Эпиляция:сахарная паста, воск, бикини-дизайн
Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477
http://eva.ru/topic/128/1721682.htm
Последний топ с отзывами здесь: http://eva.ru/topic/128/2058700.htm
Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском!
Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE
Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание.
Парафинотерапия для рук и ног. Невероятно приятная и полезная процедура для кожи ваших ручек и ножек. Не требует дополнительного времени, так как сочетается с процедурой эпиляции.
Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.
Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт)
В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения!
Принимаю у себя дома. Метро Крылатское.
Екатерина. тел: 89262440725, e-mail: sunepill@mail.ru
А вообще позвоните мне на мобильный, нужно кое-что уточнить и тогда посмотрим, можно вам делать или нет :)
Замечу еще, что Катя работает в условиях абсолютной стерильности (сказывается, видимо, ее высшее медицинское), одноразовые расходники, удобная кушетка, и главное - тщательная обработка клиенток до и после процедуры. Пишу об этом, т.к. мне есть с чем сравнивать, я после Кати больше ни к какому другому мастеру не пойду. Катя, удачи!!!
Хочу в очередной раз хочу поблагодарить Катюшу за её золотые руки! Как всегда всё прошло великолепно: очень чистенько, без раздражения и что главное (думаю не только для меня, но и для все, кто не любит "растягивать удовольствие) оооочень быстро.
Девочки, всем рекомендую - не пожалеете ни на секунду!!!! Катя очень тактичный и внимательный человек, настоящий профессионал. Рука у неё очень лёгкая - вся процедура проходит практически безболезненно, кожа после гладкая и нежная, без малейшего раздражения.
И мне хотелось бы на 11 июня возможно?
Дорогие девочки! Прошу записываться на эпиляцию заранее, хотя бы дней за 6. Спасибо!
можно прайс на kamilulli@yandex.ru
Хотим записаться на 16 июля (2 дамы) возможно???
спасибо
Есть возможность завтра в первой половине дня приехать или на следующей неделе понедельник-вторник? Надо голени и бикини.
Катя делает всё аккуратно и быстро, соблюдает гигиену (одноразовые перчатки, для каждого клиента одноразовые простыни), комфортные условия - процедура проходит на массажной кушетке.
а также Катя тактична и внимательна в такой деликатной процедуре.
всем кто любит гладкую и нежную кожу - рекомендую! :)
добираться удобно и быстро :))
Спасибо Кате!!!
Как всегда быстро, аккуратно и самое главное никакого раздражения.
До след. встречи :)
еще мне ОЧЕНЬ понравилась парофинотерапия. ножки и ручки после него, как у ноорожденного :)
crocodilla@yandex.ru
И еще вопрос- Вы на дом выезжаете?
Сам процесс, на удивление, оказался не таким болезненным, как это обычно происходило у других мастеров... оказывается все может быть намного быстрее, безболезненнее и самое главное эффективнее! но это я поняла только после того, как побывала у Катерины.. все познается в сравнении.
Я первый раз обратилась к мастеру на дому, до этого много лет делала процедуры в различных салонах. Скажу лишь, что теряла там время зря и теперь я ваша на веки!))
Аккуратно, компетентно и быстро. Большой + для меня наличие реального мед образовании и грамотность с которой вы подходите к работе.
Да и кушетка у вас ну очень удобная))
Даже находясь в положении, на приличном сроке мне с вами вполне комфортно и не боязно. Спасибо за работу!
офф: и для меня было оооооооочень удивительным открытием, но действительно, эффект продлился недели на 2 дольше чем обычно..те почти на месяц..ну прям супер-супер в моем случае!:)
есть ли у вас свободное время на следующей неделе вечером?
Еще я на 4 месяце беременности, без осложнений. Хочу сделать глубокое бикини сахаром, первый раз. Возможно?:) Раньше только постоянно брила ТАМ. Ноги брею иногда эпилятором, переношу нормально)
Чтобы на 4-6 июня записаться когда лучше звонить? И ещё хотела уточнить - всегда только на вечер возможна запись или на первую половину дня тоже можно?
Для области паха сколько должно минимально пройти времени после бритья?
В связи с большой загружен гостью работой я редко захожу на форум и просматриваю почту. Спасибо за понимание!
Новые услуги:
-Ультразвуковая чистка лица
-Ультрафонофорез лица и тела
-Ультразвуковой массаж лица и тела