Школа
308

Косметолог м. Пролетарская

Доброе время суток! Меня зовут Светлана. Я профессиональный косметолог с медицинским образованием.
Использую в работе профессиональную косметику Klapp (Германия), Eldan cosmetics (Швейцария/Италия) Ainhoa (Испания), Jaldes, Phytofrance (Франция), Gi-Gi(Израиль) и Fair Gel (Индия).

- 10 % СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ДОМАШНЕГО УХОДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ KLAPP
- 10 % СКИДКА НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ
- 15% СКИДКА, если оплачиваете курс процедур(от 5 шт.)

Уход за лицом на профессиональной косметике ELDAN cosmetics (Швейцария) и Klapp (Германия)

1. Уход для нормальной кожи (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин., сыворотка (ампула), маска, крем)
2. Уход для сухой кожи (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, маска питательная/увлажняющая, сыворотка, крем)
3. Уход для жирной кожи без воспалительных элементов (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, дарсонвализация, маска поросуживающая, сыворотка, крем)
4. Уход для жирной кожи с воспалительными элементами (демакияж, тонизация, чистка, дарсонвализация, маска дезинфицирующая, сыворотка) – от 1300 руб. до 2300 руб.
5. Уход за кожей с куперозом (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
6. Отбеливающий уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска отбеливающая, крем)
7. Уход за чувствительной кожей (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
8. Моделирование овала лица (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
9. Антиоксидантный уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
10. Экспресс-уход (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 10 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
11. Уход за кожей вокруг глаз (демакияж, массаж, маска, крем)
12. Комплексный уход за кожей шеи, декольте (демакияж, тонизация, пилинг, массаж, сыворотка, маска, крем)
13. Чистка лица (Ультразвуковая + механическая чистка лица)
14. Массаж классический (30 мин.)
15. Массаж миоструктурный (Испанский) (40 мин.)
16. Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%

Аппаратная косметология
Дарсонваль
Ультрафонофорез лица
Брашинг (демакияж + пилинг)

Уход за телом SPA-DELIGHT (Испания)
1. Обертывание "Белое вино"
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Белое вино"
в. Завершение - Лосьон для тела "Белое вино"

2. Шоколадное обертывание -
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Шоколадная"
в. Завершение - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Маникюр, педикюр.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием
Педикюр (классический, европейский) с покрытием
СПА маникюр
СПА педикюр

БИОЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ
Эпиляция ног до колен
Эпиляция ног полностью
Эпиляция рук до локтя
Эпиляция рук полностью
Эпиляция бикини зона (классика)
Эпиляция бикини зона (глубокое)
Эпиляция подмышечной зоны

Окраска ресниц
Окраска бровей
Коррекция формы бровей

Контактный телефон: 8-916-210-36-73 Светлана
Эл. почта: 2103673@mail.ru
Я принимаю у себя дома г. Москва, м. Пролетарская, ул. Мельникова (7-10 мин. от метро пешком)

Свернуть
Ответить
АКЦИЯ: ВСЕГО ЗА 600 руб. Гликолевый пилинг лица
(срок действия акции февраль-март)

Гликолевый пилинг лица 20%,35%,50%–1300 руб.(цена по прайсу)
Рекомендуется проводить курсом 10 процедур, 1 раз в неделю.
Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Кожа остаётся увлажнённой, обновлённой, смягчается, цвет лица становится сияющим, исчезают мелкие морщинки.
Ответить
Пилинги на основе гликолевых кислот и альфа-гидроксикислот (АНА) являются поверхностными химическими пилингами.
Ответить
Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%
Ответить
При пилинге гликолевой кислотой, её концентрация варьируется – от 20% на начальном этапе до 70% - в конце. Гликолевый пилинг действует лишь на поверхностный слой кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Это щадящая процедура, она придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный гликолевый пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа. Гликолевые пилинги сегодня невероятно популярны.
Ответить
Показаниями для фруктового пилинга являются проблемы с жирной кожей, следы от угрей.
Ответить
Гликолевый пилинг приобрел популярность среди пациентов, так как гликолевая кислота даже в высоких концентрациях не дает такой сильной воспалительной реакции и такого длительного покраснения кожи, как ТНА или фенол. Лицо настолько быстро приобретает нормальный вид, что гликолевый пилинг на Западе называют lunch-time peel ("пилинг в обеденный перерыв").
Ответить
Гликолевый пилинг удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Кожа остаётся увлажнённой, обновлённой, смягчается, цвет лица становится сияющим, исчезают мелкие морщинки.
Ответить
Курс пилингов - 5-15 процедур, 1 раз в неделю.
Ответить
Добрый день! Вышлите прайс, пожалуйста, на julia-nika@yandex.ru
Ответить
Ой, как Вы близко от меня живёте! А можно прайс? julia-nika@yandex.ru Особенно интересует чистка лица и эпиляция. Спасибо!
Ответить
добрый день, можно прайс на массаж лица?
Ответить
- 10 % СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ДОМАШНЕГО УХОДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ KLAPP
- 10 % СКИДКА НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ
- 15% СКИДКА, если оплачиваете курс процедур (от 5 шт.)
Ответить
такой вопрос-вы работаете где?что закончили?
Ответить
Я работаю в салоне и принимаю у себя дома, иногда выезжаю к клиентам. Закончила Медицинский колледж и Институт восстановительной медицины, постоянно повышаю квалификацию на различных курсах.)))
Ответить
присоединяюсь к вышеуказанному вопросу и еще интересует процедура микротоков, делаете?
Ответить
микротоки не делаю.
Ответить
Светлана, здравствуйте! Хочу пилинг, который Вы предлагаете. Сколько будет стоить процедура у меня дома (живу между Пролетарской и Таганской)
Ответить
Я не выезжаю только на пилинг, я живу на Пролетарской, может вы до меня дойдете.))
Ответить
А можно пожалуйста Ваш прайс на услуги. Интересует чистка лица и уходы для тела, в частности пилинг и обертывание.
Ответить
Напишите эл.почту, не помещается в л.с. весь прайс.)
Ответить
Отправила прайс полностью.
Ответить
Уход за лицом на профессиональной косметике ELDAN cosmetics (Швейцария) и Klapp (Германия)
Ответить
Маникюр, педикюр.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием Педикюр (классический, европейский) с покрытием
СПА маникюр
СПА педикюр

Маникюр (классический, европейский) с покрытием + Педикюр (классический, европейский) с покрытием – 1200 руб. АКЦИЯ (февраль - апрель)
Ответить
Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, прайс.

