297

Shellac Шеллак,маникюр,педикюр -цена вас порадует

Добрый день,меня зовут Юлия!Предлагаю Вам профессиональный маникюр и педикюр в качестве покрытия можно выбрать декоративный лак или Shellac. Последний соединил в себе свойства профессионального лака и моделирующего геля: он легко наносится, придает глянцевый блеск и располагает широкой цветовой палитрой, при этом, в отличие от лака, не имеет неприятного запаха, не стирается и держится на ногтях в течение двух-трех недель. После нанесения Shellac высыхает под светом ультрафиолетовой лампы буквально за две минуты, а смазать его после высыхания практически невозможно. Кроме того, Shellac укрепляет ногти.
Shellac (Шеллак) - гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком "3 free". Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол.
Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле!
Маникюр-300(массаж+покрытие)
Педикюр-500(массаж+покрытие)
Шеллак -600-700(ноги)
Шеллак (снятие)-бесплатно!!!!!!
Биогель-500 (в том числе и цветной)
Добро пожаловать ко мне или выезд к вам !!!!

Телефон 926598*49пять3
ugas24@gmail.com

Дипломы http://eva.ru/R7wyx

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,меня зовут Юлия!Предлагаю Вам профессиональный маникюр и педикюр в качестве покрытия можно выбрать декоративный лак или Shellac. Последний соединил в себе свойства профессионального лака и моделирующего геля: он легко наносится, придает глянцевый блеск и располагает широкой цветовой палитрой, при этом, в отличие от лака, не имеет неприятного запаха, не стирается и держится на ногтях в течение двух-трех недель. После нанесения Shellac высыхает под светом ультрафиолетовой лампы буквально за две минуты, а смазать его после высыхания практически невозможно. Кроме того, Shellac укрепляет ногти.
Shellac (Шеллак) - гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком "3 free". Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол.
Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле!
Маникюр-300(массаж+покрытие)
Педикюр-500(массаж+покрытие)
Шеллак -600-700(ноги)
Шеллак (снятие)-бесплатно!!!!!!
Биогель-500 (в том числе и цветной)
Добро пожаловать ко мне или выезд к вам !!!!

Телефон 926598*49пять3
ugas24@gmail.com

Дипломы http://eva.ru/R7wyx
Девочки кто в прошлом топе писал всех записала(топ удалили ,не указала телефон)
Примеры работ в паспорте.
а где вы территориально?
Шеллак -600-700(ноги),А РУКИ?
Anonymous
Вторник до 17 -00 свободно.
Педикюр обрезной?
Anonymous
Добрый день. Интересует покрытие Шеллак (руки) + маникюр. Где вы территориально и сколько выезд (Преображенка).
Спасибо.
Скажите, а сколько будет стоить маникюр+шеллак с выездом в коньково?
6 августа после 14,00 свободно!
ОТЗЫВ!Долгое время Юля была моим клиентом,вот теперь и я ее,самый верный и постоянный.Юля аккуратный и добросовестный мастер,преобразит ваши конечности до неузаваемости,избавит от кутикулы и вросшего ногтя,доведет форму ногтей до совершенства!А затем покроет лаком или шеллаком,цветов которого у нее столько,что хочется каждый раз плакать,что нельзя накрасить всеми сразу!Юля,я ваша НАВЕКИ!
Написала ЛС
Жду аппаратный педикюр,не забудьте)))
Здравствуйте, Юля! На 6-е после 14.00 вы еще свободны? Мне нужен маникюр+педикюр+шеллак. С выездом на ВДНХ ) Получится?
ОТЗЫВ! Большое спасибо Юле за её работу, качество, доброжелательность!
Очень рада, что попала к тебе, Юля! Шеллак для меня спасение! Через пару недель вновь у тебя!
Ира, была у тебя вчера
Свободно после 19,
+4
Anonymous
)
Anonymous
Добрый день!
Хочу сделать маникюр с покрытием шеллак и педикюр (обычный)
сколько будет стоить и выезжаете ли вы в Митино?
Юлия, а в МО выезжаете? В сторону Ленинградского шоссе, около шер-во 1)
Добрый вечер! недалеко от Вас, между Каширской и Кантемировской. Сколько будет стоить в этот район? В идеале хотелось бы маникюр, педикюр аппаратный, с покрытием шеллак (ноги). Сколько времени займет? Хочется в пятницу после работы (после 19:30) либо в выходные. Возможно?
Девочки хочу предупредить вас о необязательности мастера. С ней была договоренность о времени и дне, причем я ей несколько раз писала и звонила. И только накануне вечером выяснилось, что мастер взяла более выгодного клиента и не приедет.
Где Вы в Царицыно и какое ближайшее время свободно? Нужно снять шеллак, сделать маникюр+шеллак.
а вы в царицыно живете? далеко от метро?
интересует покрытие Шеллак - сколько по времени длится процедура без маникюра? где Вы территориально? далеко ли от метро? работаете ли в выходные? напишите Ваш контактный телефон для связи. Спасибо
Вторник свободно!
Юля,запиши меня пожалуйста на понедельник(руки ,ноги и шеллак).
Юля, я правильно поняла, маникюр+педикюр(всё спокрытием) 800? От метро Вы далеко?
Написала ЛС
Здравствуйте, Юля!
Выезд к клиенту оплачивается?
На какую дату можно записаться (м. Динамо или м. Перово)?
добрый день, интересует маникюр и шеллак на 31 авг северное бутово. Возможно? Сколько будет стоить?
Юлия, а в Куркино поедете - сколько будет стоить руки-шилак + ноги?
Юля, добрый день! Нужно руки + ноги (шеллак) на выходных. Когда свободны?
Юля,на 4 сентября на 19-00 м.Нагорная Нужно педикюр без пяток,только пальцы с покрытием шеллак (френч)и руки.Будете ли Вы свободны и сколько это будет стоить?
Добрый день! Интересует маникюр с покрытием,а также ноги снятие+шеллак. С выездом в МО и без.
31 августа свободно!
напишите, сколько за выезд берете? м. Братиславская
А вы делаете Шилак голливудский френч?
добрый день!Скажите, а можно вас вызвать в Митино, например, в четверг к 20:00, на маникюр и педикюр и покрытие шелак??
Юлия, а сколько стоит выезд в Новокуркино от Планерной 15мин?
С 6 сентября свободно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения