264

Эпиляция:сахарная паста, воск, бикини-дизайн

Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477
http://eva.ru/topic/128/1721682.htm

Последний топ с отзывами здесь: http://eva.ru/topic/128/2058700.htm

Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском!

Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE

Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание.

Парафинотерапия для рук и ног. Невероятно приятная и полезная процедура для кожи ваших ручек и ножек. Не требует дополнительного времени, так как сочетается с процедурой эпиляции.

Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.

Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт)

В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения!

Принимаю у себя дома. Метро Крылатское.
Екатерина. тел: 89262440725, e-mail: sunepill@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477
http://eva.ru/topic/128/1721682.htm

Последний топ с отзывами здесь: http://eva.ru/topic/128/2058700.htm

Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском!

Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE

Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание.

Парафинотерапия для рук и ног. Невероятно приятная и полезная процедура для кожи ваших ручек и ножек. Не требует дополнительного времени, так как сочетается с процедурой эпиляции.

Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.

Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт)

В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения!

Принимаю у себя дома. Метро Крылатское.
Екатерина. тел: 89262440725, e-mail: sunepill@mail.ru
Добрый день! Пришлите Ваш прайс, пожалуйста.
Эпиляция САХАРНОЙ ПАСТОЙ PANDHY`S
Восковая эпиляция Beauty Image Испания. Глубокое бикини делается горячим воском, руки и ноги - теплым воском с полосками.
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ для рук и ног. Очень приятная и полезная процедура интенсивного ухода за кожей ваших ручек и ножек.
А какой длинны должны быть волосы на бикини? Хочу сделать первый раз. И что нужно взять с собой на процедуру? И прайс можно на ave-alla@yandex.ru? Спасибо.
Anonymous
janiferrr@rambler.ru
И мне 2398016@mail.ru
Катя, привет!
А на речном не принимаете больше?
Добрый вечер! Прайсик скинте. Спасибо.
ВНИМАНИЕ!!!! Уезжаю в отпуск с 9 по 15 марта. Всех с наступающим женским праздником!!!
С 8 МАРТА, дорогие девушки!!! Любви, радости, успеха и прекрасной весны!
прайс скиньте пожалуйста.
s_t_n@bk.ru
Можно прайс? Интересует сахарная эпиляция: руки до локтя, ноги, глубокое бикини, подмышки. Где принимаете? Спасибо.
и мне прайс пришлите пожалуйста
Катя, напомните цену на гл.бикини горячим воском и свободны ли Вы 27 мар вскр вечер - 28 мар пн утро?
Эпиляция Сахарной Пастой
не падать!
Подниму
Anonymous
ОТЗЫВ Катя, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо! Все отлично, профессионально, очень аккуратно, быстро и совершенно не больно. Девушки, всем рекомендую!!! Катя замечательный мастер с "легкой рукой" и очень приятная в общении, обворожительная девушка :)
Замечу еще, что Катя работает в условиях абсолютной стерильности (сказывается, видимо, ее высшее медицинское), одноразовые расходники, удобная кушетка, и главное - тщательная обработка клиенток до и после процедуры. Пишу об этом, т.к. мне есть с чем сравнивать, я после Кати больше ни к какому другому мастеру не пойду. Катя, удачи!!!
можно расценки yul_tr@mail.ru
Пришлите прайс пжл в личку
Сколько стоит бикини и подмышки?
Можно прайс на Ваши услуги? Спасибо.
ОТЗЫВ!!!
Хочу в очередной раз хочу поблагодарить Катюшу за её золотые руки! Как всегда всё прошло великолепно: очень чистенько, без раздражения и что главное (думаю не только для меня, но и для все, кто не любит "растягивать удовольствие) оооочень быстро.
Девочки, всем рекомендую - не пожалеете ни на секунду!!!! Катя очень тактичный и внимательный человек, настоящий профессионал. Рука у неё очень лёгкая - вся процедура проходит практически безболезненно, кожа после гладкая и нежная, без малейшего раздражения.
Прайс пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс.
ОТЗЫВ: Хочу сказать спасибо Кате, делала глубокое бикини первый раз и она развеяла все мои сомнения по этому поводу, делает быстро, аккуратно, качественно) Очень милая девушка) Спасибо за отличную работу!)
А можно цены посмотреть?
LudaV@mail.ru
можно мне тоже прайс на katerina-1977@yandex.ru
Спасибо )))
можно прайс на balabanova2@yandex.ru?
можно прайс на Lechiy2008@yandex.ru ,есть возможность записаться на эти выходные?
можно прайс на mainname@rambler.ru
Написала лс. Спасибо
Пришлите пож цены
olga_d80@bk.ru
Будьте добры цены на daria-vorobyeva@yandex.ru
пришлите расценки на cherepanova80@rambler.ru
спасибо.
Пришлите расценки и ближайшее свободное время на nina.81@bk.ru
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, прайс и свободное время (период 27 - 30 мая) на kuplyslona@mail.ru. Спасибо.
отправила ЛС
можно прайс в личку или на почту Bel_le@mail.ru
Заранее спасибо
Будьте добры цены на michalutsa@yandex.ru
Катя, еще раз спасибо огромное!!! Муж просто в восторге:-D А я тем более)))
ОТЗЫВ: Катюша, спасибо Вам огромное. Делаю уже который раз, всегда так быстро, совсем не больно, все стерильно и аккуратно. И еще Вы очень милый, тактичный человек. Спасибо. Всем,всем советую обращаться только к Вам:-)
Добрый день! Катя а можно узнать цены nbar2@rambler.ru
И мне хотелось бы на 11 июня возможно?
Написала лс
добрый день. а можно ваши цены на эпиляцию.
и числа 9-10 у вас свободны?
можно цены на сахарную пасту и на дом Вы выезжаете? Спасибо!
Пришлите пожалуйста цены на italic@inbox.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения