308

Косметолог м. Пролетарская

Доброе время суток! Меня зовут Светлана. Я профессиональный косметолог с медицинским образованием.
Использую в работе профессиональную косметику Klapp (Германия), Eldan cosmetics (Швейцария/Италия) Ainhoa (Испания), Jaldes, Phytofrance (Франция), Gi-Gi(Израиль) и Fair Gel (Индия).

- 10 % СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ДОМАШНЕГО УХОДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ KLAPP
- 10 % СКИДКА НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ
- 15% СКИДКА, если оплачиваете курс процедур(от 5 шт.)

Уход за лицом на профессиональной косметике ELDAN cosmetics (Швейцария) и Klapp (Германия)

1. Уход для нормальной кожи (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин., сыворотка (ампула), маска, крем)
2. Уход для сухой кожи (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, маска питательная/увлажняющая, сыворотка, крем)
3. Уход для жирной кожи без воспалительных элементов (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, дарсонвализация, маска поросуживающая, сыворотка, крем)
4. Уход для жирной кожи с воспалительными элементами (демакияж, тонизация, чистка, дарсонвализация, маска дезинфицирующая, сыворотка) – от 1300 руб. до 2300 руб.
5. Уход за кожей с куперозом (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
6. Отбеливающий уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска отбеливающая, крем)
7. Уход за чувствительной кожей (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
8. Моделирование овала лица (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
9. Антиоксидантный уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
10. Экспресс-уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 10 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
11. Уход за кожей вокруг глаз (демакияж, массаж, маска, крем)
12. Комплексный уход за кожей шеи, декольте (демакияж, тонизация, пилинг, массаж, сыворотка, маска, крем)
13. Чистка лица (Ультразвуковая + механическая чистка лица)
14. Массаж классический (30 мин.)
15. Массаж миоструктурный (Испанский) (40 мин.)
16. Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%

Аппаратная косметология
Дарсонваль
Ультрафонофорез лица
Брашинг (демакияж + пилинг)

Уход за телом SPA-DELIGHT (Испания)
1. Обертывание "Белое вино"
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Белое вино"
в. Завершение - Лосьон для тела "Белое вино"

2. Шоколадное обертывание -
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Шоколадная"
в. Завершение - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Маникюр, педикюр.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием
Педикюр (классический, европейский) с покрытием
СПА маникюр
СПА педикюр

БИОЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ
Эпиляция ног до колен
Эпиляция ног полностью
Эпиляция рук до локтя
Эпиляция рук полностью
Эпиляция бикини зона (классика)
Эпиляция бикини зона (глубокое)
Эпиляция подмышечной зоны

Окраска ресниц
Окраска бровей
Коррекция формы бровей

Контактный телефон: 8-916-210-36-73 Светлана
Эл. почта: 2103673@mail.ru
Я принимаю у себя дома г. Москва, м. Пролетарская, ул. Мельникова (7-10 мин. от метро пешком)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток! Меня зовут Светлана. Я профессиональный косметолог с медицинским образованием.
Использую в работе профессиональную косметику Klapp (Германия), Eldan cosmetics (Швейцария/Италия) Ainhoa (Испания), Jaldes, Phytofrance (Франция), Gi-Gi(Израиль) и Fair Gel (Индия).

- 15% СКИДКА, если оплачиваете курс процедур(от 5 шт.)

Уход за лицом на профессиональной косметике ELDAN cosmetics (Швейцария) и Klapp (Германия)

1. Уход для нормальной кожи (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин., сыворотка (ампула), маска, крем)
2. Уход для сухой кожи (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, маска питательная/увлажняющая, сыворотка, крем)
3. Уход для жирной кожи без воспалительных элементов (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, дарсонвализация, маска поросуживающая, сыворотка, крем)
4. Уход для жирной кожи с воспалительными элементами (демакияж, тонизация, чистка, дарсонвализация, маска дезинфицирующая, сыворотка) – от 1300 руб. до 2300 руб.
5. Уход за кожей с куперозом (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
6. Отбеливающий уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска отбеливающая, крем)
7. Уход за чувствительной кожей (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
8. Моделирование овала лица (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
9. Антиоксидантный уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
10. Экспресс-уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 10 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
11. Уход за кожей вокруг глаз (демакияж, массаж, маска, крем)
12. Комплексный уход за кожей шеи, декольте (демакияж, тонизация, пилинг, массаж, сыворотка, маска, крем)
13. Чистка лица (Ультразвуковая + механическая чистка лица)
14. Массаж классический (30 мин.)
15. Массаж миоструктурный (Испанский) (40 мин.)
16. Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%

Аппаратная косметология
Дарсонваль
Ультрафонофорез лица

Уход за телом SPA-DELIGHT (Испания)
1. Обертывание "Белое вино"
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Белое вино"
в. Завершение - Лосьон для тела "Белое вино"

2. Шоколадное обертывание -
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Шоколадная"
в. Завершение - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Маникюр, педикюр.
СПА маникюр
СПА педикюр

БИОЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ
Эпиляция ног до колен
Эпиляция ног полностью
Эпиляция рук до локтя
Эпиляция рук полностью
Эпиляция бикини зона (классика)
Эпиляция бикини зона (глубокое)
Эпиляция подмышечной зоны

Окраска ресниц
Окраска бровей
Коррекция формы бровей

Контактный телефон: 8-916-210-36-73 Светлана
Эл. почта: 2103673@mail.ru
Я принимаю у себя дома г. Москва, м. Пролетарская, ул. Мельникова (7-10 мин. от метро пешком)
- 15% СКИДКА, если оплачиваете курс процедур (от 5 шт.)
такой вопрос-вы работаете где?что закончили?
присоединяюсь к вышеуказанному вопросу и еще интересует процедура микротоков, делаете?
Светлана, здравствуйте! Хочу пилинг, который Вы предлагаете. Сколько будет стоить процедура у меня дома (живу между Пролетарской и Таганской)
А можно пожалуйста Ваш прайс на услуги. Интересует чистка лица и уходы для тела, в частности пилинг и обертывание.
Маникюр, педикюр.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием Педикюр (классический, европейский) с покрытием
СПА маникюр
СПА педикюр

Маникюр (классический, европейский) с покрытием + Педикюр (классический, европейский) с покрытием – 1200 руб. АКЦИЯ (февраль - апрель)
Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, прайс.

Спасибо!
Шоколадное обертывание
"Белое вино" обертывание - антиоксидантный, сосудоукрепляющий, релаксирующий, увлажняющий уход "Белое вино" (масло виноградных косточек и экстракт винограда, входящие в состав средств этой линии, богаты полифенолами и биофлавоноидами, содержат большое количество органических кислот, пектиновых и дубильных веществ, аминокислот, каротин, комплекс витаминов С, В, К, Р. Они предотвращают преждевременное старение и восстанавливают систему защиты кожи за счет блокирования действия свободных радикалов и стимуляции синтеза коллагена и эластина).
1. Очищение - Пилинг
2. Маска - Крем-маска "Белое вино"
3. Завершение - Лосьон для тела "Белое вино"
2. Шоколадное обертывание - Масло какао, входящее во все препараты данной линии, содержит большое количество витаминов В1, В2, РР, провитамин А, теобромин, кофеин и теофиллин, которые активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки, глубокое увлажнение, питание и регенерацию тканей. В процедурах по телу также важны их липолитические и дренажные действия. Какао-масло - единственное в природе масло, имеющее температуру плавления близкую к температуре тела человека, поэтому содержащие его средства буквально тают на коже. Глубокий насыщенный аромат шоколада стимулирует выработку эндорфина - гормона радости.
1. Очищение - Пилинг
2. Маска - Крем-маска "Шоколадная"
3. Завершение - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Обертывание для похудения Thalaspa:
Фукус - содержит альгин, фукоидан, ламинарин, йод, минералы, маннит, полифенолы, соли железа, полисахариды, витамины А, В, С, D, Е. Стимулируя щитовидную железу, ускоряет метаболизм, что позволяет очень быстро сжигать калории. Таким образом, Фукус навсегда завоевал репутацию средства против ожирения (в том числе эндокринного происхождения). Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, способствует выведению шлаков из организма, имеет дренирующий эффект, насыщает минералами и витаминами. – 1500 руб.
Ламинария - эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита, т.к. содержит большой процент йода. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов. Под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижается тонус сосудов и нормализуется артериальное давление. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживает развитие атеросклероза.
Применяется в антицеллюлитных программах и программах для похудения.
Маникюр, педикюр.
СПА маникюр
СПА педикюр
какая стоимость ухода по лицу с пилингом, сильным массажем, маской? общий массаж тела? массаж живота подтягивающий? выезд ко мне метро римская- это недалеко от пролетарской
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс a_1234@bk.ru
Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% – 1300 руб. АКЦИЯ (февраль-март) – 600 руб.
Чистка лица (Ультразвуковая + механическая чистка лица)
Аппаратная косметология
Дарсонваль
Ультрафонофорез лица
Добрый день, можно мне прайс на ваши услуги... уход за лицом интересует. irina702@mail.ru
Здравствуйте!
можно мне полный прайс connection83@inbox.ru
спасибо
добрый день, а можно мне в личку полный прайс,где конкретно на Пролетарке и вопрос-акция по пилингам в первом посте еще актуальна?оч жду ответ:)
и мне прайс.пожалуйста на eol888@yandex.ru
здравствуйте! интересуют цены на процедуры по чистке лица или весь прайс - почта chuchundra21@mail.ru
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на 123321-00@mail.ru и в среду к Вам можно будет подъехать?
Светлана, я вчера вам звонила и записалась на 22-))жду от вас адрес-)
А можно мне прайс на ваши услуги? Спасибо.
пришлите прайс, пожалуйста.
скиньте пожалуйста полный прайс ulia-tm@mail.ru Юлия
также, мне нужна ваша консльтация , напишите ваши координаты подробно и часы работы.
будьте добры и мне прайсик)
Lulya.79@mail.ru
Anonymous
Добрый вечер. И мне прайсик irina.poloterova@mail.ru
Ира
АКЦИЯ (апрель) ВСЕ УХОДЫ – 1300 руб.
Доброй ночи!
А можно узнать цены на БИОЭПИЛЯЦИЮ ВОСКОМ?
Domohozyaika84@mail.ru
Светлана, скиньте, пожалуйста, прайс на процедуры по уходу за лицом. Спасибо. rkga@rambler.ru
Прайс пожалуйста киньте на katerinav@bk.ru
Добрый день! Сколько стоит маникюр?
И коррекция формы бровей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения