262

Наращивание ногтей и Shellac в Чертаново-5

Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру.

Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия, Школа Виктори, Днесенко, Билей, ОНС)

Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.

Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах ONS, Entity

Биогель BioNan NP

Шеллак! Акция! Покрытие цветной шеллак в 2 слоя 500 рублей!

Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.

Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.

контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру.

Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия, Школа Виктори, Днесенко, Билей, ОНС)

Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.

Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах ONS, Entity

Биогель BioNan NP

Шеллак! Акция! Покрытие цветной шеллак в 2 слоя 500 рублей!

Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.

Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.

контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская
окошко на 19 июня
окошко на 23 июля
Через две недели появится много разных цветов для акрилового френча! попозже выставлю палетку с цветами!
Вы делаете педикюр вместе с Шеллаком?Если да,то сколько стоит?
окошко на 3 июля
Можно мне цену на педикюр+шеллак.
ДД! Интересует время в эти выходные на педикюр, возможно, эпиляция. спасибо
окошко на 5 е июля
окошко на 9 е июля с утра
Скажите как у Вас со временем по вечерам после 18-30, кроме четверга, и в пятницу после 17-30? Нужен педикюр
окошко на 12 е июля

Запись закрыта с 22 по 27 е число. Свадьбы свадьбы. Если только будет окошко
Появились новые цветные акрилы! 30 новых ярких цветов!
Есть окошко на 10 июля!
окошко на 17 е июля 2 я половина дня
Окошко 17 е и 19 е. Выходные полная запись!
окошко на 19 е вечер
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоит маникюр и педикюр с цветным покрытием шеллак? И есть ли свободные окошки на ближайшие 3 дня? Спасибо.
окошко на пятницу 20 е июля день
Окошко 20 июля день
25е июля
31 июля.
остальные даты в июле расписаны полностью.
окошко на 25 и 24 е .
Запись на июль закрыта .
Окошко днем 31 июля
окошко на 31
Окошко на 1е и 2 августа вечер
окошко 6 день. 7е вечер
окошко на 10 и 11 число
окошко на 14 августа день
15 е день
17 е вечер
свободное окошко 16 августа
Доброе утро! Подскажите, плз, есть ли свободное время на 9 августа вечер, либо 10 утро-обед? Нужен маникюр и педикюр с покрытием Шеллак. Спасибо
окошко на 17 е -18е
окошко на 20-21
окошко на 20е августа далее только 22е и 26
окошко 29 вечер
даалее 3 сентября
Скоро ! Магнитные гель-лаки! самые популярные и любимые цвета
ярко красный и ярко бордовый
веду запись на 3 е сентября. на август окошек навеное уже и не будет.
запись на следующие выходные !
есть окошко на завтра 6 сентября . далее после 11 го
жду новые цвета шеллака!
Добрый день! Хочу записаться на маникюр и педикюр с шеллаком. В каких ближайших числах это возможно? Интересует утреннее время.
Запишите меня на 14 число, плз, на самое раннее время, которое свободно (как я поняла - это 11 часов). Спасибо
Девочки , если кому то что то срочно записаться или уточнить пожалуйста звоните! у меня возможности часто проверять почту или заходить на сайт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения