.07 10:14
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
4.07 22:08
240
up
Ответить
5 ИЮЛЯ 19.00 Рисование Мандал. Стоимость 500 руб.
В психологическом отношении, Мандала - это символическое выражение центра, сущности, источника энергии.Создавая Мандалу, мы создаем индивидуальный символ, который отражает то, чем мы являемся в данный момент. Во время рисования Мандал происходит разрешение внутренних конфликтов и снятие напряжения, стресса.
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.07 10:52
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
5.07 21:31
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
6.07 09:37
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.07 08:54
up
Ответить
Отзыв : Анна спасибо за помощь! Было приятно с тобой работать. Негатив и раздражительность ушли, я успокоилась, отношения с мужем начали налаживаться!
Ответить
Спасибо за отзыв.
@Анна@@@ *
19.07 11:18
Спасибо за отзыв.
Ответить
напишите стоимость беседы)
МамаВарюши **
19.08 18:03
напишите стоимость беседы)
Ответить
-
@Анна@@@ *
20.08 08:52
-
Ответить
up
@Анна@@@ *
20.07 11:39
250
up
Ответить
Можно Ваши расценки. Спасибо
Временно домашняя V.I.P.
21.07 09:12
Можно Ваши расценки. Спасибо
Ответить
Ответила.
@Анна@@@ *
22.07 17:24
Ответила.
Ответить
up
@Анна@@@ *
24.07 19:22
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.07 09:48
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.07 09:29
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
27.07 14:14
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.07 15:19
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
29.07 14:00
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
31.07 18:27
up
Ответить
Написала вам
Наталия
2.08 16:50
260
Написала вам
Ответить
ответила.
@Анна@@@ *
10.08 21:37
ответила.
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.08 09:17
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
12.08 10:28
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.08 09:04
up
Ответить
Напишите стоимость, возможность встретиться когд и где? Проблемы взаимоотношений с ребенком.
Ответить
up
@Анна@@@ *
14.08 20:09
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
15.08 10:00
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.08 15:10
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.08 09:32
up
Ответить
Можно информацию по ценам на почту puolga_eva@mail.ru, спасибо.
Ответить
up
@Анна@@@ *
18.08 12:39
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
19.08 14:17
up
Ответить
24 СЕНТЯБРЯ 2011г.МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ набираю группу на тренинг личностного роста с элементами арт-терапии .

Программа тренинга:

Предварительная дата проведения: 24 сентября в 11.00, продолжительность 6-8 часов, территориально м.Сокол. Записаться, уточнить место и время можно по тел: 8-915-139-94-93 Анна.
Ответить
а что мне не написали? я жду же)
Ответить
Пардон, уезжала шопиться.

Написала в личку.
Ответить
up
@Анна@@@ *
20.08 20:52
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
21.08 11:53
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
22.08 11:06
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
23.08 16:37
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
24.08 20:47
280
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
25.08 08:57
up
Ответить
28 СЕНТЯБРЯ 18.00.ИКЕБАНА ЛЮБВИ.

Любить – это не значит смотреть друг на друга, любить – значит вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери

Букет составляется из соотношения массы (цветы) и объема (пространство, окружающее цветы). Очень важны промежутки между цветами и зеленью. В композиции должен быть фон, средний и передний план.
В отношениях мы так же много уделяем внимания массе: что он(а) сказал(а), как он поступил и что она сделала, сколько занимались сексом и каким. Промежутки пространства это то, что происходит во время беседы: хорошо ли видят и слышат партнеры друг друга, перебивают ли их дети, занят ли кто-то уборкой или интернетом…
Икебана отношений подразумевает устранение разрывов и добавление недостающих элементов. Фон – это наше поведение в прошлом, средний план имеет отношение к взаимодействую в настоящем, а передний план - это наше поведение в будущем. Даже маленькое изменение одного элемента меняет композицию в целом.
Тренинг направлен на создание качественных позитивных изменений, позволяющие выйти за рамки стандартного мышления, получить доступ к внутренним ресурсам, управлять собой и своими отношениями.
Программа тренинга:
• Успех напрямую связан с правильно сформулированным желанием. А для этого необходимо ответить: Каких отношений Я хочу? Какой Он – мой партнер? Какая Я? На протяжении тренинга каждая из участниц будет наблюдать, как ,будут меняться ее представления об этом.
• Любовь начинается с себя. И тут же возникает вопрос – А что значит любить себя? Как полюбить себя такую, какая ты есть – со всеми достоинствами и недостатками? И для ответа на эти вопросы помогут упражнения на умение ценить, любить, уважать и принимать в себе все свои стороны и проявления своего «Я», независимо от оценки окружающих.
• Нельзя изменить прошлого, но можно ограничить его влияние. Глубинная работа с причинами неудач методом расстановок. Это поможет лучше понять себя и партнера, то что движет вашими отношениями, увидеть и изменить влияние родительской семьи на наше счастье, даст возможность для создания крепких и здоровых партнерских отношений.
• Свобода самовыражения. Простые техники рисования мандал. Создание своей мандалы «Симфония моих отношений» (Счастье быть вместе).
Вы овладеете не только новыми навыками и инструментами в построение счастья в своей семье, научитесь анализировать и видеть ситуации целиком, вы сможете значительно увеличить количество удовольствия в своей жизни.
Ведущие тренинга: сертифицированные специалисты психологи-консультанты Зорина Наталья и Горячева Анна.

Программа рассчитана на 4 занятия по 3 часа.
Начало занятий 28 сентября (среда) 2011г. в 18.00
по адресу: м. Третьяковская или м. Новокузнецкая, ул. Новокузнецкая д.4/12, стр.1
Стоимость тренинга – 6000 руб. Только одно занятие – 2000 руб.

Запись по тел.: 8-915-139-94-93 Анна и 8-916-887-51-69 Наталья
Ответить
up
@Анна@@@ *
26.08 20:45
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
28.08 10:30
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
29.08 22:54
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
31.08 16:34
up
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!
Ответить
up
@Анна@@@ *
2.09 08:52
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
3.09 09:08
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
8.09 09:17
290
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
11.09 20:12
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
13.09 11:40
up
Ответить
Еще есть места на тренинг МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Ответить
up
@Анна@@@ *
16.09 16:57
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
17.09 09:45
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
19.09 19:00
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
20.09 15:41
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
21.09 20:36
up
Ответить
up
@Анна@@@ *
22.09 19:38
up
Ответить
Изменения цены тренинга ИКЕБАНА ЛЮБВИ. Новая цена 800 руб. занятия. Общая цена - 3000 руб. запрос на расстановку дополнительно - 1500 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)