Наращивание ногтей и Shellac в Чертаново-5
Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру.
Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия, Школа Виктори, Днесенко, Билей, ОНС)
Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.
Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах ONS, Entity
Биогель BioNan NP
Шеллак! Акция! Покрытие цветной шеллак в 2 слоя 500 рублей!
Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.
Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.
контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская
Запись закрыта с 22 по 27 е число. Свадьбы свадьбы. Если только будет окошко
25е июля
31 июля.
остальные даты в июле расписаны полностью.
Если что то прям срочно надо лучше звоните. Ближайшее время 17-18 августа , раньше никак
ярко красный и ярко бордовый
На 11 или 12 октября можно к вам записаться на маникюр-шеллак и педикюр с обычным лаком?
снять шеллак 100
стразы использую. но перекрывая шеллак их топом они теряют частично свою красоту. есть другие варианты которые более эффектно смотрятся.
маник. аппаратный + шеллак цветной / френч 800-1000
Пед. аппаратный + шеллак цв . / френч 1700-1800
26-28 ЗАНЯТО
29-30 есть окошки .
до 11 числа запись закрыта!
Можно узнать стоимость маникюр + Shellac (возможно, со снятием старого)? Есть ли свободное время в ближайшие выходные? Или самое начало следующей? muna666@mail.ru
Спасибо
ОТЗЫВ! мне очень понравилась работа мастера.
Хочу записаться на покрытие шелак. Еще все держится, кроме одного ногтя. Можно числа 13, напишите, если у вас чтот свободно.
На 13 е число есть окошко на 13 и на 19 00
Только не отрывайте ээтот ноготь . что бы я видела что с ним произошло, его скорее всего можно реанимировать и укрепить.
В связи с этим график и работа несколько ужмется.
Планируйте свои коррекции заранее.
будни вечер.
Выходные день .
а лучше сразу на коррекции .
Если звонок будет за пару дней скорее всего я физически не смогу ничего сделать .
кол-во пополнилось на 30 новых цветов
Если вы про форму "Стилет" , к ней надо привыкнуть , но она безумно удобная и красивая ))
к более 100 цветам гель-лаков ..
приедет еще 150 разных цветов!
что бы во время успеть на коррекцию выделите время записаться до и после моего отпуска. что бы не оказаться с перехоженными ногтями )
Маникюр аппаратных или комбинированные с шеллаком ( цветной ) 1100
с шеллаком ( френч) 1200
запись веду с 3 октября.
НА данный момент запись на сентябрь ЗАКРЫТА
С ГЕЛЕМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ!!!