Школа
422

стильные модные стрижки, брондирование волос

Здравствуйте ! Меня зовут Светлана. Я предлагаю различные виды услуг парикмахера-стилиста, в том числе модную технику окрашивания - брондирование
Брондирование – техника окрашивания, которая появилась совсем недавно. Это способ окрашивания, при котором достигается плавный переход от более темного оттенка волос к светлому.
Это эффектная имитация естественности получила огромную популярность среди голливудских звезд. Ее секрет - в нанесении красящего состава на волосы строго по специальной схеме что и обеспечивает неповторимость нового образа.
Брондирование представлено в виде нескольких основных вариантов:
- Эффект выгоревших волос и прядей.
- Эффект градуировки и объема, плавное углубление цвета от кончиков к корням.
- Эффект бликов, игра нескольких цветовых оттенков, создать которую можно с помощью хаотичного окрашивания тонких прядей.
-«Отросший бронд» - это эффект растяжки цвета, когда контрастные золотисто-медовые пряди на длинных темных волосах начинаются не у корней, а с середины.
В модный Brond можно перейти практически из любого цвета волос
А также:
Все виды стрижек, окрашивание волос, мелирование,колорирование. Более подробно на моем сайте ( ссылка в паспорте )
Ссылки на предыдущие топы и отзывы
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470
8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru
C уважением, Ваш стилист Светлана

Свернуть
Ответить
ошибка
фауна **K**
16.05 21:51
ошибка
Ответить
Светлана, здравствуйте!
Можно записаться на стрижку н субботу? Есть время?
Спасибо
Ответить
ОТЗЫВ: Светлана, спасибо большое за брондирование и стрижку. Правда, пока непривычно с цветом:) Очень приятно с Вами общаться!
Ответить
И Вам, Наталья спасибо большое за отзыв ! Рада была с Вами познакомиться !
Ответить
Светлан, очень понравились Ваши работы. У меня вопрос, в портфолио фото № 1 и № 15 - это колорирование? Хотелось бы попасть к Вам в конце месяца - 2 стрижки боб каре (взрослая и детская) и окрашивание.
Ответить
Да, Вы правы, это колорирование в нескольких тонах.
Конец месяца относительно свободен. Вы можете в личном сообщении указать интересующие даты и мы подберем удобное время.
Ответить
Здравствуйте ,можно расценки на окрашивание( я ещё не решила ,какое именно),на стрижку stepan021@mail.ru
Ответить
))
Ланас ***
22.06 18:38
))
Ответить
))
Ланас ***
26.06 23:57
))
Ответить
))
Ланас ***
29.06 16:03
10
))
Ответить
Добрый день подскажите сколько стоит подстричь кончики волос и перекрасить волосы из темно-коричневого в русый блонд мои волосы чуть выше плечь
Ответить
Здравствуйте ! Перекрасить волосы из темного в более светлый только краской не получится. Необходимо сначала смыть темный цвет специальным препаратом, а затем окрашивать в желаемый цвет. По стоимости напишу Вам в лс.
Ответить
На фото колорирование для блондинки

смотреть объявление

Ответить
))
Ланас ***
4.07 16:16
))
Ответить
))
Ланас ***
3.02 00:11
))
Ответить
на какой краске вы работаете? С Kydra не знакомы по работе?
Ответить
Добрый день ! Я работаю на Schwarzkopf, Barex, Constanr Delight. Kydra не использую
Ответить
))
Ланас ***
9.07 08:34
))
Ответить
Светлана ДД, можно прайсик на мелирование + тонирование (можно в ева-почту). И подскажите где вы принимаете (станция метро?)
Ответить
Здравствуйте ! Написала Вам. Работаю я в Марьино
Ответить
))
Ланас ***
11.07 16:51
))
Ответить
))
Ланас ***
12.07 18:01
))
Ответить
ДД, написала вам на почту.
Ответить
Сколько будет стоить стрижка блондирование средняя длина
Ответить
Добрый день ! Стоимость за все от 2100 р. Более подробно можете цену на моем сайте посмотреть. Он указан в паспорте
Ответить
))
Ланас ***
16.07 08:22
))
Ответить
))
Ланас ***
17.07 16:34
))
Ответить
))
Ланас ***
18.07 18:45
))
Ответить
Добрый день Светлана скажите удобно ли вам приехать на стрижку на м,Калужская, если да то когда у вас есть время.
Ответить
Здравствуйте ! Могу приехать только завтра в 17-17:30. Напишу Вам в лс
Ответить
))
Ланас ***
20.07 23:06
))
Ответить
))
Ланас ***
23.07 09:01
))
Ответить
))
Ланас ***
24.07 20:38
))
Ответить
Добрый день интересует цена на стрижку на средние волосы, и когда к вам можно приехать в ближайшее время. Преимущественно после 19.00
Ответить
Здравствуйте ! Стоимость стрижки с укладкой 700 рублей. Ближайшая запись возможна завтра в 20:30, либо в понедельник после 19
Ответить
Можно записаться в понедельник в 20.00?
Ответить
Записала Вас на 20 в понедельник. Координаты в лс сообщу.
Ответить
))
Ланас ***
29.07 16:55
))
Ответить
))
Ланас ***
31.07 17:23
))
Ответить
Светлана, добрый день! Хочу к вам на брондирование. Когда можно записаться на следующей неделе после 19.00?
Ответить
Светлан, добрый день! У Вас найдется время днем числа 22, 23 или 24 на две стрижки? Приедем в том же составе)))
Ответить
Добрый день.Интересует брондирование на длинные волосы(чуть ниже лопаток)+стрижка.Сориентируйте пожалуста по стоимости.И Вы принимаете у себя(где?) или выезжаете на дом?Я территориально м.Аэропорт.
Спасибо.Жду ответа.))

П.С.Интересуют ближайшие даты.
Ответить
Здравствуйте Светлана. Понравились примеры ваших работ.
Сколько у вас будет стоить стрижка волос средней длины (волосы до середины лопаток), окрашивание корней (1см). Необходимо ли дополнительно покупать краску. Работаете ли вы в выходные (хочу записаться на суб. или воскр.), а также где вы работаете дома или в салоне?
Ответить
Здравствуйте ! Вся информация по стоимости есть на моем сайте. Он указан в паспорте. Стрижка 700-800 рублей, прикорневое окрашивание 900 рублей. Я работаю в 2 минутах от м Марьино, на дому.Все расходные материалы конечно мои. Сейчас я на отдыхе, веду запись после 25 числа
Ответить
)
Ланас ***
3.12 10:20
)
Ответить
написала лс
Soln69 *
18.08 23:47
написала лс
Ответить
Светлан, запишите нас с дочкой, плиз, на любой будний или выходной день после 25.08 на первую половину. Не хочется портить форму рукой другого мастера ))))
Ответить
Доброе утро ! 28 число Вам подойдет часов на 10 - 12 ?
Ответить
Отлично! на 28 часиков в 12.00 ок?
Ответить
Записала Вас на 12
Ланас ***
20.08 16:53
50
Записала Вас на 12
Ответить
+++
Aisha I.V. V.I.P.
25.08 22:01
+++
Ответить
Спасибо )
Ланас ***
26.08 15:44
Спасибо )
Ответить
Светлана, а есть возможность выезд на дом числа 31.08 стрижка и окраска
Ответить
Добрый день ! В ближайшее время выехать не смогу, к сожалению
Ответить
Светлан, завтра все в силе?
Ответить
Конечно, жду Вас к 12
Ланас ***
27.08 19:58
Конечно, жду Вас к 12
Ответить
Добрый день.Светлана,можно записаться к вам на стрижку плюс брондирование?Мне нужно в ближайшее время,подъеду к вам.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Есть время в четверг в 11 часов. Координаты напишу Вам в лс
Ответить
Светлана, СПАСИБО огромное за вашу работу! Смотрю на дочку и на себя, и налюбоваться не могу :cool1
Ответить
И Вам спасибо большое за отзыв ! Рада, что новые прически Вам понравились и просто приятно было снова пообщаться !
Ответить
Светлана запишите меня на стрижку (длинные волосы)
интересует 8 или 9 сент после 14 часов.
приеду к вам
Ответить
Записала Вас на 8 число в 15. Координаты в личку напишу.
Ответить
Светлана,большое спасибо за стрижки и окрашивание и за приятное общение!
Ответить
И Вам спасибо большое за отзыв ! Рада была познакомиться !
Ответить
))
Ланас ***
7.09 15:54
))
Ответить
Светлана, добрый вечер. В мае делала у вас мелирование. уже отросло, хочу освежить - сделать прикорневое мелирование :-) и концы подровнять.
Мне бы в пятницу часов в 17-18. Если свободно. И по цене сориентируйте.
Ответить
Здравствуйте ! Пятница вечером свободна, можете записаться. По стоимости за все 2200 ( прикорневое мелирование и стрижка с укладкой )
Ответить
Здравствуйте, Светлана! Сколько стоит брондирование на волосы длиной ниже лопаток?
Ответить
Добрый день ! Стоимость брондирования на длину волос 40-60 см и среднюю густоту 2500 р.
Ответить
А территориально где Вы находитесь? Можно Ваши контакты. Сейчас уезжаю в отпуск, приеду и хотела бы записаться к Вам, это скорее всего в октябре будет. :)
Ответить
Территориально - это ул. Люблинская 165, в 2 минутах ходьбы от м Марьино. Мой телефон 8(903)717-69-84
Ответить
))
Ланас ***
13.09 08:34
))
Ответить
))
Ланас ***
17.09 08:33
))
Ответить
))
Ланас ***
18.09 09:06
))
Ответить
Здравствуйте! В Солнцево выезжаете?
Ответить
Добрый день ! К сожалению, не смогу. Далековато от меня
Ответить
))
Ланас ***
27.09 15:29
))
Ответить
))
Ланас ***
24.09 10:08
))
Ответить
))
Ланас ***
25.09 18:47
))
Ответить
))
Ланас ***
30.09 12:56
80
))
Ответить
))
Ланас ***
1.10 20:53
))
Ответить
))
Ланас ***
8.10 09:46
))
Ответить
Добрый день,в Бибирево выезжаете?
Ответить
Добрый день ! Скажите, что Вы хотели бы сделать ?
Ответить
мне нужно прикорневое мелирование (мне нравится фото с вашего сайта №1)+тонирование (?),стрижка
Ответить
по времени написала Вам в лс
Ответить
Света, хочу к вам опять на брондирование и стрижку. Могу в 19.00 в любой будний день, кроме завтрашнего. Напишите, когда свободны
Ответить
Добрый день ! Ближайший свободный вечер в понедельник. Записать Вас ?
Ответить
Да, запишите, пожалуйста, на понедельник в 19.00
Ответить
Записала. До встречи
Ланас ***
10.10 16:55
90
Записала. До встречи
Ответить
))
Ланас ***
12.10 12:42
))
Ответить
Светлана, запишите мена на стрижку и мелирование на след. неделю, желательно во вторник или в четверг на 1 половину дня. Спасибо!
Ответить
Вам подойдет 10 или 14:30 в четверг ? Вторник занят в первой половине.
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы у вас подстричься и окрасить волосы, возможно сделать мелирование или брондирование. В общем нужен ваш профессиональный совет. Возможно в этот четверг или в пятницу подъехать к вам? Жду ответа. Спасибо.
Ответить
Добрый день ! Сегодня есть окно в 12 часов. Я Вам напишу в лс
Ответить
Светлана вы в Бибирево выезжаете? Если да..то сколько будет стоить каре на средние волосы + выезд. Спасибо.
Ответить
Дорый день ! В ближайшее время выехать не смогу из-за загруженности.
Ответить
Добрый день! Можно записаться на шатуш в воскресенье на 12 часов.
Ответить
Добрый день ! Договорились
Ответить
Вы тогда вычеркните с 13-30 воскресенье, я Вам звонила, приеду в 12 часов воскресенье. Можно? Татьяна.
Ответить
я Вам в личку по времени написала
Ответить
))
Ланас ***
26.10 09:53
))
Ответить
))
Ланас ***
29.10 09:01
))
Ответить
Добрый день, подскажите, есть ли у вас запись на 5 ноября, хотела бы сделать стрижку?
Ответить
Здравствуйте ! Запись есть. Могу предложить Вам 10 или 12:30
Ответить
Добрый день, подскажите на 12.30 еще свободно? можно записаться?
Ответить
ЛС)
степаша V.I.P.
31.10 01:49
ЛС)
Ответить
))
Ланас ***
1.11 14:51
))
Ответить
))
Ланас ***
5.11 12:58
))
Ответить
Светлана, добрый день! Скажите, пожалуйста, а завтра к Вам на окрашивание нельзя будет попасть?
Ответить
Здравствуйте ! Завтра в 12:30 есть окно. Подойдет Вам ?
Ответить
Света, еще раз СПАСИБО!)) Я себя дома тщательно рассмотрела)) По-моему, очень хороший цвет получился!)) До связи!)
Ответить
Я очень довольна, что цвет понравился, Наталья ! Хорошо, что с более темным не стали экспериментировать ) До связи !
Ответить
Светлана,добрый день!Вы в воскресенье работаете?хотела бы на брондирование записаться,и стрижку
Ответить
Добрый день ! Воскресенье расписано. Можете в лс телефон оставить, если появится окно, я позвоню Вам. Либо могу предложить 16:00 в субботу или удобный день на следующей неделе
Ответить
))
Ланас ***
12.11 10:59
))
Ответить
Светлана, добрый день ! Пришло время обновиться )Есть местечко в выходные ?
Ответить
Здравствуйте ! Есть окно на 13 в субботу, в воскресенье утро свободно.
Ответить
Светлана, добрый день! У меня классическое каре, милированные волосы (мой пепельный),корни отросли на 2 см, сколько будет стоить окрашивание, какой краской и возможен ли какой либо еще способ окрашивания,но не полностью т.к. хотелось бы чтобы волосы отдохнули, но непрокрашенные корни не терплю. Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Здравствуйте ! Стоимость прикорневого мелирования 1500, колорирование 2200-2900 на Вашу длину в зависимости от расхода краски и необходимости стрижки. Я работаю на итальянской профессиональной краске Barex. По технике окрашивания Вам можно предложить колорирование или брондирование с растяжкой цвета от корней, без их непосредственной окраски. Таким образом можно получить цвет более естественный, чем при мелировании, но остаться в светлом тоне. И отрастающие корни будут менее заметны
Ответить
Светлана, добрый день. Хочу к Вам записаться на стрижку и покраску. В последнее время я делаю мелирование, но сейчас мне хочется чего-то изменить, добавить цвета. Мне понравилось фото на Вашем сайте 4ряд 3слева. ТЕ нужен будет совет по подборке цвета и стрижки. Есть ли у Вас свободное время на этой недели четвег-пятница день 13-14ч? Спасибо
Ответить
Здравствуйте ! По цвету мы конечно обсудим все возможные варианты. Заочно я бы предложила колорирование в естественных светло-русых тонах. Такое окрашивание слегка затемнит накопившийся в результате мелирования блонд, но в целом цвет волос останется светлым. По времени завтра день занят, в пятницу есть окно на 10 утра, в субботу в 13, в воскресенье в 12. Со следующей недели свободнее ( кроме вторника ).
Ответить
Запишите меня на субботу в 13ч. Сейчас в ЛС напишу свой телефон. И напишите поподробнее как до вас добраться)
Ответить
Светлана добрый вечер! Пятница на 17.30 есть место, если да, можно это время оставить за мной на окрашивание? Осталось ли воскресенье, утро во сколько? Если нет,что можете предложить,в будни могу 18.30. Спасибо!
Ответить
Есть окно в воскресенье в 12. Записать Вас ?
Ответить
.
marusya-015 ***
15.11 11:26
.
Ответить
Договорились, жду подробный проезд. Спасибо!
Ответить
написала Вам
Ланас ***
16.11 21:46
написала Вам
Ответить
)
Ланас ***
27.11 22:13
)
Ответить
Написала ЛС.
marusya-015 ***
19.11 13:41
130
Написала ЛС.
Ответить
Рада была снова Вас увидеть ! Искренне желаю удачи в новом деле !
Ответить
)
Ланас ***
26.11 09:59
)
Ответить
Света, здравствуйте!
Хотела бы к Вам записаться на стрижку и окраску, средняя длина. Могу в любой день, в любое время.
Ответить
По времени в лс написала
Ответить
Светлан, здравствуйте:) хотела попасть к Вам с дочкой числа 4 или 5 декабря часиков 12-13. У меня краска, у дочери стрижка, ну все как обычно :).
Ответить
Добрый день ! 5 числа на 13 свободно. Записала Вас
Ответить
)
Ланас ***
6.12 10:07
)
Ответить
Светлан, огромное спасибо за вашу работу и нашу уверенность в себе! Сразу понятно, что Вы профи и любите свою работу.
Ответить
Спасибо большое за отзыв ! Рада была снова Вас увидеть !
Ответить
)
Ланас ***
10.12 09:54
140
)
Ответить
Света, здравствуйте!
На завтра в первой половине дня у вас есть свободное время? Мне нужна стрижка и колорирование или окрашивание.
Ответить
Здравствуйте ! Есть время в 10 или в 14 часов. Скажите, какой длины у Вас волосы и окрашены ли ?
Ответить
Волосы по подбородок, окрашены в оттенок коричневого цвета. Я была у вас 2 месяца назад.
Ответить
Хорошо. Во сколько у Вас завтра получится - в 10 или в 14 ?
Ответить
Давайте в 14 часов. Хорошо?
Ответить
Договорились
Ланас ***
14.12 00:08
Договорились
Ответить
Светлана, большое спасибо за стрижку и окрашивание! Очень красиво получилось, муж оценил.:)
Ответить
И Вам спасибо за отзыв ! Рада помочь !
Ответить
Светлан, а вы после НГ в Москве или нет? Хотела раньше, но не Шмогла.. Теперь только после НГ будет время у меня свободное. Число на 9-10 января давайте запишемся?)) P.S. Кстати, мне понравилось, как смывается краска, не через рыжий, как мне и хотелось, очень даже до сих пор приличный цвет.
Ответить
Доброе утро ! Я в Москве, так что можете записаться на удобное время.
Ответить
10 янв в 14.00 ?
степаша V.I.P.
20.12 00:35
10 янв в 14.00 ?
Ответить
Договорились. Записала Вас
Ответить
ок
степаша V.I.P.
21.12 20:22
ок
Ответить
ДОбрый день! А можно цены в личку и адрес, где принимаете...
Хочу сделать "мелирование или тонирование или что-то типа", светлые волосы - хочу поярче)
Возможно, еще стрижка. Волосы чуть ниже плеч.
Ответить
)
Ланас ***
22.05 20:46
)
Ответить
Добрый день, можно расценки, интерес...
итальянская девчина **
21.12 17:38
Добрый день, можно расценки, интересует мелирование и тонирование, стрижка. И какую краску используете. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Написала в лс.
Ответить
До Нового года, возможно к вам попасть, хотелось бы на четверг , если возможно. Стрижка и мелирование.
Ответить
Здравствуйте ! В четверг есть окно на 14:30. Записать Вас ?
Ответить
Дорогие девушки ! Поздравляю вас с Новым годом ! Желаю благополучия, любви и здоровья !
Ответить
Спасибо, и Вас с Новым годом!
Скажите пожалуйста, вы выезжаете? Я живу на Кожуховской. И если можно прайс на почту dityler@mail.ru
Ответить
Здравствуйте ! Написала Вам на почту
Ответить
Здравствуйте! пришлите прайс пожалуйста на почту d_katena@mail.ru. И есть ли у Вас возможность завтра-послезавтра выехать на м.Пролетарская? интересует окраска и стрижка)
Ответить
Доброе утро ! Написала Вам.
Ответить
))
Ланас ***
8.01 09:37
))
Ответить
Здравствуйте.
Сколько стоит стрижка на длинные волосы?
На завтра нет окошка? В следующие сб и вск работаете?
Ответить
Здравствуйте ! Стоимость стрижки с укладкой 1000-1200 р. Завтра уже полная запись. В субботу 19 есть окно на 12 часов.
Ответить
Светлана, спасибо! Надеюсь, что еще как-нибудь доеду до Вас!
Ответить
И Вам спасибо за отзыв, Снежана ! Рада знакомству !
Ответить
))
Ланас ***
14.01 22:43
170
))
Ответить
))
Ланас ***
16.01 16:08
))
Ответить
Здравствуйте! Где вы находитесь терр-но? Или работаете только на выезд?
Ответить
Я работаю в Марьино, в 2 минутах ходьбы от метро.
Ответить
Д.у., Светлана! Я у Вас уже и стриглась и мелировалась несколько раз, правда уже прилично времени прошло с тех пор, ну вдруг,помните ;-). Хотела бы еще к Вам записаться на стрижку и окрашивание. Когда это возможно? Спасибо.
Ответить
Доброе утро ! Завтра есть окно в 16, в субботу в 15, в понедельник в 11. Если вечернее время интересует, то со вторника
Ответить
Давайте на завтра на 16 я постараюсь с работы уйти пораньше?
Ответить
Договорились
Ланас ***
17.01 15:18
Договорились
Ответить
Светлана, простите, не смогу сегодня, у нас бабушка заболела, мне самой за ребенком после работы ехать, я не успею. :-( Извините.
Ответить
Ничего страшного. Желаю скорейшего выздоровления Вашей бабушке
Ответить
))
Ланас ***
21.01 10:50
180
))
Ответить
ДД Светлана! подскажите пож-та сколько будет стоить стрижка (у меня каре) + БРОНДИРОВАНИЕ, kati-kate@list.ru
Ответить
Здравствуйте ! Написала Вам на почту.
Ответить
))
Ланас ***
23.01 09:45
))
Ответить
ДД!!Запишите пожалйста на стрижку и окрашивание. Желательно в первой половине дня.
Ответить
Здравствуйте ! В первой половине дня могу воскресенье предложить в 10:30, либо в понедельник в 12:30. Во второй половине дня есть 15:30 в пятницу и 14:30 в субботу
Ответить
В воскресенье 10.30 устраивает.Можно адрес уточнить.м.Марьино.
Ответить
Записала Вас. Координаты в лс
Ответить
Добрый день. Есть ли время в эти выходные? Нужна стрижка и окрашивание.спасибо
Ответить
Здравствуйте ! В воскресенье на 15:30 могу Вас записать.
Ответить
Запишите пожалуйста. Я у вас не была, поэтому нужны координаты как найти.
Ответить
Координаты написала Вам в лс
Ответить
))
Ланас ***
28.01 11:05
))
Ответить
))
Ланас ***
29.01 21:09
))
Ответить
Светлана,снова здравствуйте!Запишите меня пожалуйста на стрижку(короткие)и мелирование. На самое ближайшее время(живу рядом).Спасибо.
Ответить
Добрый день ! Я Вам в лс написала по времени
Ответить
здравствуйте,можно прайс mas448@yandex.ru ?спасибо.
Ответить
Добрый день ! Я Вам в личном сообщении отправила
Ответить
Светлана ДД, можно записаться на субботу на 13:00 можно позже (стрижка+брондирование)
Ответить
Здравствуйте ! Суббота занята полностью. могу Вам 13:30 в воскресенье предложить, либо другие дни.
Ответить
Добрый вечер. Можно записаться к Вам на стрижку в это воскресенье? если все занято, то в понедельник или вторник на вечер? спасибо
Ответить
Здравствуйте ! Написала Вам в лс
Ответить
Светлана, здравствуйте! Напишите, пожалуйста , сколько стоит стрижка и покраска в один цвет. И когда есть свободное время на след неделе. sim11@mail.ru Спасибо
Ответить
Здравствуйте Светлана!Просмотрела ваши работы и пришла в восторг! Хотелось бы узнать расценки на ваши услуги.Буду очень признательно если пришлете свой прайс на мою почту gal7296@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Ответила Вам на почту.
