Shellac Шеллак,маникюр,педикюр -цена вас порадует
Добрый день,меня зовут Юлия!Предлагаю Вам профессиональный маникюр и педикюр в качестве покрытия можно выбрать декоративный лак или Shellac. Последний соединил в себе свойства профессионального лака и моделирующего геля: он легко наносится, придает глянцевый блеск и располагает широкой цветовой палитрой, при этом, в отличие от лака, не имеет неприятного запаха, не стирается и держится на ногтях в течение двух-трех недель. После нанесения Shellac высыхает под светом ультрафиолетовой лампы буквально за две минуты, а смазать его после высыхания практически невозможно. Кроме того, Shellac укрепляет ногти.
Shellac (Шеллак) - гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком "3 free". Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол.
Богатая цветовая палитра, революционная стойкость, здоровые крепкие ногти и легкость смены ногтевого образа подарят Вам восторг и соблазнительную изюминку в стиле!
Маникюр-300(массаж+покрытие)
Педикюр-500(массаж+покрытие)
Шеллак -600-700(ноги)
Шеллак (снятие)-бесплатно!!!!!!
Биогель-500 (в том числе и цветной)
Добро пожаловать ко мне или выезд к вам !!!!
Телефон 926598*49пять3
ugas24@gmail.com
Дипломы http://eva.ru/R7wyx
Спасибо.
И сразу спрошу стрелки когда у меня будут?
Очень рада, что попала к тебе, Юля! Шеллак для меня спасение! Через пару недель вновь у тебя!
Хочу сделать маникюр с покрытием шеллак и педикюр (обычный)
сколько будет стоить и выезжаете ли вы в Митино?
И Вам написала, что возможно но не 100% и предупредила, что я не в Москве(посмотреть свое расписание не могла)Извините еще раз!
Выезд к клиенту оплачивается?
На какую дату можно записаться (м. Динамо или м. Перово)?
А вы делаете Шилак голливудский френч?
Подскажите, пожалуйста, в какое время можно к вам попасть в будни (максимально поздно от 20.30 - если и на маникюр-педикюр) или же в выходные?.. И не изменилась ли стоимость?..
Подарит ощущенье волшебства!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Девочки, кто еще не решился, приглашайте Юлю, вы точно останетесь довольны! Юля, очень хороший мастер, делает все аккуратно, в общем умничка!