305
стилист Яна
Продолжение 4
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.
e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64
Жду с нетерпением. Яна.
Свернуть
Ответить
здравствуйте, напишите пжст расценки на частое мелирование (длин.волосы, интересует на материалах Лореаль, если делаете) и стрижка, manila209@mail.ru
Ответить
ссылка на http://eva.ru/topic/128/2564378.htm?messageId=63886377
--------------------------------------------------------------------------------
старый топ:
--------------------------------------------------------------------------------
старый топ:
Ответить
Яночка, корни отросли.... Хочу к тебе. Нужна такая же красота, как на фотографии.))) В начале следующей недели когда возможно приехать к тебе?
Ответить
10
Привет))Буду рада помочь))Я тебе все написала, вторник если подойдет будет отлично))
Ответить
Добрый день! А где Вы территориально? и можно ли прайс в личку с выездом? Спасибо!
Ответить
Доброй ночи. Прайс весь в личку не входит, вышлите, плиз, имейл. Принимаю м. Варшавская 7 м. от метро.
Ответить
20
Отзыв: Не устаю благодарить тебя, Яна, за мою прическу, за позитив и отличное настроение после встречи с тобой :) Муж отметил, что я стала более изящна :) таких слов он мне давно не говорил :) спасибо!
Ответить
30
но, к сожалению, отметил один минус.... ну почему ты так далеко от нас живешь? :) и он не может меня к тебя отпускать почаще :)
Ответить
Яночка, большущее спасибо за наведенную красоту, отличное настроение и дружеское общение! Результат твоей работы, как всегда, на высшем уровне. Даже ребенок, хоть и маленький, оценил маму красивую!
Ответить
Яночка,привет!
Спасибо большущее:-) Рады были снова тебя видеть. И уже с нетерпением ждем встречу в июле!
Спасибо большущее:-) Рады были снова тебя видеть. И уже с нетерпением ждем встречу в июле!
Ответить
можно узнать цены - мелирование на корни и стрижка (волосы по плечи)? и где территориально вы находитесь?
Ответить
Здравствуйте, вышлите плиз прайс на daashka@yandex.ru.Еще отдельно интересует цена на калифорнийское мелирование, спасибо!
Ответить
Яна,напишите, пожалуйста, можете ли Вы приехать 23 июня в первой половине дня в район речной вокзал для покраски, возможно стрижки и укладки. Сколько это будет стоить. Спасибо, Ольга.
olga-goryacheva@mail.ru
olga-goryacheva@mail.ru
Ответить
Здравствуйте ,Яна.отправьте пожалуйста прайс на почту.а вы делаете свадебные прически?
Ответить
Привет,дорогая!!!!
Ты сможешь ко мне приехать или на неделе,или на следующей до 29июня?
1 июля я улетая с дочей на моря.
Челка отросла,да и подкорректировать форму хотелось бы ;-)
Ты сможешь ко мне приехать или на неделе,или на следующей до 29июня?
1 июля я улетая с дочей на моря.
Челка отросла,да и подкорректировать форму хотелось бы ;-)
Ответить
Привет!Подстричься стоит, но затонировать волосы необходимей. Подумай. Есть время в четверг 23 июня, 16.00, подойдет?
Ответить
60
Здравствуйте, можно тоже прайс на detya2006@yandex.ru
Вы в выходные работаете? - реально ли завтра-послезавтра подстричься- сделать прикорневое мелирование?
Вы в выходные работаете? - реально ли завтра-послезавтра подстричься- сделать прикорневое мелирование?
Ответить
Добрый день! Можно и мне прайсик, в данный момент пока стрижка интересует (очень ломаются волосы), а покраска - отдыхают. Спасибо. И где у себя принимаете?
Ответить
Добрый день. Уточните, пожалуйста, сколько будет стоит стрижка, колорирование, биоламинирование с выездом на дом (м. Водный стадион), если такое возможно:)
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Ответить
70
Добрый день! Интересует стоимость стрижки (из длинных волос в совсем короткую) и колорирование, территориально Чертаново.
Ответить
Здравствуйте. Можно прайс на стрижку и окрашивание (хочу из темно-каштанового посветлее в рыжеватый, возможно). azarovan@gmail.com Спасибо.
Ответить
80
добрый день, скиньте пжста ценник на barbidosovna@gmail.com
где можно посмотреть работы ? спасибо
где можно посмотреть работы ? спасибо
Ответить
90
Можно и мне прайс arisha58@mail.ru Могу подъехать сама, живу недалеко от Вас. Спасибо
Ответить
100
Яна, здравствуйте. Подскажите плиз, стрижка на средн длины волосы сколько будет стоить? и когда к Вам можно приехать?
Ответить
Яночка, привет!
Спасибо тебе снова сто тысяч раз!!
