305

стилист Яна

Продолжение 4
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением. Яна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжение 4
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением. Яна.
ссылка на http://eva.ru/topic/128/2564378.htm?messageId=63886377

--------------------------------------------------------------------------------
старый топ:
Пришлите прайс, пожалуйста на irina-voro@yandex.ru
Яночка, корни отросли.... Хочу к тебе. Нужна такая же красота, как на фотографии.))) В начале следующей недели когда возможно приехать к тебе?
Добрый день,можно прайс на romashka4110@mail.ru
мне прайсик тоже пожалуйста на Shellakina@mail.ru
Добрый день! А где Вы территориально? и можно ли прайс в личку с выездом? Спасибо!
можно прайс? спасибо
вышлите прайсик lena-dushkina@mail.ru
Отзыв: Не устаю благодарить тебя, Яна, за мою прическу, за позитив и отличное настроение после встречи с тобой :) Муж отметил, что я стала более изящна :) таких слов он мне давно не говорил :) спасибо!
Яночка, большущее спасибо за наведенную красоту, отличное настроение и дружеское общение! Результат твоей работы, как всегда, на высшем уровне. Даже ребенок, хоть и маленький, оценил маму красивую!
здравствуйте, можно прайс на почту и где вы территориально? belissima@mail.ru
Яночка,привет!
Спасибо большущее:-) Рады были снова тебя видеть. И уже с нетерпением ждем встречу в июле!
можно узнать цены - мелирование на корни и стрижка (волосы по плечи)? и где территориально вы находитесь?
Здравствуйте можно узнать цены с выездом м нов черемушки
Здравствуйте, вышлите плиз прайс на daashka@yandex.ru.Еще отдельно интересует цена на калифорнийское мелирование, спасибо!
Яна,напишите, пожалуйста, можете ли Вы приехать 23 июня в первой половине дня в район речной вокзал для покраски, возможно стрижки и укладки. Сколько это будет стоить. Спасибо, Ольга.
olga-goryacheva@mail.ru
Здравствуйте ,Яна.отправьте пожалуйста прайс на почту.а вы делаете свадебные прически?
Привет,дорогая!!!!
Ты сможешь ко мне приехать или на неделе,или на следующей до 29июня?
1 июля я улетая с дочей на моря.
Челка отросла,да и подкорректировать форму хотелось бы ;-)
Привет!Подстричься стоит, но затонировать волосы необходимей. Подумай. Есть время в четверг 23 июня, 16.00, подойдет?
Здравствуйте, можно тоже прайс на detya2006@yandex.ru
Вы в выходные работаете? - реально ли завтра-послезавтра подстричься- сделать прикорневое мелирование?
Добрый день! Можно и мне прайсик, в данный момент пока стрижка интересует (очень ломаются волосы), а покраска - отдыхают. Спасибо. И где у себя принимаете?
Milasha@mail.ru
простите ошиблась отправьте пожалуйста еще раз на milasha@list.ru
Добрый день! Интересует стоимость стрижки (из длинных волос в совсем короткую) и колорирование, территориально Чертаново.
А где вы териториально?
Добрый день! А можно мне прайс на tkrashch @ mail.ru.
Здравствуйте. Можно прайс на стрижку и окрашивание (хочу из темно-каштанового посветлее в рыжеватый, возможно). azarovan@gmail.com Спасибо.
добрый день, скиньте пжста ценник на barbidosovna@gmail.com

где можно посмотреть работы ? спасибо
Добрый день. Можно прайс на lida@rivera.ru
скажите, на длинные волосы ск стоит стрижка и укладка и где Вы территориально?
и мне, пожалуйста,стоимость! Julia-rom@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения