Школа
59

Татуировки качественно, бюджетно и очень красиво

Тату мастер высочайшего класса (20-летний стаж работы,дипломы и призы тату-конвенций) сделает татуировку любой сложности, исправит неудачную работу, обновит старый рисунок. По Вашему желанию нарисует эксклюзивный рисунок и воплотит в жизнь любую фантазию. Мастер может выехать к Вам в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья. Все оборудование проходит несколько степеней стерилизации. Иглы, насадки и колпачки одноразовые. Полная гарантия безопасности.
Образцы работ можно посмотреть в паспорте.

Дмитрий.
+7-926-613-31-42
wolos.diz@mail.ru

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
Доброй ночи. Сколько стоит сделать бабочку на плече?
Ответить
Татуировки очень изящно и эстетично маскируют некоторые проблемные моменты внешности: растяжки, целлюлит, шрамы, даже грудь, потерявшую форму с возрастом или после грудного кормления.
Ответить
Здравствуйте. Все зависит от размеров плеча и татуировки, а так же от сложности рисунка. Звоните, обговорим. 8-926-613-31-42
Ответить
Просьба ко всем, кто пишет в личку - пожалуйста, пишите свои отзывы здесь. А то я сам с собой тут разговаривать буду)))) Спасибо за понимание.
Ответить
А вы сможете сделать цветную сакуру на спине во всю спину?
Ответить
Любой рисунок, какой захотите, в том числе и цветную сакуру во всю спину. Что касается татуировок, возможно всё. 8-926-613-31-42 Дмитрий
Ответить
Здравствуйте. Я хочу татуировку на интимном месте. Это возможно? И больно ли это?
Ответить
Интимное место такое же как любое другое - на нем можно сделать татуировку. На сегодняшний день существуют обезболивающие средства наружного применения, которые делают татуирование совершенно безболезненным - вы будите чувствовать прикосновение к коже, но не более того.
Ответить
Больно ли делать татуировки? Отвечаю: на данном этапе развития науки разработаны замечательные обезболивающие средства, которые делают процедуру татирования совершенно безболезненной.
Ответить
Следующий год - год Дракона. Есть потрясающе красивые изображения этого мифического существа.Драконы приносят счастье!
Ответить
у меня татушке уже лет 12-13... она изначально была черно-белая, но белая краска довольно быстро, года за 3, куда-то делась, рассосалась что-ли :)... есть смысл пытаться ее обновить, или белая краска в принципе долго не держится?
Ответить
Здравствуйте. Современные краски в разы ярче и держаться не теряя цвета и не расплываясь в десятки раз дольше, чем 10 лет назад - тату индустрия шагнула далеко вперед. Конечно и от кожи многое зависит. Но, в любом случае, через 12-13 лет есть смысл татуировку обновить. Звоните 8-926-613-31-42
Ответить
Здравствуйте. Какими красками Вы пользуетесь?
Ответить
Здравствуйте!Красками я пользуюсь фирм Интенз,Таленс,Куросуми.Краски уважаемых производителей,гипоаллергенны и без явно химических составляющих(не люблю не полезное)))!В силу того,что производят всё это профессионалы и для профессионалов(палитры этих красок-не из дешёвых!),то и качество цветопередачи остаётся на уровне!Самое главное,что цвета не "выгорают",в отличии от сомнительного качества чернилок!)Надеюсь ответил на Ваш вопрос?!...Иглы-стерилные(вакуумная упаковка),всё оборудование профессиональное!..Да,и если Вас интересует авторский рисунок(чтоб-ни у кого больше не было!)обращайтесь-с радостью сделаем!!!
Ответить
Татуаж делаете?
Татка
23.09 10:14
Татуаж делаете?
Ответить
Нет.
master *
23.09 12:17
Нет.
Ответить
Временные татуировки - что это такое?
Это - миф. Временных татуировок не бывает. Бывают рисунки на теле сделанные хной. Но эти рисунки могут быть только черно-белыми.
Современная тату-индустрия предлагает бесконечное разнообразие цветов и оттенков красок - татуировки получаются настоящими произведениями искусства.
Грамотно подобранный рисунок и, за тем, профессионально сделанная татуировка не просто украсят Ваше тело. Это сделает Вас самих шедевром!
Ответить
Ищу моделей для татуировок.
Ответить
Татуировки - это не дань моде. Это - прежде всего, очень украшает тело.
Ответить
Здравствуйте. А можно ли растяжки на животе закрыть?
Ответить
Конечно можно. Растяжек не будет совсем.
Ответить
Долго ли заживают татуировки? При правильном уходе татуировка заживает максимум неделю.
Ответить
Ищу моделей!!!
master *
10.10 23:03
Ищу моделей!!!
Ответить
Татуаж губ и век делаете?И расценки можно на тату?
Ответить
Здравствуйте!К сожалению, вынужден Вас огорчить-татуажем не занимаюсь...Татуировки и только татуировки.Расценки-З000руб\час.Разработка индивидуального эскиза и "вписывание"его в тело-бесплатно.
Ответить
Отзыв. Дмитрий не только исправил ра...
♥ Там где клен шумит ♥ **K**
13.10 01:40
Отзыв.
Дмитрий не только исправил работу криворукого "мастера", который отбил желание вообще делать тату, НО
и воодушевил на новые подвиги и начинания!
Теперь я красуюсь с новой, изящной тату и планирую двигаться дальше.
Когда есть хороший мастер, экспериментировать не страшно )))
Дмитрий, спасибо еще раз за работу!
Ответить
Работа только началась!Спасибо)))Могу фото выложить?!
Ответить
Фото до и после? )) Конечно! Только ...
♥ Там где клен шумит ♥ **K**
13.10 18:03
Фото до и после? ))
Конечно!
Только может когда приеду еще раз сфотографируем (чтобы без красноты было, а уже как есть - красиво) :)
Ответить
Согласен. Тогда до связи))))
Ответить
Татуировки очень изящно и эстетично маскируют некоторые проблемные моменты внешности: растяжки, целлюлит, шрамы, даже грудь, потерявшую форму с возрастом или после грудного кормления.
Ответить
У меня маленькие шрамы от имплантов под грудью. Можно ли придумать какой то рисунок что бы это закрыть? Может быть симметричную или еще что-нибудь.
Ответить
Конечно можно! И готовые рисунки красиво расположить там где это необходимо, и совершенно эксклюзивный рисунок можно сделать. В любом случае шрамы будут абсолютно незаметны, а тело станет еще прекраснее. 8-926-613-31-42
Ответить
Современные краски и высокопрофессиональная работа мастера гарантируют не только высокую четкость рисунка несколько десятилетий, но и отсутствие деформации татуировки в связи с возрастными изменениями кожи.
Ответить
Ищу моделей
master *
24.10 01:35
Ищу моделей
Ответить
Halloween Акция (в период с 22/10 по 05/11)!!!!
Я предлагаю Вам добавить в костюм изюминку на теле )))
Cтрашно весёлого Вам Хеллоуина!
Ответить
В чем суть акции?
Изюминка
25.10 18:49
В чем суть акции?
Ответить
Здравствуйте!Татуировки с тематикой хэллуина со скидкой!!!8 926 613 31 42-Дмитрий.Подробности по телефону!!!
Ответить
Ищу моделей для татуировок по моим эскизам. Подробности по тел. 8-926-613-31-42
Ответить
Я хотела бы птичку как в вашем паспорте только на плече. Сколько это будет стоить?
Ответить
Ответил в личку.
master *
28.10 14:01
40
Ответил в личку.
Ответить
А можно ли сделать на тату на шрам от аппендикса и скрыть его этим? На сам шрам в том числе...
Ответить
Да,конечно-косметические и хирургические дефекты возможно перекрыть татуировкой! Шрам не будет видно совсем. Могу прислать на почту фотографии таких закрытых шрамов. 8 926 613 31 42 Дмитрий
Ответить
Пришлите, пожалуйста maxira@list.ru Я что-то не совсем понимаю, как шрамированная поверхность обрабатывается. у меня площадь самого шрама большая.
Ответить
Шрамы просто как бы закрашиваются. На самом деле, они встраиваются в общий рисунок татуировки. То есть, можно татуировку расположить так, что шрам уйдет в тени или в рельеф или в узор рисунка. Я Вам отправил татуировку бабочку. Её тело - это шрам от неудачного пирсинга. Шрам уже не смотриться как шрам совершенно. Наоборот, татуировка стала даже более реалистичная. Ну сами посмотрите.
Ответить
Поздравляю всех чаровниц с Хелуином!
Ответить
Здравствуйте. Чем вы делаете обезболивание?
Ответить
Мази "сустейн" и "эмла" используются для особо чувствительных мест. Их описание можно найти в интернете. Но в общей массе мои клиенты не пользуются обезболивающими - у меня рука легкая)))))
Татуировки - это не больно!
Ответить
А у шрамов другая чувствительность?
Ответить
Это вопрос индивидуальных особенностей организма. У некоторых в шрамах нет чувствительности совсем, у некоторых она выше, чем в прилегающих участках кожи. Кольните шрам иголкой - не сильно только - и поймете, чего Вам ждать.
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
master **
7.11 11:44
50
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ответить
Ищу моделей
master **
8.11 21:13
Ищу моделей
Ответить
Ищу моделей
master **
10.11 14:55
Ищу моделей
Ответить
Новогодняя акция! Скидки на татуировки Драконов (2012 год - год Дракона)
Ответить
Ищу моделей
master **
13.11 15:40
Ищу моделей
Ответить
Какие места самые безболезненные и не подвержены возрастной деформации?
Ответить
Все очень индивидуально
Ответить
А татуировки влияют на судьбу?
Ответить
Если Вы в это верите, то влияют. А потом - как это можно проверить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)