стильные модные стрижки, брондирование волос
Здравствуйте ! Меня зовут Светлана. Я предлагаю различные виды услуг парикмахера-стилиста, в том числе модную технику окрашивания - брондирование
Брондирование – техника окрашивания, которая появилась совсем недавно. Это способ окрашивания, при котором достигается плавный переход от более темного оттенка волос к светлому.
Это эффектная имитация естественности получила огромную популярность среди голливудских звезд. Ее секрет - в нанесении красящего состава на волосы строго по специальной схеме что и обеспечивает неповторимость нового образа.
Брондирование представлено в виде нескольких основных вариантов:
- Эффект выгоревших волос и прядей.
- Эффект градуировки и объема, плавное углубление цвета от кончиков к корням.
- Эффект бликов, игра нескольких цветовых оттенков, создать которую можно с помощью хаотичного окрашивания тонких прядей.
-«Отросший бронд» - это эффект растяжки цвета, когда контрастные золотисто-медовые пряди на длинных темных волосах начинаются не у корней, а с середины.
В модный Brond можно перейти практически из любого цвета волос
А также:
Все виды стрижек, окрашивание волос, мелирование,колорирование. Более подробно на моем сайте ( ссылка в паспорте )
Ссылки на предыдущие топы и отзывы
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470
8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru
C уважением, Ваш стилист Светлана
Конец месяца относительно свободен. Вы можете в личном сообщении указать интересующие даты и мы подберем удобное время.
Спасибо.Жду ответа.))
П.С.Интересуют ближайшие даты.
Сколько у вас будет стоить стрижка волос средней длины (волосы до середины лопаток), окрашивание корней (1см). Необходимо ли дополнительно покупать краску. Работаете ли вы в выходные (хочу записаться на суб. или воскр.), а также где вы работаете дома или в салоне?
интересует 8 или 9 сент после 14 часов.
приеду к вам
Мне бы в пятницу часов в 17-18. Если свободно. И по цене сориентируйте.
Хотела бы к Вам записаться на стрижку и окраску, средняя длина. Могу в любой день, в любое время.
На завтра в первой половине дня у вас есть свободное время? Мне нужна стрижка и колорирование или окрашивание.
Хочу сделать "мелирование или тонирование или что-то типа", светлые волосы - хочу поярче)
Возможно, еще стрижка. Волосы чуть ниже плеч.
Скажите пожалуйста, вы выезжаете? Я живу на Кожуховской. И если можно прайс на почту dityler@mail.ru
Сколько стоит стрижка на длинные волосы?
На завтра нет окошка? В следующие сб и вск работаете?
Напишите, пож-та, свободные интервалы на ближайшие дни)
Брондирование+стрижка с удлинением. Волосы до плеч. Я у вас уже была
Хочу снова стрижку и окрашивание у вас сделать. В выходные дни есть свободное время? Спасибо.
Я совсем недавно закрашивала седину,так что пока наверное нельзя красить снова.
Запишите меня к себе на конец марта,если есть места,или на начало апреля.
Можно на любой день кроме вторника и среды.Ну и по времени часов до 17,если можно,или после 18.00.
Спасибо.
Хочу от души поблагодарить Вас за отличный цвет и стрижку,никогда за свои 30+ не была так довольна
Спасибо! и до встречи!
UPD Все, на сайте посмотрела и цены и адрес)
На вечер субботы или утро/день воскресенья записаться можно? Стрижка и брондирование.
Интересует выезжаете ли Вы в Красногорск? Если нет, то где находитесь территориально! Интересует стрижка на средние волосы! Очень нужен грамотный совет и смена образа)
Нужно постричься в ближ время) на месте можем определиться с новым образом)? Каталоги есть? Когда у Вас своб время? Далеко от метро?
Нужно постричься в ближ время) на месте можем определиться с новым образом)? Каталоги есть? Когда у Вас своб время? Далеко от метро?
Цены напишу Вам в лс.
Завтра в первой половине дня у вас есть свободное время?
Мне нужна стрижка и окрашивание.
Очень рекомендую как мастера, умеющего подобрать и подсказать. А еще как очень приятного в общении человека.
Интересует стрижка, волосы длинные.
Скажите, Вы выезжаете на дом или только у себя принимаете?