я обожаю новый цвет волос, особенно если выстроили мы его с тобой в приятной компании :-)
муж переживает, что пропустил нашу встречу и не обновился, так что до скорого...
Спасибо тебе снова сто тысяч раз!!
я обожаю новый цвет волос, особенно если выстроили мы его с тобой в приятной компании :-)
муж переживает, что пропустил нашу встречу и не обновился, так что до скорого...
Ответить
Танюша, спасибо))Передай, пожалуйста, Сергею, что его презент в такую жару был спасательным кругом))
Ответить
110
Здравствуйте! Интересуют стильные укладки на короткие волосы маме и дочке 5 лет, 13 августа в 8-30утра. Маме -макияж или без него. М. Октябрьское поле. Возможно?
Ответить
Всем Добрый день))Я уезжаю в отпуск с 1 по 10 августа. Всем хорошего настроения, хорошего загара, и свежего воздуха! Никогда не забываю о Вас, до новых встреч! Всегда Ваша, Яна))
Ответить
привет, Яна! вчера уже не слышала звонка... я не в Москве, и время сейчас у меня не московское. так что про 30-ое? :)
Ответить
120
Яночка, привет!
У нас все супер- я теперь обладательница асСиметричного хвоста :-) юная и игривая.. жду через недельку в гости- будем хвост красить! и младшего стричь:-)
У нас все супер- я теперь обладательница асСиметричного хвоста :-) юная и игривая.. жду через недельку в гости- будем хвост красить! и младшего стричь:-)
Ответить
130
Здравствуйте.А с детьми работаете?хотелось бы в первый класс отправить дочу во всеоружии.
Ответить
Яна, хочу написать тебе спасибо, очень приятный ты человек и цены отличные. Увидимся через 1.5-2 месяца-)
Ответить
Яна, здравствуйте! Хочу у Вас сделать стрижку (кардинально поменяться). Напишите пожалуйста Ваши цены и как к Вам записаться. Спасибо!
Ответить
140
Здравствуйте! Можно узнать сколько стоит стрижка типа "каскад" на средние волосы (без укладки)? И где территориально?
Ответить
Здравствуйте можно прайс на pelagea2010@yandex.ru
Скажите завивку делаете? Нужен самый щадящий вариант.
Скажите завивку делаете? Нужен самый щадящий вариант.
Ответить
150
можно мне прайс на mashatma@mail.ru Интересует стрижка с укладкой, ну и очень боюсь, так как впервые окрашивание. В 30 лет обнаружила у себя клок седых волос (
Ответить
Доброй ночи)Прай отправлен.А по-поводу "клочка седых", ничего страшного)Они появляются и в гораздо раннем возрасте.
Ответить
Яночка, привет!
Спасибо за новую голову- просто минус 5лет:-)
легко и задорно.
Снова жду в гости (приезжай без руля- скучно Ламбруско потреблять в одиночестве ;-))
Спасибо за новую голову- просто минус 5лет:-)
легко и задорно.
Снова жду в гости (приезжай без руля- скучно Ламбруско потреблять в одиночестве ;-))
Ответить
спасибо, Яна, в очередной раз за красоту от меня, сына и мужа! и отдельное от моей мамы - она третий день говорит, что я хорошо выгляжу :) (это к нашему с тобой разговору) :)
Ответить
Яна, добрый день! А свадебную или праздничкую укладку сделаете? А макияжем не занимаетесь? lena-06@inbox.ru
Ответить
Добрый вечер. Сколько будет стоить стрижка и окрашивание корней в один тон с выездом в Жулебино и у вас?
Ответить
160
Прайс можно в личку? И ближайшее свободное время тоже:-) Нужна стрижка и интересное окрашивание. А брови корректируете? Стиль, прическу подбираете? СпасибО!
Ответить
Здравствуйте, можно прайс в личку.
Четверг или пятница часов 7-8 у вас свободно?
сирижка и окрашивание
Четверг или пятница часов 7-8 у вас свободно?
сирижка и окрашивание
Ответить
170
Добрый день Яна! А вы биозавивку делаете? Если длаете то на каком составе и сколько это будет приблизительно стоить на волосы длинной до подбородка. Заранее спасибо.
Ответить
Яночка! Спасибо огромнющее:-)
мы все красавцы, деть- звезда школы , а я все свои волосы после Иноа оглаживаю. А цвет- просто фантастика!!
В след.раз снова поэкспериментируем.
ДО встречи:-)
мы все красавцы, деть- звезда школы , а я все свои волосы после Иноа оглаживаю. А цвет- просто фантастика!!
В след.раз снова поэкспериментируем.
ДО встречи:-)
Ответить
Пришлите,пжл, расценки на срижку и окрашивание (средняя длина) и где вы территориально? tarantulla@mail.ru
Ответить
Яна, Доброй Ночи! У меня с волосами беда, хотелось бы что бы Вы посмотрели, посоветовали и сделали. И если можно, то скиньте прайс (в частности сейчас делаю мелирование) nady.belova2011@yandex.ru
Ответить
200
Яна, добрый день! На 14 октября нужно окрашивание. Территориально м. Славянский бульвар или м. Молодежная.
Ответить
210
Отзыв! Яна, большое тебе спасибо от всей нашей семьи! Ты как всегда была на высоте - отличные стрижки, качественные материалы для покраски - результат очень радует!
Таня.
Таня.
Ответить
Здравствуйте)сорри, моя почта пишет, что Ваш адрес не корректный) Может Вы ошиблись. Жду адрес.
Ответить
220
Яна здравствуйте! Меня интересует стоимость стрижки (длинные волосы) и выезд (м.Беговая).
Заранее благодарю за ответ.
Мария.
Заранее благодарю за ответ.
Мария.
Ответить
230
Яна, добрый день! Сколько у вас стоит покрасить длинные волосы+колорирование? И какая краска?
Ответить
Яна, пришлите пожалуйста цены на стрижку и окраску длинных волос, с выездом. Спасибо! maguka13 на yandex.ru
Ответить
240
Яночка! Снова Спасибо- приспасибо :-) :-) :-)
Все чудесно. Новая укладка- настоящая провокация (весьма успешная, надо сказать. Ну, мы- девочки, понимаем о чем речь:-)) До встречи . НЕ забудь нас записать, пожалуйста!
Все чудесно. Новая укладка- настоящая провокация (весьма успешная, надо сказать. Ну, мы- девочки, понимаем о чем речь:-)) До встречи . НЕ забудь нас записать, пожалуйста!
Ответить
ОТЗЫВ: Яна, спасибо! Весь день чувствую себя человеком)Посмотрим, как будет дальше)))
Ну и ..надеюсь, не помешала твоим планам)на будущее напишу телефон! Ну правда, как-то забыла совсем об этом..
Ну и ..надеюсь, не помешала твоим планам)на будущее напишу телефон! Ну правда, как-то забыла совсем об этом..
Ответить
Спасибо за отзыв))Рада,что оправдала твои надежды. А по поводу планов не переживай)) я все успела))Буду ждать след. встречи))
Ответить
250
260
добрый день! Интересует цены на мелирование, стрижка -волосы до плеч с выездм м Коньково (вечер)+ возможно ли подстричь подростка и девочку 4 лет? Очень жду ответа
Ответить
наконец-то добралась до евы, Яна, спасибо огромное за прическу, за новый усовершенствованный цвет! хожу радуюсь, глядя на себя в зеркало который день))))
теперь только к вам))
теперь только к вам))
Ответить
270
Яночка, спасибо огромное за красивую стрижку. Всем очень понравилось, дочка тоже захотела у Вас подстричься в следующий раз). Главное волосы хорошо ложаться сами и укладывать их не нужно.
Ответить
Всегда приятно слышать эти слова) Пусть и дочка приходит, рада буду и с ней пообщаться)
Ответить
Яночка, привет! И снова Спасибо:-) за новый образ на той же стрижке. Что придумаешь в следующую встречу? Как-никак Новый Год! Ждем снова к нам (с нетерпением..)
Ответить
280
Здравствуйте. Нет, я не только выезжаю, чаще приходят ко мне. Высылайте свой имейл, и я вышлю Вам прайс)
Ответить
290
Добрый день. Интересует женская стрижка(длинные) и детская. выезд в Алтуфьево. Спасибо.
Ответить
Яна, добрый день:) Подскажите сколько стоит у Вас покраситься и подстричься? можно инфу на frolowa.rit@yandex.ru
И ещё, где Вы территориально? И сколько стоит всё это сделать у меня дома?
спасибо!
И ещё, где Вы территориально? И сколько стоит всё это сделать у меня дома?
спасибо!
Ответить
ОТЗЫВ: Яночка, спасибо тебе за новую прическу, образ! Мои волосы сложны в укладке,но после твоих волшебств, они с легкостью ложатся так как надо).Это говорит о высоком профессионализме мастера и умении "чувствовать" волосы.Приятно все это получить не выходя из дома).
Ответить
Натэла, спасибо) Пришлось конечно потрудиться, чтобы они легли,как надо. Но результат радует.
Ответить
300
ОТЗЫВ: спасибо, Яна! всего лишь челка, а как стало хорошо) Надеюсь, ты не исчезнешь))все остальные паркмахеры стремились меня обкорнать наголо))
Ответить
))Это были парикмахеры-маньяки)) Никуда не исчезну, ты хороший и добрый человек, рада знакомству.
Ответить