114

Наращивание ногтей, ресниц, педикюр

Добрый день!!!Предлагаю услуги мастера маникюра на дому. Качество работы гарантирую. выезжаю по Москве и области. Стоимость наращивания ногтей гелем 900-1200руб, наращивание ресниц по реснично 1200-1800руб, маникюр 300руб, педикюр 600руб!!! Территориально м.кузьминки или выезжаю к вам домой. тел.89165566642 yulichka61@mail.ru Буду рада ответить на все ваши вопросы! Юлия.

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!!!Предлагаю услуги мастера маникюра на дому. Качество работы гарантирую. выезжаю по Москве и области. Стоимость наращивания ногтей гелем 900-1200руб, наращивание ресниц по реснично 1200-1800руб, маникюр 300руб, педикюр 600руб!!! Территориально м.кузьминки или выезжаю к вам домой. тел.89165566642 yulichka61@mail.ru Буду рада ответить на все ваши вопросы! Юлия.

смотреть объявление

интересует педикюр и маникюр с покрытием френч .с выездом на вднх.на 13 или14 число.киньте стоимость работы и выезда в личку спасибо.
13 я свободна, 14 во второй половине дня, цены отправила вам в личку)))
Наращиваем ноготки!
Шилак ни делаю...
Здравствуйте, Вы выезжаете? Нужно наращивание ресниц, точнее коррекция и педикюр 27 июня вечер после 19 час или 28 раннее утро до 10 час. м.Пражская 5 мин от метро.
НЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ МОГУ 27 И 28...
работаю теперь на юго-западной!!!!
Свободна в выходные!
ОТЗЫВ: Юля, спасибо большое за понимание и почти ночной приезд, а так же за качественную работу и советы!
Спасибо)рада стараться))))звоните)))
С 10 августа делаем шелак!!!!!!!!!!
Сколько стоит покрытие Шеллак?
Anonymous
900 рублей!
Юля, напишите, плиз, подробнее ЛС - где Вы терр на Юго-Западной, я как раз ищу мастера по пед и ресничкам рядом с домом СПС за ответ!
Ответила Вам!
В выходные педикюр можно? френч шилаком? Сколько стоит?
Педикюр 600, покрытие шеллак 800, только шеллак я делаю с 10 числа, мне доставку его сделают 9.08.10.
м.Юго-Западная!!!!
Добрый день.Хочу сделать маникюр и педикюр с обычным прокрытием в воскресенье (7 авг.) в первой половине дня. Приедете? Территориально м. Коломенская. Спасибо.
Могу приехать, во сколько хотите?
up
Anonymous
Спасибки)))
Отличные работы!
Аня
Спасибо большое!
Наращивание ногтей!!
89165566642, м.Юго-западная!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения