307

Биоэпиляция выезд на дом 3

Старый топ вырос-открываю новый.
Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Светлана, я мастер биоэпиляции. Работаю только на профессиональных восках " Perron Rigot".Французская компания Perron Rigot, более 30 лет специализируется в выпуске профессиональных восков для депиляции, создавая новые технологии и уникальные продукты.

Для усиления адгезивных свойств Perron Rigot впервые ввела в состав воска молекулы натуральных каучуков – эластомеры.
Тепмература плавления у данных восков, гораздо ниже у любых других аналогов, что обеспечивает более комфорное нанесение и существенно снижает болевые ощущения данной процедуры. Воски "Perron Rigot" практически не вызывают раздражения и воспаления.
Меня хорошо знают девочки с дружественного сайта. По всем вопросам, можете звонить мне по тел: 8-965-145-12-80, 8-985-413-30-50 или пишите на e-mail: s280675@mail.ru Я работаю с выездом на дом, звоните с удовольствием сделаю Вас красивыми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ вырос-открываю новый.
Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Светлана, я мастер биоэпиляции. Работаю только на профессиональных восках " Perron Rigot".Французская компания Perron Rigot, более 30 лет специализируется в выпуске профессиональных восков для депиляции, создавая новые технологии и уникальные продукты.

Для усиления адгезивных свойств Perron Rigot впервые ввела в состав воска молекулы натуральных каучуков – эластомеры.
Тепмература плавления у данных восков, гораздо ниже у любых других аналогов, что обеспечивает более комфорное нанесение и существенно снижает болевые ощущения данной процедуры. Воски "Perron Rigot" практически не вызывают раздражения и воспаления.
Меня хорошо знают девочки с дружественного сайта. По всем вопросам, можете звонить мне по тел: 8-965-145-12-80, 8-985-413-30-50 или пишите на e-mail: s280675@mail.ru Я работаю с выездом на дом, звоните с удовольствием сделаю Вас красивыми.
Света, привет. Хочу на 27 на утро.Пишу так рано, а то вдруг займут, а мне очень надо. Мы в обед уже уезжаем, короче сделаю и поедим :-)
ответила в личку
Здрасьте. А можно цены на butovo2005@mail.ru.
Спасибо.
89854133050
добрый день, можно Ваши расценки?
Ответила в личку
89854133050
Среда 25.05.- м. Сокол. Присоединяйтесь!
8-985-413-30-50
вверх
можно цены в личку.принимаете ли у себя? если да, то где территориально.
Светлана, добрый вечер!!! Жду с нетерпением нашей встречи в пятницу. Уже просто мечтаю. Я завтра позвоню, уточним.
8-985-413-30-50
доброе утро, можно цены в личку, сама из ЮВАО
Эпиляция уникальным французским воском!
Приветик:) в субботу 4го найдёшь для меня полчасика?
подниму
напишите цены плиз на cherry-gold@yandex.ru и условия выезда.
и мне на agafmar@mail.ru
подниму
подниму
добрый вечер! Можно мне выслать расценки? а где Вы территориально находитесь? адрес: oksanapulkina@mail.ru
не падать!
Добрый день) а можно мне тоже расценки на: mbogomolova82@yandex.ru
ответила
На выходных принимаю только у себя дома. Дома цены дешевле, чем в паспорте. Звоните!
На выходных принимаю только у себя дома. Дома цены дешевле, чем в паспорте. Звоните!
и мне цены пожалуйста natlia@mail.ru
А можно и мне цены и график работы?
пришлите пожалуйста цены.
Девочки! На выходных принимаю только дома! Дома цены будут ниже, чем указаны в паспорте.
Есть пара окошек на воскресенье. Записываемся!
подниму
не падать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения