173
Биоэпиляция Братеево
Дорогие девочки,
подарите любимым новый бикини дизайн!
Предлагаю вам услугу по эпиляции и бикини-дизайну.
Работаю очень аккуратно, качественными профессиональными материалами "perron rigot". Это самый дорогой и лучший воск класса люкс в России!
Имею сертификаты мастера эпиляции и бикини-дизайна,есть медицинская книжка.Работаю в перчатках, одноразовыми расходными материалами,выезжаю на заказ с кушеткой.
Есть постоянные клиенты и хорошие рекомендации.
Принимаю: у себя на дому(Братеево),выезжаю к вам.
Звоните и пишите,я сделаю вас красивыми!
мой тел.8 985 160 41 51
Наталия
krasavica-1-@mail.ru
Свернуть
Ответить
Милые мои девочки пожалуйста записывайтесь на выходные заранее,хотя бы за три дня!
Ответить
10
20
Наташа, спасибо большое! Было совсем не больно :-) Мне очень понравилось! Теперь очень жду жару!.. так сказать во всей красе :-D
Прикольная у тебя кушетка :-) На ней очень удобно.
Кстати, забыла у тебя спросить. А ты мне в следующий раз ногти сделаешь заодно? ;-)
Прикольная у тебя кушетка :-) На ней очень удобно.
Кстати, забыла у тебя спросить. А ты мне в следующий раз ногти сделаешь заодно? ;-)
Ответить
Конечно,моя хорошая,для тебя любой каприз!Кстати заказала тебе постэпиляционный уход,как только придет привезу (так что моё волшебное молочко теперь будет и у тебя!):party2
Ответить
30
Отзыв: Девочки давно хотела оставить свой отзыв, знаю многие ищут мастера, сомневаются. Делала у Наталья эпиляцию уже два раза (ноги и глубокое бикини), очень довольна, работает в одноразовых перчатках, привозит с собой косметологическую кушетку, одноразовые пеленки, это все в плане гигиены:), о душевных качествах Натальи - симпатичная девушка, приятный собеседник, доброжелательная, приветливая, делает все очень аккуратно и совсем безболезненно:), всем рекомендую! Девочки не сомневайтесь в выборе своего мастера! Если у кого-то возникнут какие-то вопросы с удовольствием отвечу, можно и в личку.
Ответить
Наташа, привет!!!
Сможешь меня в пятницу взять в первой половине дня?
я уже соскучилась =)
Сможешь меня в пятницу взять в первой половине дня?
я уже соскучилась =)
Ответить
40
ОТЗЫВ:Сегодня утром принимала у себя Наталию,делала глубокое бикини очень довольна,приехала во временя, делает аккуратно,и подует и подышит с Вами, легкая рука,работает в одноразовых перчатках, привозит с собой косметологическую кушетку, одноразовые пеленки, все стерильно.
Ответить
На 100% Согласна:) в силу личных обстоятельств не могу сама подписаться. Наташенька, Спасибо!!!
Ответить
напишите в личку, пжлста, сколько будет стоить глубокое бикини с выездом на Войковскую и без?
если можно, напишите, пжлста, сразу возможное время в ближайшие дни.
если можно, напишите, пжлста, сразу возможное время в ближайшие дни.
Ответить
Девочки мои! Меня не будет в Москва с 7 по 17 июля!
НО!!!зато потом я буду только ВАША!
НО!!!зато потом я буду только ВАША!
Ответить
ОТЗЫВ: хочу сказать большое спасибо Наташе! Все замечательно, качественно, психологически комфортно и главное не больно:) Девочки, очень рекомендую Наташу, как отличного мастера!
Ответить
50
Добрый вечер. А можно вопросик - какой длины волоски должны быть, чтобы можно было сделать эпиляцию (глубокое бикини)? очень хочу попробовать, но никак не соберусь, постоянно брею бритвой, зарасти никак не выходит)))
Очень ли это больно первый раз?
И где именно вы в Братеево, можно улицу написать в личку? Посмотрю, смогу ли доехать до вас по дороге на дачу?
Спасибо)))
Очень ли это больно первый раз?
И где именно вы в Братеево, можно улицу написать в личку? Посмотрю, смогу ли доехать до вас по дороге на дачу?
Спасибо)))
Ответить
ВНИМАНИЕ!Милые мои девочки,мой сын упал с горки и у нас перелом кистей черепа, сейчас лежит в больнице я нахожусь там с ним с 15 до 19 часов,поэтому работаю только по утрам,вечерам и ночам...К интернету попадаю редко в больнице его глушат!звоните сразу на тел 8-985-160-41-51 Наталия
Ответить
Девчёнки мой сынуля уже поправляется,говорят что скоро выпишут,так что я понемногу вхожу в обычный режим работы...Звоните буду рада сделать вас красивыми 8-985-160-41-51
Ответить
60
И тебе спасибо за моральную поддержку!в следующий раз с меня бикини дизайн в подарок!!!!
Ответить
70
Здравствуйте, Наталья! Я делала эпиляцию сахаром, у меня глубокие корни волос, поэтому у меня вопрос - воском намного больнее, чем сахаром (боли боюсь очень)? И за сколько нужно записываться?
Ответить
Здравсвуйте!по болевым ощущениям воск и сахар сильно не отличаются,(каждый выбирает индивидуально),Сильно больно только первый раз потом волосяные луковочки слабеют и с каждой процедурой вам становится легче и легче...Записаться ко мне можно за 3-4 дня,на выходные за недельку.Буду рада встрече!
Ответить
80
Наташенька, у меня в прошлый раз совсем не было раздражения от воска.. ты помнишь, какой был? Мне надо снова его :-)
Ответить
Помню ,моя хорошая, был с жасмином!Приезжай в гости,если хочешь подарю тебе прикольный бикини дизайн!
Ответить
Очень хочется записаться. У тебя когда свободное время есть? Мне бы в ближайшие дни хотелось. :-)
Ответить
90
Девочка моя любимая!Записатьбся то можно,но вот только заранее(примерно дня за три)Но если очень срачно надо! я тебя приму конечно,только опять после всех а это в 10 вечера.ЭЭХ я своих не бросаю!!!
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
+
Ответить
100
8-985-160-41-51
Ответить
110
девчёнки!!!!я уезжаю во Францию на семинары на недельку,вернусь 18 ноября!!!Вернусь, и расскажу что наша великая фирма Перон Риго придумала новенького в Эпиляции...
Ответить
Наташенька, мне очень-очень к тебе надо! Ты сегодня вечером сильно занята? ;-)
Ответить
Наташенька, проверь почту, пожалуйста! Мне уже давно пора к тебе:)
Ответить
ой привет а на почте от тебя ничего нет....
если быстро надо то лучше звони я тебя найду куда вписать! 8-985-160-41-51
если быстро надо то лучше звони я тебя найду куда вписать! 8-985-160-41-51
Ответить
120
130
ну неужели не найдется местечка для соседей из Орехова-Борисова?!:) Готова к Вам приехать прям с самого раннего утра в любой день, если можно. Пожалуйста. Уверена, что стану постоянным клиентом, т.к. Ваше местожительства мне очень удобно...
Я Вам еще в личку написала, пожалуйста, ответьте.
С уважением,
ТАтьяна
Я Вам еще в личку написала, пожалуйста, ответьте.
С уважением,
ТАтьяна
Ответить
Наталья, скажите, в связи с новогодними каникулами с какого числа вы будете записывать? Выезжаете Вы на Братиславскую? Нужно глубокое бикини.
Ответить
Ирачка могу приехать 6 или 7 а вот дальше уже запись пошла ,но вы звоните что нибудь придумаем!!!8-985-160-41-51
Ответить
Наташечка!!! С наступившим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего и светлого тебе!!!
p.s. Спасибо за подарочки, которые передала Оля =)
p.s. Спасибо за подарочки, которые передала Оля =)
Ответить
и тебя с наступившим!и пусть любимые клиентки всегда нас радуют хорошими новостями...а мы их своими!!!!
Ответить
140
150
Наташа,можно к тебе завтра заехать?
p/s поздравляю твоих мужчин с праздником!!!
p/s поздравляю твоих мужчин с праздником!!!
Ответить
Привет, дорогая! У тебя в конце недели время есть? А то скоро весна! :-D
Ответить
Красавицы мои я уезжаю в Гон Конг на сименар меня не будет с 12 по 17 марта!!!!начну работать с 18....всех обнимаю и люблю!
Ответить
Привет! Удачной тебе поездки!
Кстати, я переехала. Теперь на Юго-Западной.
Соскучилась =)
Кстати, я переехала. Теперь на Юго-Западной.
Соскучилась =)
Ответить
привет!сьездила отлично....потом неделю с простудой дома отлежала!Я тоже по тебе соскучилась
Ответить
Дорогие мои клиентки !!!!я переехала!!!теперь принемаю на симферопольском бульваре дом 4 !!!!!это 2 минутки пешком от метро Нахимовский проспект!Буду рада видеть вас снова!!!
Ответить
160
Скажите пожалуйста вы воск как лепешку мажете или тонким слоем,а потом сдираете тканевой полоской?Просто у меня сильное раздражение бывает,если делать тонким слоем и полосками....а когда лепешкой и просто содрать ее,то все нормально).Надеюсь понятно объяснила)...И еще чем-нибудь обезбаливающим можно помазать или попшикать,так как в положении и переживаю что будет ну очень больно)
Ответить
Воск бувает горячий (это для бикини т.к.волоски там более жёсткие и толстые)его наносят шпателем и снимают поддев пальчиком,и теплый воск (это для ножек и ручек т.к.волоски там тоненькие и мягкие)этот воск наносят тоненько и снимают специальными полосками из нетканного материалла.по поводу обезболивания могу сказать следующее некоторые пользуются мазью Элма но эфект только психологический потому что она действует на другие слои кожи и всё равно больно также и ещё при такого рада обезболивании кожа распаривается и если мастер не очень профессионален то могут быть ожоги небольшие и микро травмы кожи....я элмой не пользуюсь впринцыпе.Пользуюсь специальным тоником предэпиляционным,у него небольшой анастезирующий эфект(нуууу совсем небольшой).Если делаете впервые то всё равно больно...
Ответить
170