Спасибо!
Ответить
Напишите свою эл.почту.В письме не помещается.
Ответить
Шоколадное обертывание
Ответить
"Белое вино" обертывание - антиоксидантный, сосудоукрепляющий, релаксирующий, увлажняющий уход "Белое вино" (масло виноградных косточек и экстракт винограда, входящие в состав средств этой линии, богаты полифенолами и биофлавоноидами, содержат большое количество органических кислот, пектиновых и дубильных веществ, аминокислот, каротин, комплекс витаминов С, В, К, Р. Они предотвращают преждевременное старение и восстанавливают систему защиты кожи за счет блокирования действия свободных радикалов и стимуляции синтеза коллагена и эластина).
1. Очищение - Пилинг
2. Маска - Крем-маска "Белое вино"
3. Завершение - Лосьон для тела "Белое вино"
Ответить
2. Шоколадное обертывание - Масло какао, входящее во все препараты данной линии, содержит большое количество витаминов В1, В2, РР, провитамин А, теобромин, кофеин и теофиллин, которые активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки, глубокое увлажнение, питание и регенерацию тканей. В процедурах по телу также важны их липолитические и дренажные действия. Какао-масло - единственное в природе масло, имеющее температуру плавления близкую к температуре тела человека, поэтому содержащие его средства буквально тают на коже. Глубокий насыщенный аромат шоколада стимулирует выработку эндорфина - гормона радости.
1. Очищение - Пилинг
2. Маска - Крем-маска "Шоколадная"
3. Завершение - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Ответить
л\с
Внучка Чекиста **K**
15.02 16:55
л\с
Ответить
Ответила на л.с.
pavgrad *
15.02 20:37
30
Ответила на л.с.
Ответить
Обертывание для похудения Thalaspa:
Фукус - содержит альгин, фукоидан, ламинарин, йод, минералы, маннит, полифенолы, соли железа, полисахариды, витамины А, В, С, D, Е. Стимулируя щитовидную железу, ускоряет метаболизм, что позволяет очень быстро сжигать калории. Таким образом, Фукус навсегда завоевал репутацию средства против ожирения (в том числе эндокринного происхождения). Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, способствует выведению шлаков из организма, имеет дренирующий эффект, насыщает минералами и витаминами. – 1500 руб.
Ламинария - эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита, т.к. содержит большой процент йода. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов. Под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижается тонус сосудов и нормализуется артериальное давление. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживает развитие атеросклероза.
Применяется в антицеллюлитных программах и программах для похудения.
Ответить
Здравствуйте! Мне очень удобно по местонахождению,живу на 6-ой Кожуховской,а школа,куда ходит ребёнок №1274,прямо около вас.Могла бы сутра у вас бывать.Напишите пожалуйста,в какие дни недели вы принимаете дома,я сейчас интересуюсь пилингом гликолиевым и маникюр+маникюр.Ещё обёртывания заинтересовали.
Ответить
Принимаю дома вс.,пн.,вт., ср.,чт. Утром свободные дни: пн., ср., чт.
Ответить
+1
pavgrad *
18.02 00:49
+1
Ответить
+2
pavgrad *
19.02 09:01
+2
Ответить
Маникюр, педикюр.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием
Педикюр (классический, европейский) с покрытием
СПА маникюр
СПА педикюр
Ответить
какая стоимость ухода по лицу с пилингом, сильным массажем, маской? общий массаж тела? массаж живота подтягивающий? выезд ко мне метро римская- это недалеко от пролетарской
Ответить
Напишите свою эл.почту отправлю прайс
Ответить
hausa@rambler.ru
снова мама *
22.02 21:09
hausa@rambler.ru
Ответить
Отправила прайс
pavgrad *
24.02 22:45
40
Отправила прайс
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс a_1234@bk.ru
Ответить
отправила прайс на почту
Ответить
Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% – 1300 руб. АКЦИЯ (февраль-март) – 600 руб.
Ответить
Чистка лица (Ультразвуковая + механическая чистка лица)
Ответить
здравствуйте! интересуют цены на указанные процедуры, или весь прайс - почта chuchundra21@mail.ru
Ответить
Аппаратная косметология
Дарсонваль
Ультрафонофорез лица
Брашинг (демакияж + пилинг)
Ответить
+3
pavgrad *
10.03 02:20
+3
Ответить
Добрый день, можно мне прайс на ваши услуги... уход за лицом интересует. irina702@mail.ru
Ответить
Отправила
pavgrad *
13.03 01:14
Отправила
Ответить
Здравствуйте!
можно мне полный прайс connection83@inbox.ru
спасибо
Ответить
отправила
pavgrad *
13.03 01:15
отправила
Ответить
Л/с
Внучка Чекиста **K**
10.03 19:42
Л/с
Ответить
Ответила л.с
pavgrad *
13.03 01:16
Ответила л.с
Ответить
+4
pavgrad *
13.03 09:28
+4
Ответить
добрый день, а можно мне в личку полный прайс,где конкретно на Пролетарке и вопрос-акция по пилингам в первом посте еще актуальна?оч жду ответ:)
Ответить
Акция по пилингам еще действительна. До конца марта пилинг стоит 600 р. Напишите эл.почту т.к. полный прайс в личку не помещается.
Ответить
меня оч они интересуют и Ваша консультация.Киньте плиз еще Ваши контакты и адрес.Спасибо.
apaleev@bk.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
14.03 17:52
отправила
Ответить
