59
Татуировки качественно, бюджетно и очень красиво
Тату мастер высочайшего класса (20-летний стаж работы,дипломы и призы тату-конвенций) сделает татуировку любой сложности, исправит неудачную работу, обновит старый рисунок. По Вашему желанию нарисует эксклюзивный рисунок и воплотит в жизнь любую фантазию. Мастер может выехать к Вам в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья. Все оборудование проходит несколько степеней стерилизации. Иглы, насадки и колпачки одноразовые. Полная гарантия безопасности.
Образцы работ можно посмотреть в паспорте.
Дмитрий.
+7-926-613-31-42
wolos.diz@mail.ru
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТату мастер высочайшего класса (20-летний стаж работы,дипломы и призы тату-конвенций) сделает татуировку любой сложности, исправит неудачную работу, обновит старый рисунок. По Вашему желанию нарисует эксклюзивный рисунок и воплотит в жизнь любую фантазию. Мастер может выехать к Вам в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья. Все оборудование проходит несколько степеней стерилизации. Иглы, насадки и колпачки одноразовые. Полная гарантия безопасности.
Дмитрий.
+7-926-613-31-42
wolos.diz@mail.ru

смотреть объявление
Дмитрий.
+7-926-613-31-42
wolos.diz@mail.ru

смотреть объявление
Здравствуйте. Все зависит от размеров плеча и татуировки, а так же от сложности рисунка. Звоните, обговорим. 8-926-613-31-42
Просьба ко всем, кто пишет в личку - пожалуйста, пишите свои отзывы здесь. А то я сам с собой тут разговаривать буду)))) Спасибо за понимание.
А вы сможете сделать цветную сакуру на спине во всю спину?
Anonymous
Больно ли делать татуировки? Отвечаю: на данном этапе развития науки разработаны замечательные обезболивающие средства, которые делают процедуру татирования совершенно безболезненной.
Следующий год - год Дракона. Есть потрясающе красивые изображения этого мифического существа.Драконы приносят счастье!
у меня татушке уже лет 12-13... она изначально была черно-белая, но белая краска довольно быстро, года за 3, куда-то делась, рассосалась что-ли :)... есть смысл пытаться ее обновить, или белая краска в принципе долго не держится?
Здравствуйте. Какими красками Вы пользуетесь?
Вопрос
Татуаж делаете?
Татка
Временные татуировки - что это такое?
Это - миф. Временных татуировок не бывает. Бывают рисунки на теле сделанные хной. Но эти рисунки могут быть только черно-белыми.
Современная тату-индустрия предлагает бесконечное разнообразие цветов и оттенков красок - татуировки получаются настоящими произведениями искусства.
Грамотно подобранный рисунок и, за тем, профессионально сделанная татуировка не просто украсят Ваше тело. Это сделает Вас самих шедевром!
Это - миф. Временных татуировок не бывает. Бывают рисунки на теле сделанные хной. Но эти рисунки могут быть только черно-белыми.
Современная тату-индустрия предлагает бесконечное разнообразие цветов и оттенков красок - татуировки получаются настоящими произведениями искусства.
Грамотно подобранный рисунок и, за тем, профессионально сделанная татуировка не просто украсят Ваше тело. Это сделает Вас самих шедевром!
Ищу моделей для татуировок.
Татуировки - это не дань моде. Это - прежде всего, очень украшает тело.
Долго ли заживают татуировки? При правильном уходе татуировка заживает максимум неделю.
Ищу моделей!!!
Татуаж губ и век делаете?И расценки можно на тату?
Отзыв.
Дмитрий не только исправил работу криворукого "мастера", который отбил желание вообще делать тату, НО
и воодушевил на новые подвиги и начинания!
Теперь я красуюсь с новой, изящной тату и планирую двигаться дальше.
Когда есть хороший мастер, экспериментировать не страшно )))
Дмитрий, спасибо еще раз за работу!
Дмитрий не только исправил работу криворукого "мастера", который отбил желание вообще делать тату, НО
и воодушевил на новые подвиги и начинания!
Теперь я красуюсь с новой, изящной тату и планирую двигаться дальше.
Когда есть хороший мастер, экспериментировать не страшно )))
Дмитрий, спасибо еще раз за работу!
Татуировки очень изящно и эстетично маскируют некоторые проблемные моменты внешности: растяжки, целлюлит, шрамы, даже грудь, потерявшую форму с возрастом или после грудного кормления.
Современные краски и высокопрофессиональная работа мастера гарантируют не только высокую четкость рисунка несколько десятилетий, но и отсутствие деформации татуировки в связи с возрастными изменениями кожи.
Ищу моделей
Halloween Акция (в период с 22/10 по 05/11)!!!!
Я предлагаю Вам добавить в костюм изюминку на теле )))
Cтрашно весёлого Вам Хеллоуина!
Я предлагаю Вам добавить в костюм изюминку на теле )))
Cтрашно весёлого Вам Хеллоуина!
Ищу моделей для татуировок по моим эскизам. Подробности по тел. 8-926-613-31-42
А можно ли сделать на тату на шрам от аппендикса и скрыть его этим? На сам шрам в том числе...
Поздравляю всех чаровниц с Хелуином!
Здравствуйте. Чем вы делаете обезболивание?
Anonymous
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ищу моделей
Ищу моделей
Новогодняя акция! Скидки на татуировки Драконов (2012 год - год Дракона)
Ищу моделей
Какие места самые безболезненные и не подвержены возрастной деформации?
Anonymous
А татуировки влияют на судьбу?
гадалка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения