114
Наращивание ногтей, ресниц, педикюр
Добрый день!!!Предлагаю услуги мастера маникюра на дому. Качество работы гарантирую. выезжаю по Москве и области. Стоимость наращивания ногтей гелем 900-1200руб, наращивание ресниц по реснично 1200-1800руб, маникюр 300руб, педикюр 600руб!!! Территориально м.кузьминки или выезжаю к вам домой. тел.89165566642 yulichka61@mail.ru Буду рада ответить на все ваши вопросы! Юлия.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
интересует педикюр и маникюр с покрытием френч .с выездом на вднх.на 13 или14 число.киньте стоимость работы и выезда в личку спасибо.
Ответить
10
НЕ ДЕЛАЮ!!!
Ответить
20
Здравствуйте, Вы выезжаете? Нужно наращивание ресниц, точнее коррекция и педикюр 27 июня вечер после 19 час или 28 раннее утро до 10 час. м.Пражская 5 мин от метро.
Ответить
30
ОТЗЫВ: Юля, спасибо большое за понимание и почти ночной приезд, а так же за качественную работу и советы!
Ответить
Сколько стоит покрытие Шеллак?
Ответить
Юля, напишите, плиз, подробнее ЛС - где Вы терр на Юго-Западной, я как раз ищу мастера по пед и ресничкам рядом с домом СПС за ответ!
Ответить
40
Педикюр 600, покрытие шеллак 800, только шеллак я делаю с 10 числа, мне доставку его сделают 9.08.10.
Ответить
Добрый день.Хочу сделать маникюр и педикюр с обычным прокрытием в воскресенье (7 авг.) в первой половине дня. Приедете? Территориально м. Коломенская. Спасибо.
Ответить
up
Ответить
Отличные работы!
Ответить
50
Юлечка, здравствуйте! Недельки 3 назад была у вас на маникюре, педикюре и ресничках. Очень хотелось бы к вам на коррекцию.,когда к вам можно будет приехать????)))
Ответить
Отзыв!!! Юля, спасибо огромное вам за аккуратные реснички, ногти. Не первый раз к ваи обращаюсь и остаюсь довольна. Девочки советую!
Ответить
60
70
80
up
Ответить
90
)))
Ответить
100
up!!!!
Ответить
Добрый вечер! Нужен маникюр+шеллак и педикюр с обычным покрытием на 1 октября где нибудь часов на 17.00. Сколько это будет стоить и сколько займет по времени? А Вы реснички тоже наращиваете? Можно в личку.
Ответить
110
подниму!
Ответить
работы в вашем альбоме не ваши, то что вы делаете в натуре даже рядом не стояло. Пришлось смыть сразу после вашего ухода. Бугристый и пузырчатый френч. Про ресницы вообще промолчу, слов приличных нет
Ответить
да, вы вовремя пишите отзыв, спустя 2 месяца)))а вы не помните почему ваш френч такой????нужно аккутратно обращаться с ногтями!!!!!а про ресницы, никто вам не виноват что вы захотели их отрезать!
Ответить
ну как добралась, и не 2 а 1 месяц, был конец августа или начало сентября) ) Что значит не помню почему такой? У меня с ногтями все в порядке было, сами сказали. На ВСЕХ ногтях были пузырьки воздуха и улыбки неровные и кое где размытые (не тот который я зацепила, а на всех ногтях). То что ресницы отрезала притензий нет, просто вы спешили очень, и на втором глазу
а) ресницы оказались склеены во внешних уголках
б) когда раздирали-вы выдрали мне нижние ресницы с этом же углу под корень
в) выпадать на этом глазу начали на 3 день
Первый глаз кстати ничего получился, НО по времени вы ресницы клеили минут 40 от силы, профессионалы это делают не меньше 1,5-2 часов :)
Вам звонили и вы явно спешили ((( и по любому фото в каталоге не ваши, ну не может ТАК отличатся натуральная работа от фоток, то как делаете френч Вы я и сама умею ))) Удачи
а) ресницы оказались склеены во внешних уголках
б) когда раздирали-вы выдрали мне нижние ресницы с этом же углу под корень
в) выпадать на этом глазу начали на 3 день
Первый глаз кстати ничего получился, НО по времени вы ресницы клеили минут 40 от силы, профессионалы это делают не меньше 1,5-2 часов :)
Вам звонили и вы явно спешили ((( и по любому фото в каталоге не ваши, ну не может ТАК отличатся натуральная работа от фоток, то как делаете френч Вы я и сама умею ))) Удачи
Ответить