я отправила Вам на мейл вопросик по пилингам,оч жду ответа:)
Ответить
и мне прайс.пожалуйста на eol888@yandex.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
14.03 17:54
отправила
Ответить
здравствуйте! интересуют цены на процедуры по чистке лица или весь прайс - почта chuchundra21@mail.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
14.03 17:55
отправила
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на 123321-00@mail.ru и в среду к Вам можно будет подъехать?
Ответить
В среду есть только время на утро: 11-00, 12-00
Прайс отправила.
Ответить
+5
pavgrad *
15.03 10:37
+5
Ответить
Светлана, я вчера вам звонила и запи...
Внучка Чекиста **K**
15.03 14:37
Светлана, я вчера вам звонила и записалась на 22-))жду от вас адрес-)
Ответить
Написала л.с
pavgrad *
16.03 00:57
Написала л.с
Ответить
+6
pavgrad *
17.03 23:16
+6
Ответить
А можно мне прайс на ваши услуги? Спасибо.
Ответить
Напишите свою эл.почту, не помещ.в л.с.
Ответить
skylark78@mail.ru
просто Лена *
18.03 15:38
skylark78@mail.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
19.03 23:03
отправила
Ответить
пришлите прайс, пожалуйста.
Ответить
напишите эл.почту)
pavgrad *
19.03 23:03
напишите эл.почту)
Ответить
скиньте пожалуйста полный прайс ulia-tm@mail.ru Юлия
также, мне нужна ваша консльтация , напишите ваши координаты подробно и часы работы.
Ответить
прайс отправила
pavgrad *
19.03 23:14
прайс отправила
Ответить
будьте добры и мне прайсик)
Lulya.79@mail.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
19.03 23:28
отправила
Ответить
Добрый вечер. И мне прайсик irina.poloterova@mail.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
19.03 23:17
отправила
Ответить
+7
pavgrad *
20.03 11:14
+7
Ответить
+8
pavgrad *
20.03 14:07
+8
Ответить
АКЦИЯ (апрель) ВСЕ УХОДЫ – 1300 руб.
Ответить
Уход для нормальной кожи - 1300 руб. (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин., сыворотка (ампула), маска, крем)
Ответить
Уход для сухой кожи - 1300 руб.(демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, маска питательная, увлажняющая, сыворотка, крем)
Ответить
Уход для жирной кожи без воспалительных элементов -1300 руб.
Ответить
Уход для жирной кожи с воспалительными элементами - 1300 руб. (демакияж, тонизация, чистка, дарсонвализация, маска дезинфицирующая, сыворотка)
Ответить
Уход за кожей с куперозом - 1300р. (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
Ответить
Уход за кожей с куперозом-1300р. (демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)
Ответить
+9
pavgrad *
21.03 22:08
+9
Ответить
+10
pavgrad *
22.03 15:46
+10
Ответить
Доброй ночи!
А можно узнать цены на БИОЭПИЛЯЦИЮ ВОСКОМ?
Domohozyaika84@mail.ru
Ответить
цены отправила
pavgrad *
23.03 12:42
цены отправила
Ответить
Светлана, скиньте, пожалуйста, прайс на процедуры по уходу за лицом. Спасибо. rkga@rambler.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
26.03 06:58
отправила
Ответить
Прайс пожалуйста киньте на katerinav@bk.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
26.03 06:58
отправила
Ответить
Здравствуйте! Хочу сделать гликолевый пилинг по акции! ) Возможно ли записатся на 28.03 или 30.03 ??
Ответить
Ответила л.с.
pavgrad *
26.03 23:55
100
Ответила л.с.
Ответить
Добрый день! Сколько стоит маникюр?
Ответить
И коррекция формы бровей?
Анжелика27 V.I.P.
29.03 11:43
И коррекция формы бровей?
Ответить
Написала л.с.
pavgrad *
29.03 17:28
Написала л.с.
Ответить
+11
pavgrad *
31.03 09:54
+11
Ответить
+12
pavgrad *
31.03 19:37
+12
Ответить
Здравствуйте. Сколько стоит чистка лица?
Ответить
Всю информацию написала на почту.
Ответить
+13
pavgrad *
3.04 11:15
+13
Ответить
+14
pavgrad *
4.04 11:27
+14
Ответить
АКЦИЯ ВСЕ УХОДЫ (апрель) – 1300 руб.
Ответить
А почему Вы не пишите, что после пилингов у Вас еще надо косметику для ухода купить на энную (немаленькую) сумму?
Ответить
Косметику покупать не надо, почему вы решили? Да и сезон пилингов уже закончился, солнце уже активное.
Ответить
То есть после пилингов Вы отпускаете людей без дальнейшего ухода? Ну-ну... Тогда, грош Вам цена как косметологу
Ответить
Без комментариев)
Ответить
+15
pavgrad *
5.04 23:26
+15
Ответить
АКЦИЯ УХОДЫ за телом (апрель-май) – 1000 руб.
Ответить
АКЦИЯ УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ (апрель-май) – 1300 руб.
Ответить
+16
pavgrad *
7.04 14:43
+16
Ответить
+17
pavgrad *
8.04 11:10
+17
Ответить
+18
pavgrad *
9.04 22:24
120
+18
Ответить
АКЦИЯ (маникюр-педикюр) при первом посещении цена на покрытие Shellac - 600 р.
Ответить
+19
pavgrad *
10.04 22:56
+19
Ответить
+20
pavgrad *
11.04 14:35
+20
Ответить
Уход за телом SPA-DELIGHT (Испания)
1. Обертывание "Белое вино"
а. Очищение - Пилинг
б. Маска - Крем-маска "Белое вино"
в. Завершение - Лосьон для тела "Белое вино"
Ответить
Здравствуйте!
Можно мне расценки на ваши услуги на myspace@fromru.com
И где находится Ваш салон? На пролетарской, я так понимаю - это дома?
Ответить
Ответила вам в письме.
Ответить
Здравствуйте! Интересует расценки и где вы принимаете? lenka-ribka@mail.ru
Ответить
Отправила Вам на почту
Ответить
