422

стильные модные стрижки, брондирование волос

Здравствуйте ! Меня зовут Светлана. Я предлагаю различные виды услуг парикмахера-стилиста, в том числе модную технику окрашивания - брондирование
Брондирование – техника окрашивания, которая появилась совсем недавно. Это способ окрашивания, при котором достигается плавный переход от более темного оттенка волос к светлому.
Это эффектная имитация естественности получила огромную популярность среди голливудских звезд. Ее секрет - в нанесении красящего состава на волосы строго по специальной схеме что и обеспечивает неповторимость нового образа.
Брондирование представлено в виде нескольких основных вариантов:
- Эффект выгоревших волос и прядей.
- Эффект градуировки и объема, плавное углубление цвета от кончиков к корням.
- Эффект бликов, игра нескольких цветовых оттенков, создать которую можно с помощью хаотичного окрашивания тонких прядей.
-«Отросший бронд» - это эффект растяжки цвета, когда контрастные золотисто-медовые пряди на длинных темных волосах начинаются не у корней, а с середины.
В модный Brond можно перейти практически из любого цвета волос
А также:
Все виды стрижек, окрашивание волос, мелирование,колорирование. Более подробно на моем сайте ( ссылка в паспорте )
Ссылки на предыдущие топы и отзывы
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470
8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru
C уважением, Ваш стилист Светлана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте ! Меня зовут Светлана. Я предлагаю различные виды услуг парикмахера-стилиста, в том числе модную технику окрашивания - брондирование
Брондирование – техника окрашивания, которая появилась совсем недавно. Это способ окрашивания, при котором достигается плавный переход от более темного оттенка волос к светлому.
Это эффектная имитация естественности получила огромную популярность среди голливудских звезд. Ее секрет - в нанесении красящего состава на волосы строго по специальной схеме что и обеспечивает неповторимость нового образа.
Брондирование представлено в виде нескольких основных вариантов:
- Эффект выгоревших волос и прядей.
- Эффект градуировки и объема, плавное углубление цвета от кончиков к корням.
- Эффект бликов, игра нескольких цветовых оттенков, создать которую можно с помощью хаотичного окрашивания тонких прядей.
-«Отросший бронд» - это эффект растяжки цвета, когда контрастные золотисто-медовые пряди на длинных темных волосах начинаются не у корней, а с середины.
В модный Brond можно перейти практически из любого цвета волос
А также:
Все виды стрижек, окрашивание волос, мелирование,колорирование. Более подробно на моем сайте ( ссылка в паспорте )
Ссылки на предыдущие топы и отзывы
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470
8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru
C уважением, Ваш стилист Светлана
ОТЗЫВ: Светлана, спасибо большое за брондирование и стрижку. Правда, пока непривычно с цветом:) Очень приятно с Вами общаться!
Светлан, очень понравились Ваши работы. У меня вопрос, в портфолио фото № 1 и № 15 - это колорирование? Хотелось бы попасть к Вам в конце месяца - 2 стрижки боб каре (взрослая и детская) и окрашивание.
Да, Вы правы, это колорирование в нескольких тонах.
Конец месяца относительно свободен. Вы можете в личном сообщении указать интересующие даты и мы подберем удобное время.
Добрый день подскажите сколько стоит подстричь кончики волос и перекрасить волосы из темно-коричневого в русый блонд мои волосы чуть выше плечь
На фото колорирование для блондинки

смотреть объявление

на какой краске вы работаете? С Kydra не знакомы по работе?
Добрый день ! Я работаю на Schwarzkopf, Barex, Constanr Delight. Kydra не использую
Светлана ДД, можно прайсик на мелирование + тонирование (можно в ева-почту). И подскажите где вы принимаете (станция метро?)
Здравствуйте ! Написала Вам. Работаю я в Марьино
ДД, написала вам на почту.
Сколько будет стоить стрижка блондирование средняя длина
Добрый день ! Стоимость за все от 2100 р. Более подробно можете цену на моем сайте посмотреть. Он указан в паспорте
Добрый день Светлана скажите удобно ли вам приехать на стрижку на м,Калужская, если да то когда у вас есть время.
Здравствуйте ! Могу приехать только завтра в 17-17:30. Напишу Вам в лс
Здравствуйте ! Стоимость стрижки с укладкой 700 рублей. Ближайшая запись возможна завтра в 20:30, либо в понедельник после 19
Записала Вас на 20 в понедельник. Координаты в лс сообщу.
Светлан, добрый день! У Вас найдется время днем числа 22, 23 или 24 на две стрижки? Приедем в том же составе)))
Добрый день.Интересует брондирование на длинные волосы(чуть ниже лопаток)+стрижка.Сориентируйте пожалуста по стоимости.И Вы принимаете у себя(где?) или выезжаете на дом?Я территориально м.Аэропорт.
Спасибо.Жду ответа.))

П.С.Интересуют ближайшие даты.
Здравствуйте Светлана. Понравились примеры ваших работ.
Сколько у вас будет стоить стрижка волос средней длины (волосы до середины лопаток), окрашивание корней (1см). Необходимо ли дополнительно покупать краску. Работаете ли вы в выходные (хочу записаться на суб. или воскр.), а также где вы работаете дома или в салоне?
написала лс
Светлан, запишите нас с дочкой, плиз, на любой будний или выходной день после 25.08 на первую половину. Не хочется портить форму рукой другого мастера ))))
Светлана, а есть возможность выезд на дом числа 31.08 стрижка и окраска
Светлан, завтра все в силе?
Конечно, жду Вас к 12
Добрый день.Светлана,можно записаться к вам на стрижку плюс брондирование?Мне нужно в ближайшее время,подъеду к вам.Спасибо.
Здравствуйте ! Есть время в четверг в 11 часов. Координаты напишу Вам в лс
Светлана, СПАСИБО огромное за вашу работу! Смотрю на дочку и на себя, и налюбоваться не могу :cool1
И Вам спасибо большое за отзыв ! Рада, что новые прически Вам понравились и просто приятно было снова пообщаться !
Светлана запишите меня на стрижку (длинные волосы)
интересует 8 или 9 сент после 14 часов.
приеду к вам
Записала Вас на 8 число в 15. Координаты в личку напишу.
Светлана,большое спасибо за стрижки и окрашивание и за приятное общение!
И Вам спасибо большое за отзыв ! Рада была познакомиться !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения