173
Биоэпиляция Братеево
Дорогие девочки,
подарите любимым новый бикини дизайн!
Предлагаю вам услугу по эпиляции и бикини-дизайну.
Работаю очень аккуратно, качественными профессиональными материалами "perron rigot". Это самый дорогой и лучший воск класса люкс в России!
Имею сертификаты мастера эпиляции и бикини-дизайна,есть медицинская книжка.Работаю в перчатках, одноразовыми расходными материалами,выезжаю на заказ с кушеткой.
Есть постоянные клиенты и хорошие рекомендации.
Принимаю: у себя на дому(Братеево),выезжаю к вам.
Звоните и пишите,я сделаю вас красивыми!
мой тел.8 985 160 41 51
Наталия
krasavica-1-@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки,
Работаю очень аккуратно, качественными профессиональными материалами "perron rigot". Это самый дорогой и лучший воск класса люкс в России!
Имею сертификаты мастера эпиляции и бикини-дизайна,есть медицинская книжка.Работаю в перчатках, одноразовыми расходными материалами,выезжаю на заказ с кушеткой.
мой тел.8 985 160 41 51
Наталия
krasavica-1-@mail.ru
мой тел.8 985 160 41 51
Наталия
krasavica-1-@mail.ru
скоро лето,пара заняться собой!
Милые мои девочки пожалуйста записывайтесь на выходные заранее,хотя бы за три дня!
ура!Лето!8-985-160-41-51
Подниму ;)
8-985-160-41-51
вверх
доброе утро, можно цены
8-985-160-41-51
вверх
Девчёнки пожалуйста записывайтесь на выходные заранее,хотя бы за три дня!
8985-160-41-51
напишите пож расценки, у вас дома
Наташа, спасибо большое! Было совсем не больно :-) Мне очень понравилось! Теперь очень жду жару!.. так сказать во всей красе :-D
Прикольная у тебя кушетка :-) На ней очень удобно.
Кстати, забыла у тебя спросить. А ты мне в следующий раз ногти сделаешь заодно? ;-)
Прикольная у тебя кушетка :-) На ней очень удобно.
Кстати, забыла у тебя спросить. А ты мне в следующий раз ногти сделаешь заодно? ;-)
Пришлите, пожалуйста, расценки.
+++
++++
8-985-160-41-51
Отзыв: Девочки давно хотела оставить свой отзыв, знаю многие ищут мастера, сомневаются. Делала у Наталья эпиляцию уже два раза (ноги и глубокое бикини), очень довольна, работает в одноразовых перчатках, привозит с собой косметологическую кушетку, одноразовые пеленки, это все в плане гигиены:), о душевных качествах Натальи - симпатичная девушка, приятный собеседник, доброжелательная, приветливая, делает все очень аккуратно и совсем безболезненно:), всем рекомендую! Девочки не сомневайтесь в выборе своего мастера! Если у кого-то возникнут какие-то вопросы с удовольствием отвечу, можно и в личку.
+++
8-985-160-41-51
Девочки мои!Пожалуйсто записывайтесь заранее!
Наташа, привет!!!
Сможешь меня в пятницу взять в первой половине дня?
я уже соскучилась =)
Сможешь меня в пятницу взять в первой половине дня?
я уже соскучилась =)
можно цены на глубокое бикини и подмышки с выездом и без. Я в Орехово
ОТЗЫВ:Сегодня утром принимала у себя Наталию,делала глубокое бикини очень довольна,приехала во временя, делает аккуратно,и подует и подышит с Вами, легкая рука,работает в одноразовых перчатках, привозит с собой косметологическую кушетку, одноразовые пеленки, все стерильно.
Довольная клиентка
напишите в личку, пжлста, сколько будет стоить глубокое бикини с выездом на Войковскую и без?
если можно, напишите, пжлста, сразу возможное время в ближайшие дни.
если можно, напишите, пжлста, сразу возможное время в ближайшие дни.
Девочки мои! Меня не будет в Москва с 7 по 17 июля!
НО!!!зато потом я буду только ВАША!
НО!!!зато потом я буду только ВАША!
ОТЗЫВ: хочу сказать большое спасибо Наташе! Все замечательно, качественно, психологически комфортно и главное не больно:) Девочки, очень рекомендую Наташу, как отличного мастера!
Добрый вечер. А можно вопросик - какой длины волоски должны быть, чтобы можно было сделать эпиляцию (глубокое бикини)? очень хочу попробовать, но никак не соберусь, постоянно брею бритвой, зарасти никак не выходит)))
Очень ли это больно первый раз?
И где именно вы в Братеево, можно улицу написать в личку? Посмотрю, смогу ли доехать до вас по дороге на дачу?
Спасибо)))
Очень ли это больно первый раз?
И где именно вы в Братеево, можно улицу написать в личку? Посмотрю, смогу ли доехать до вас по дороге на дачу?
Спасибо)))
Можно расценки в личку?
ВНИМАНИЕ!Милые мои девочки,мой сын упал с горки и у нас перелом кистей черепа, сейчас лежит в больнице я нахожусь там с ним с 15 до 19 часов,поэтому работаю только по утрам,вечерам и ночам...К интернету попадаю редко в больнице его глушат!звоните сразу на тел 8-985-160-41-51 Наталия
Девчёнки мой сынуля уже поправляется,говорят что скоро выпишут,так что я понемногу вхожу в обычный режим работы...Звоните буду рада сделать вас красивыми 8-985-160-41-51
мщжно цены,спасибо
8985-160-41-51
Ура сына выписали из больницы,теперь я работаю как всегда!!!
8-985-160-41-51
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения