Биоэпиляция выезд на дом 3
Старый топ вырос-открываю новый.
Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Светлана, я мастер биоэпиляции. Работаю только на профессиональных восках " Perron Rigot".Французская компания Perron Rigot, более 30 лет специализируется в выпуске профессиональных восков для депиляции, создавая новые технологии и уникальные продукты.
Для усиления адгезивных свойств Perron Rigot впервые ввела в состав воска молекулы натуральных каучуков – эластомеры.
Тепмература плавления у данных восков, гораздо ниже у любых других аналогов, что обеспечивает более комфорное нанесение и существенно снижает болевые ощущения данной процедуры. Воски "Perron Rigot" практически не вызывают раздражения и воспаления.
Меня хорошо знают девочки с дружественного сайта. По всем вопросам, можете звонить мне по тел: 8-965-145-12-80, 8-985-413-30-50 или пишите на e-mail: s280675@mail.ru Я работаю с выездом на дом, звоните с удовольствием сделаю Вас красивыми.
http://eva.ru/topic/128/2487682.htm?messageId=61738914
--------------------------------------------------------------------------------
Боялась, что не смогу перенести эпиляцию, с моей-то атопичной кожей, но все идеально. Моя кожа в превосходном состоянии и даже, удивительно, нет красных точек. И, оказывается, глубокая эпиляция может быть безболезненной, а к сожалению, у меня был и другой "адский" опыт;))
Спаааасибо! Приятно, что на Еве есть истинные профессионалы. Сори, за чрезмерно-эмоциональное сообщение, но очень уж хорошее настроение.
или завтра в 14?
Боялась, что не смогу перенести эпиляцию, с моей-то атопичной кожей, но все идеально. Моя кожа в превосходном состоянии и даже, удивительно, нет красных точек. И, оказывается, глубокая эпиляция может быть безболезненной, а к сожалению, у меня был и другой "адский" опыт)
Спаааасибо! Приятно, что на Еве есть истинные профессионалы. Сори, за чрезмерно-эмоциональное сообщение, но очень уж хорошее настроение.
Светуль, если числа 17 уже будешь на Донского можно меня на вечер часов на 19.30, если возможно
До этого был печальный опыт по депиляции бикини....это был полный пипец, моя девочка была похожа на Херасиму после атомной бомбы..)))). После этого думала больше никогда не решусь. Только потом поняла, что сделали мне ее мягко говоря некорректно.И от воска многое зависит. Когда попала к Свете жутко боялась...а оказывается зря...возилась со мной как с маленьким ребенком...