+21
pavgrad *
17.04 13:26
+21
Ответить
подскажите, стоимость чистки лица и есть ли у вас время на пятницу 22 апреля?
Ответить
Написала все в письме
Ответить
+22
pavgrad *
20.04 06:51
+22
Ответить
Света, здравствуйте, можно мне прайс, интересует испанский массаж, он с воротниковой зоной? спасибо
Ответить
Отправила вам л.с.
pavgrad *
25.04 12:06
Отправила вам л.с.
Ответить
+23
pavgrad *
26.04 21:12
+23
Ответить
можно ваши расценки на чистку лица и маникюр педикюр на apresova.ta@gmail.com
Ответить
отправила на почту
Ответить
+23
pavgrad *
28.04 12:55
+23
Ответить
+24
pavgrad *
29.04 12:49
+24
Ответить
+25
pavgrad *
30.04 08:41
140
+25
Ответить
а можно прайс на ваши услуги? почта karina23072005@mail.ru
Ответить
Отправила вам на почту.
Ответить
мне пожалуйста прайс и рабоаете ли вы в выходные?
zealotry@rambler.ru
Ответить
прайс отправила, в выходные работаю)
Ответить
+26
pavgrad *
3.05 10:07
+26
Ответить
+27
pavgrad *
3.05 18:18
+27
Ответить
Можно прайс на elenan_2003@mail.ru/Спасибо
Ответить
Отправила вам на почту прайс.
Ответить
+28
pavgrad *
4.05 16:53
+28
Ответить
+29
pavgrad *
4.05 21:01
150
+29
Ответить
света, это лена. прошу отменить запись на 6.05.2011 на 18-30. У меня экзамен в авто-школе. я звонила, ты трубку не взяла.потом запишусь, когда со временем определюсь свободным. пока
Ответить
Хорошо, удачи на экзаменах)
Ответить
+30
pavgrad *
5.05 10:07
+30
Ответить
+31
pavgrad *
6.05 12:06
+31
Ответить
+32
pavgrad *
6.05 18:09
+32
Ответить
АКЦИЯ УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ (май) – 1300 руб.
Ответить
АКЦИЯ УХОДЫ за телом (май) – 1000 руб.
Ответить
10 % СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ДОМАШНЕГО УХОДА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ KLAPP
Ответить
пришлите прайс, пожалуйста alina_ok@mail.ru
Ответить
Прайс отправила
pavgrad *
9.05 14:06
160
Прайс отправила
Ответить
+33
pavgrad *
10.05 20:06
+33
Ответить
+34
pavgrad *
11.05 11:13
+34
Ответить
+35
pavgrad *
11.05 18:06
+35
Ответить
+36
pavgrad *
12.05 10:21
+36
Ответить
+37
pavgrad *
12.05 17:58
+37
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, полный прайс на почту limati@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Отправила на почту
Ответить
+38
pavgrad *
14.05 12:21
+38
Ответить
+39
pavgrad *
14.05 16:35
+39
Ответить
+40
pavgrad *
15.05 13:44
170
+40
Ответить
+41
pavgrad *
15.05 23:30
+41
Ответить
+42
pavgrad *
16.05 13:03
+42
Ответить
+43
pavgrad *
16.05 16:32
+43
Ответить
+44
pavgrad *
17.05 12:40
+44
Ответить
+45
pavgrad *
17.05 22:27
+45
Ответить
пришлите,пожалуйста,ваш прайс на smail8@yandex.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
18.05 09:53
отправила
Ответить
Пришлите условия и цены на почту. Интересует уход и лечение проблемной юношеской кожи
Ответить
Отправила л.с.
pavgrad *
18.05 10:00
Отправила л.с.
Ответить
+46
pavgrad *
19.05 11:49
180
+46
Ответить
+47
pavgrad *
19.05 14:02
+47
Ответить
+48
pavgrad *
20.05 13:18
+48
Ответить
+49
pavgrad *
21.05 09:39
+49
Ответить
+50
pavgrad *
22.05 14:30
+50
Ответить
+51
pavgrad *
22.05 16:05
+51
Ответить
+52
pavgrad *
23.05 09:59
+52
Ответить
+53
pavgrad *
24.05 08:53
+53
Ответить
+54
pavgrad *
24.05 22:26
+54
Ответить
АКЦИЯ УХОД ЗА ЛИЦОМ + УХОД за телом = 2000 р. (ИЮНЬ- ИЮЛЬ)
Ответить
+55
pavgrad *
26.05 19:15
190
+55
Ответить
Добрый день! И мне вышлите пож-та прайсик. nkirdyashkina@rambler.ru меня интересует лечение сосудистой звездочки
Ответить
отправила
pavgrad *
27.05 10:42
отправила
Ответить
АКЦИЯ цена на покрытие Shellac (ИЮНЬ - ИЮЛЬ) - 600 р.
Ответить
+56
pavgrad *
28.05 13:02
+56
Ответить
+57
pavgrad *
29.05 09:21
+57
Ответить
+58
pavgrad *
29.05 20:33
+58
Ответить
+59
pavgrad *
30.05 10:23
+59
Ответить
+60
pavgrad *
31.05 10:04
+60
Ответить
АКЦИЯ УХОД ЗА ЛИЦОМ + УХОД за телом = 2000 р. (ИЮНЬ- ИЮЛЬ)
Ответить
Сколько стоит полностью ноги и область бикини?
Ответить
Эпиляция ног полностью сколько будет стоить ? И зона бикини? Маникюр?
Ответить
+61
pavgrad *
18.06 13:37
+61
Ответить
+62
pavgrad *
19.06 13:13
+62
Ответить
Сколько будет стоить эпиляция ноги+бикини?Если есть прайс - пришлите плиз на ibirukova@yandex.ru
Ответить
отправила прайс
pavgrad *
27.06 10:26
отправила прайс
Ответить
Света, сколько будет стоить классический массаж лица?
Ответить
написала л.с.
pavgrad *
27.06 10:51
написала л.с.
Ответить
Будьте добры прайс iv_yulya@mail.ru
Ответить
отправила
pavgrad *
27.06 10:53
отправила
Ответить
+63
pavgrad *
28.06 00:04
210
+63
Ответить
+64
pavgrad *
28.06 09:55
+64
Ответить
Здравствуйте, пришлите пжл прайс на эпиляцию (ноги, глубокое бикини)katya1302@mail.ru Возможно ли на среду или четверг записаться на 7 вечера? Спс.
Ответить
+65
pavgrad *
29.06 09:09
+65
Ответить
здравствуйте, уточните пожалуйста что входит в акцию: АКЦИЯ УХОД ЗА ЛИЦОМ + УХОД за телом = 2000 р. (ИЮНЬ- ИЮЛЬ) и есть ли у вас свободное время вечером 2 или 3 июля? спасибо
Ответить
1. Уход за лицом на профессиональной косметике ELDAN cosmetics (Швейцария) и Klapp (Германия)(демакияж, тонизация, пилинг, массаж - 20 мин, сыворотка (ампула), маска, крем)

2.Уход за телом SPA-DELIGHT (Испания)
1. "Белое вино" обертывание
2. Шоколадное обертывание
3. Обертывание для похудения Thalaspa

2 и 3 июля я уезжаю. Возможно в следующие выходные или 06.07.-вечер
Ответить
не потерять
Aisha+ **
1.07 00:41
не потерять
Ответить
+66
pavgrad *
16.07 19:33
+66
Ответить
+67
pavgrad *
19.07 10:14
+67
Ответить
Добрый день!

а косметику для лица Klapp, Вы можете подобрать?
мне 28 лет, кожа комбинированная, на носу черные точки+мелкие угри на лице.
Кожа сама тонкая.

спасибо
Ответить
CLEAN & ACTIVE Clearing Lotion Очищающее молочко 250 мл арт.1201
или
CLEAN & ACTIVE Cleansing Gel Очищающий гель 250 мл арт.1202
CLEAN & ACTIVE Tonic without Alcohol Тоник без/алк 250 мл 1206
CLEAN & ACTIVE Enzyme Peeling Энзимный пилинг 50 мл 1205
PSC Problematic Skin Care Anti Septic Lotion Антисептический лосьон 125 мл 1118 (локально)

B-BETA GLUCAN 24 h Cream Крем-уход 24 часа50 мл 1312
B-BETA GLUCAN Eye Care Молочко для век 10 мл 1313

Угри и черные точки убираются при помощи чистки.
Ответить
+68
pavgrad *
27.07 11:29
+68
Ответить
+69
pavgrad *
28.07 11:21
+69
Ответить
+70
pavgrad *
29.07 11:54
+70
Ответить
ДЕВУШКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ОТЗЫВАМИ, кто тут делал?
Ответить
НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
Anonymous
11.08 16:14
НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
Ответить
ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ!!!
pavgrad *
14.08 20:50
ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ!!!
Ответить
+71
pavgrad *
7.09 12:21
+71
Ответить
(срок действия акции сентябрь - ноябрь)

Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Кожа остаётся увлажнённой, обновлённой, смягчается, цвет лица становится сияющим, исчезают мелкие морщинки.
Ответить
Написала Вам на 2103673@mail.ru
Перчинка V.I.P.
12.09 12:20
Написала Вам на 2103673@mail.ru
Ответить
ответила)
pavgrad *
13.09 07:22
230
ответила)
Ответить
АКЦИЯ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% + ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
Ответить
Гликолевый пилинг удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Кожа остаётся увлажнённой, обновлённой, смягчается, цвет лица становится сияющим, исчезают мелкие морщинки.
Ответить
+72
pavgrad *
19.09 10:28
+72
Ответить
+73
pavgrad *
19.09 20:24
+73
Ответить
АКЦИЯ ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
Ответить
в выходные принимаете?
ш п и л ь к а V.I.P.
21.09 23:13
в выходные принимаете?
Ответить
Да
pavgrad *
25.09 11:20
Да
Ответить
Добрый вечер! Подскажите,а вы выезжаете на дом? Я от вас не очень далеко,в Люберцах. И можно прайс на dudolca@mail.ru
Ответить
Отправила письмо
pavgrad *
25.09 17:13
Отправила письмо
Ответить
+74
pavgrad *
26.09 09:16
240
+74
Ответить
Хотелось бы отзывов, что-то ни кто не пишет:(((??????????
Ответить
+75
pavgrad *
27.09 19:27
+75
Ответить
АКЦИЯ ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
Ответить
+76
pavgrad *
30.09 02:26
+76
Ответить
+77
pavgrad *
30.09 10:42
+77
Ответить
ОТЗЫВ: Хочу поблагодарить Светлану за ее работу. Проходила курс пилинга. Кожа намного ровнее стала. Маникюр Шилак, эпиляция, обертывание все на высшем уровне. Спасибо огромное.
Ответить
Здравствуйте, хочу к вам записаться на пилинг гликолиевый +чистка узи, 15 октября в 19-00 вы можете? или 17 октября во второй половине дня?
и что входит в день красоты?
Ответить
АКЦИЯ
1. ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
2. УХОД за кожей лица + Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
Ответить
писала выше, в выходные можно попасть к Вам?
Ответить
можно)) когда вас интересует?
Ответить
Здравствуйте, а можно ваш прайс на zayka-8076@yandex.ru
Ответить
АКЦИЯ
1. ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
2. УХОД за кожей лица + Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(сентябрь-ноябрь)- 2000р.
Ответить
+78
pavgrad *
18.11 23:03
+78
Ответить
+79
pavgrad *
19.11 09:13
+79
Ответить
+80
pavgrad *
23.11 11:43
+80
Ответить
Акция МАССАЖ ЛИЦА - 600 РУБ.(30 МИН.)
Ответить
+81
pavgrad *
24.11 12:44
+81
Ответить
В воскресенье это сможете принять после 14.00 интересует уход,пиллинг,маникюр, брови
Ответить
В вс.я работаю, если еще актуально, пишите)
Ответить
АКЦИИ (срок действия декабрь-январь)

1. ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% - 2000р.
2. УХОД за кожей лица + Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% - 2000р.
3. МАССАЖ ЛИЦА - 600 РУБ.(30 МИН.)
4. Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% - 600р.
Ответить
МАССАЖ ЛИЦА - 600 РУБ.(30 МИН.)
Ответить
+82
pavgrad *
6.12 13:23
+82
Ответить
+83
pavgrad *
7.12 16:55
+83
Ответить
ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% - 2000р
Ответить
+84
pavgrad *
9.12 13:04
+84
Ответить
+85
pavgrad *
10.12 09:34
+85
Ответить
+86
pavgrad *
12.12 11:46
+86
Ответить
+87
pavgrad *
13.12 11:37
+87
Ответить
+88
pavgrad *
15.12 08:55
+88
Ответить
+89
pavgrad *
22.12 08:39
270
+89
Ответить
90
pavgrad *
23.12 19:56
90
Ответить
ну прям не могу никак с вами состыкаваться, может на эти выходные свободны?
Ответить
25.12 вс. 15-30, 16. позвоните, если приедете.
28.12 ср. 14-30, 15
29.12 чт. 12
04.01 ср.-9-00, 15, 16, 17, 18
05.01 чт.-13-00, 14-00, 15-00, 16-00
Ответить
запишите на 04.01.2012 на 15-00 на уход+пиллинг+коррекция бровей
Ответить
на это время уже есть запись((
04.01 ср.-9-00,
05.01 чт.-13-00, 14-00, 15-00, 16-00
06.01 пт. - 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Посмотрите, может вам еще какое-то время подходит.
Ответить
на 06.01 на 15.00 запишите
Ответить
Извините, но нам что-то,правда, никак не состыковаться)
06.01 в 15 уже занято(((
Есть время:
05.01.- 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00
06.01 - 9.00, 10.00, 11.00
10.01 - 15, 16, 17, 18, 19
11.01 - 9, 10, 11, 16
Ответить
на 06.01 на 10 утра можно?
Ответить
Здравствуйте!Хочу пройти курс пилинга,в ближайшее время,сколько будет стоит 1 сеанс.И еще,ботокс,гиалуронку?Тоже цены интересуют.Спасибо.
Ответить
+91
pavgrad *
12.01 09:06
280
+91
Ответить
+92
pavgrad *
13.01 12:52
+92
Ответить
+93
pavgrad *
16.01 12:44
+93
Ответить
+94
pavgrad *
17.01 23:52
+94
Ответить
Светлана, добрый день! В пятницу Вы принимаете? Сколько стоит shellac? Не знаете беременным можно? И думаю на массаж лица и маску...Какой комплекс можете посоветовать для беременных. Просто насколько знаю, что пилинг нельзя, а очень жаль...))) Буду благодарна за рекомендации...) почта Whiteimp@mail.ru
Ответить
В пятницу Вы принимаете? - 20.01- 18,20,21
Сколько стоит shellac? - покрытие 600р
Не знаете беременным можно?-да
Массаж лица+альгинатную маску+сыворотку
Пилинг можно энзимный. Уход-1500р
Ответить
АКЦИЯ
Ответить
+95
pavgrad *
21.01 13:07
+95
Ответить
МАССАЖ ЛИЦА - 600 РУБ.(30 МИН.)(Декабрь-январь)
Ответить
+96
pavgrad *
3.02 10:05
+96
Ответить
УХОД за кожей лица + Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50%(февраль, март)- 2000р.
Ответить
ЧИСТКА лица (УЗ + механическая)+ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% - 2000р
Ответить
(срок действия акции февраль - март)

Ответить
Здравствуйте! Можно вопрос?
50 % кислоту вы рекомендуете наносить на лицо курсом 10 раз подряд каждые 7 дней. Я не ослышалась?
А какого эффекта вы намереваетесь добиться?
Ответить
Можно я отвечу из прочитанного, написано, что раз в неделю, т.е. видимо 10 недель получается-))
Ответить
10 недель подряд?
Ответа не будет?
Ответить
Добрый день, на каком именно препарате(фирма) делаете гликолевые пилинги? Что входит в эту процедуру(если можно поэтапно)? Сколько лет Вы работаете? Спасибо.
Ответить
+97
pavgrad *
20.02 00:39
+97
Ответить
+98
pavgrad *
26.04 23:14
+98
Ответить
АКЦИЯ массаж лица-800р.
Ответить
+99
pavgrad *
5.05 11:32
300
+99
Ответить
Светлана, добрый день. На данный момент есть уход за телом для похудения? Сколько стоит процедура, если брать курсом от 10 процедур?
Ответить
+100
pavgrad *
31.05 08:35
+100
Ответить
+101
pavgrad *
8.06 18:10
+101
Ответить
Светлана, здравствуйте. Можно Ваш прайс?
Ответить
Добрый день, можно ваши расценки?
Ответить
АКЦИЯ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% – 800 руб.

АКЦИЯ Гликолевый пилинг лица 20%, 35%, 50% + Чистка лица (Ультразвуковая + механическая чистка лица)= 2000 руб.
Ответить
300 постов
Догада ☼ SMARAGDUS
14.10 19:56
300 постов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)