Ответить
Светлана, добрый день
Напишите, пож-та, свободные интервалы на ближайшие дни)
Брондирование+стрижка с удлинением. Волосы до плеч. Я у вас уже была
Ответить
Добрый день ! Есть время на 10 и 12 в четверг, 15 в пятницу, 10 или 17 в воскресенье.
Ответить
15-00 в пятницу можно занять?
Спасибо)
Ответить
Да, записала Вас. До встречи
Ответить
Здравствуйте, Светлана. Написала на почту, нужно прикорневое мелирование, с нашей последней встречи все уже отросло.
Ответить
))
Ланас ***
25.02 09:24
210
))
Ответить
Света, добрый день. Есть свободное время 12-13ч на этой или начало следующей недели? Покрасится и подстичься)
Ответить
Здравствуйте ! На этой неделе уже полная запись. В понедельник к 13 Вам удобно ?
Ответить
Да, отлично. В понедельник в 13 я буду)
Ответить
Написала в лс
Ланас ***
17.02 14:23
Написала в лс
Ответить
))
Ланас ***
20.02 09:22
))
Ответить
Света, здравствуйте!
Хочу снова стрижку и окрашивание у вас сделать. В выходные дни есть свободное время? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Эти выходные полностью заняты. В будни или на следующие Вам подойдет ?
Ответить
))
Ланас ***
18.02 14:57
))
Ответить
Добрый день! скажите на ближ дни к Вам на стрижку возможно попасть? и если я со своей краской ( Kemon) возможна ли окраска?
Ответить
Здравствуйте ! Ближайшее окно есть в воскресенье 10:30, понедельник 10:30, вторник 15:30 и позднее. Можете со своей краской приезжать
Ответить
))
Ланас ***
26.02 12:23
))
Ответить
))
Ланас ***
27.02 20:23
))
Ответить
Добрый вечер! А мужчину у Вас можно постричь?:) и если да, то сколько стоит мужская модельная стрижка? ничего особенного не требуется, но все же и не просто машинкой.
Ответить
Здравствуйте ! Мужские стрижки не делаю
Ответить
Здравствуйте, а можно прайс на адрес natapr81@mail.ru
Ответить
)
Ланас ***
18.03 10:48
)
Ответить
Здравствуйте!Можно мне праймериз с ценами на почту sesi@yandex.ru Спасибо
Ответить
Добрый вечер ! Цены отправила
Ответить
ОТЗЫВ. Мне у Светланы очень понравилось, делали мелирование и стрижку. Действительно профи, видит, как будет лучше, и знает, где надо стричь, а где нет. Вроде немного отстригла, а прическа совсем по-другому смотрится, более органично. И просто человек приятный:)Светлана, большое спасибо!
Ответить
Спасибо и Вам за отзыв ! Рада была помочь !
Ответить
))
Ланас ***
4.03 09:32
))
Ответить
Добрый вечер! Напишите цены на 1. стрижка2 мелирование 3. покраска в один цвет. И где вы территориально находитесь на buzina@ecco-ros.ru
Ответить
Добрый день ! Написала Вам
Ответить
))
Ланас ***
6.03 18:13
))
Ответить
Доброй ночи! Светлана пришлите пож-та прайс на стрижку и окрашивание (длина до плеч) на gerlena72@yandex.ru. Спасибо
Ответить
Здравствуйте ! Написала Вам.
Ответить
))
Ланас ***
27.03 12:53
))
Ответить
))
Ланас ***
10.03 18:13
))
Ответить
Света у меня волосы очень темные(шатен),по плечи,хочу брондирование или балаяж,что посоветуете.
Я совсем недавно закрашивала седину,так что пока наверное нельзя красить снова.
Запишите меня к себе на конец марта,если есть места,или на начало апреля.
Можно на любой день кроме вторника и среды.Ну и по времени часов до 17,если можно,или после 18.00.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Технику окрашивания мы можем на месте выбрать. Ждать конца месяца необязательно. можно красить сейчас, не затрагивая корни, либо позже вместе с корнями. Я предварительно до 23 записываю, затем может быть буду в отпуске. Если надумаете до 23 записаться, то до 17 с 18 по 20 и 22 с 14 свободно.
Ответить
У меня не только корни покрашены а вся голова.Давайте на 22-е на 14.00,будет 2 недели от покраски,не выпадут все волосы?:)Они у меня и так лезут.
Ответить
Записала Вас. Координаты в лс
Ответить
Здравствуйте,а можно прайс на mashapr@yandex.ru
Ответить
По поводу записи и цен написала в лс
Ответить
))
Ланас ***
13.03 17:19
))
Ответить
))
Ланас ***
16.03 19:46
))
Ответить
Светлана, доброе утро ! Возможно к Вам на понедельник записаться ?
Ответить
Здравствуйте ! Да, запишу Вас. В лс подробнее
Ответить
))
Ланас ***
26.03 09:14
))
Ответить
Светлана,добралась ,наконец,до компа.
Хочу от души поблагодарить Вас за отличный цвет и стрижку,никогда за свои 30+ не была так довольна
Спасибо! и до встречи!
Ответить
Добрый вечер! можно записаться на субботу или на воскресенье? спасибо
Ответить
Спасибо за отзыв ! Я очень рада, что новая прическа Вам понравилась.
Ответить
Светлана, на след. неделе, на когда можно к вам записаться на стрижку и мелирование?
Ответить
В понедельник в 13 и позже или во вторник в 13 и 17.
Ответить
))
Ланас ***
24.03 16:05
))
Ответить
пришлите прайс плз на 9011929@mail.ru
Ответить
Написала Вам
Ланас ***
28.03 15:40
Написала Вам
Ответить
Здравствуйте! На дом выезжаете? (П.-Разумовская). Интересует стрижка и мелирование (волосы ниже плеч).
Ответить
Здравствуйте ! На дом я не выезжаю
Ответить
)
Ланас ***
15.04 10:03
260
)
Ответить
Здравствуйте! Можно цены и где Вы принимаете в личку?
UPD Все, на сайте посмотрела и цены и адрес)
Ответить
Да, в паспорте вся информация есть
Ответить
))
Ланас ***
11.04 11:21
))
Ответить
))
Ланас ***
7.05 16:07
))
Ответить
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить брондирование на средние волосы до плеч? Изначально Волосы темно коричневого цвета, покрашены 4-кой колестон велла. реально ли будет за один визит перейти в бронд с основным цветом не ниже 7-ки? Волосы седые на 70%
Ответить
Добрый день ! Предварительно понадобится смывка темного цвета, а затем брондирование. Вся процедура делается в один день. Стоимость смывки 1800-2500, брондирования 2800-3300 в зависимости от длины и густоты волос
Ответить
))
Ланас ***
20.05 12:47
))
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс и где территориально работаете? ulk2598@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить " эффект выгоревших волос"? И делаете ли вы ламинирование? Если да сколько стоит?
Ответить
Добрый день ! Стоимость брондирования, окрашивания, создающего эффект выгоревших волос, 2200 р - 3300 р в зависимости от длины волос.
Ответить
Добрый день!
На вечер субботы или утро/день воскресенья записаться можно? Стрижка и брондирование.
Ответить
Добрый день ! Эти дни полностью заняты. Если интересуют только выходные, могу записать на следующие, либо оставьте Ваш номер телефона в лс. Появится окно, позвоню Вам
Ответить
Можно тогда в следующую субботу около 16 часов или в воскресенье в любое время?
Ответить
Записала Вас на 16 часов. Подробности в лс
Ответить
Здравствуйте! Хочу записаться к Вам на стрижку в понедельник или вторник. Напишите пожалуйста где вы находитесь.
Ответить
Добрый день. Территориально я работаю в Марьино, в 2 минутах пешком от метро. В понедельник есть окно в 15:30, во вторник в 14:30 или 16:30
Ответить
Ура! Запишите меня пожалуйста на вторник на 14-30! Мне просто стрижка на длинные волосы без окрашивания! Жду Ваш адрес. Мои координаты в паспорте!
Ответить
))
Ланас ***
26.04 16:10
))
Ответить
))
Ланас ***
5.05 10:56
))
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс и где территориально работаете? svet-kudr@yandex.ru
Ответить
ДД! пришлите, пожалуйста, прайс klimanova@yandex.ru. и еще, подскажите, брондирование можно делать во время беременности?
Ответить
Здравствуйте ! Брондирование можно делать, не прокрашивая корни волос. Цены Вам отправила
Ответить
))
Ланас ***
24.04 09:15
))
Ответить
))
Ланас ***
1.05 10:45
))
Ответить
добрый вечер! Можно прайс и условия, спасибо
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можете ли вы подобрать стрижку (у меня волосы одной длинны, хочу сделать стрижку, но что конкретно не знаю)? и соориентируйте по ценам пожалуйста.
Ответить
Добрый день ! Я могу посоветовать Вам новую форму стрижки, учитывая тип внешности и удобство укладки. Стоимость стрижки на волосы средней длины 1000 р, длинные 1200 р.
Ответить
Хорошо, меня это устраивает. Можно к вам записаться на 21 мая на 10:00
Ответить
Да, записала Вас. Координаты в лс.
Ответить
Света, привет, я хотела бы записаться на 16 мая часов на 12-13 дня. Можно?
Ответить
Привет ) Да, на 13 записываю тебя.
Ответить
Буду)
степаша V.I.P.
10.05 10:58
Буду)
Ответить
Доброй ночи)
Интересует выезжаете ли Вы в Красногорск? Если нет, то где находитесь территориально! Интересует стрижка на средние волосы! Очень нужен грамотный совет и смена образа)
Ответить
Здравствуйте. Я работаю в Марьино. Если Вам затруднительно приехать, можете выслать актуальную фотографию мне на почту sfenik@rambler.ru и мы предварительно обсудим варианты подходящих стрижек.
Ответить
Добрый день!
Нужно постричься в ближ время) на месте можем определиться с новым образом)? Каталоги есть? Когда у Вас своб время? Далеко от метро?
Ответить
Территориально 2 минуты пешком от м Марьино. Ссылку на каталог Вам отправлю. Для срочной записи лучше звоните +7(903)717-69-84
Ответить
Добрый день!
Нужно постричься в ближ время) на месте можем определиться с новым образом)? Каталоги есть? Когда у Вас своб время? Далеко от метро?
Ответить
У вас включен ящик(( звонила Вам( сегодня вечером или завтра возможно? Тонирование/окраска при гв можно? Если будет время на месте определиться)
Ответить
Завтра на 17 есть окно. Подтвердите в лс, оставлю Вам координаты.
Ответить
))
Ланас ***
13.05 08:54
300
))
Ответить
))
Ланас ***
13.06 23:04
))
Ответить
Дд пришлите прайс пожалуйста на trof-kristina@narod.ru
Ответить
ОТЗЫВ. Светлана - отличный, нет, поразительный мастер! Я пришла к ней растрепанной крашеной блондинкой с неудачным оттенком и резкой границей отросших волос, а ушла с "растяжкой цвета" и стрижкой в стиле Твигги. Мало того, что вот уже два месяца я довольна тем, как выглядит моя голова (корни отрастают, а "растяжка цвета" продолжает работать) - совсем недавно я опубликовала свое фото с уже обросшей стрижкой на FB, и получила кучу лайков и две просьбы "дать телефончик мастера". Светлана, огромное вам спасибо - за вкус, такт, за ваше искусство. Скоро я снова у Вас!
Ответить
Спасибо и Вам за теплые слова ! Буду рада новой встрече !
Ответить
))
Ланас ***
16.05 09:51
))
Ответить
Добрый вечер! Есть ли у вас свободное время в понедельник (С 11 до 14 примерно) с выездом на Щелковскую. Нужна стрижка мне и дочке почти 5 лет. Сколько стоит детская стрижка? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Я работаю в районе Марьино, без выезда.
Ответить
ДД! Скажите пожалуйста, ближайшая дата когда можно к Вам записаться? меня интересуют только выходные дни. и можно Ваш прайс? Вы работаете только на своих материалах? Нужен совет по стрижке...и возможно покраске...Спасибо
Ответить
Добрый день. Ближайшие свободные для записи выходные - это 1 и 2 июня. Я работаю на итальянской краске Barex. Предварительно, по телефону мы можем обсудить возможные варианты новой прически.
Цены напишу Вам в лс.
Ответить
написала в лс
Julia$ *
23.05 20:35
310
написала в лс
Ответить
))
Ланас ***
27.05 09:22
))
Ответить
Добрый день. На какой ближайший будний день (вечер, чем позже тем лучше) можно к Вам записаться? спасибо
Ответить
Здравствуйте. Завтра на 21 могу Вас записать, в четверг около 19.
Ответить
Запишите, пожалуйста, на четверг. Спасибо!
Ответить
ДД, пришлите, пжл., расценки. Спасибо! filoa@yandex.ru
Ответить
Светлана, добрый вечер! Недавно я покрасилась, сдела экранирование в салоне - волосы мне испортили: торчат, как у одуванчика, цвет вообще не тот, что я хотела. Сейчас я в положении (последний месяц, практически). Можно ли исправить ситуацию? Сколько это будет стоить?
Ответить
Добрый вечер. Ситуация поправима. Стоимость зависит от длины и густоты волос. Я Вам в лс расценки отправлю. После перечисленных процедур должно также пройти минимум две недели.
Ответить
))
Ланас ***
29.05 08:54
))
Ответить
))
Ланас ***
30.05 14:48
))
Ответить
ДД, Светлана! Интересует колорирование, либо брондирование, еще не определилась (напр. на личной стр. фото №1). К Вам на след. неделе вечером около 18.00 можно попасть, среда или четверг.
Ответить
Здравствуйте ! Технику окрашивания мы можем на месте обсудить, учитывая Ваши прошлые окрашивания и структуру волос. В среду могу Вас на 18 записать.
Ответить
ДД Светлана! Запишите, пожалуйста, на среду 18.00.
Ответить
Здравствуйте. Написала Вам в лс
Ответить
))
Ланас ***
3.06 08:48
))
Ответить
ДД Светлана, написала лс
Ответить
Здравствуйте, Светлана! Можно ли к Вам записаться на завтра, вторник, вечером в 19-20.00. Нужна стрижка и окрашивание.
Ответить
Добрый день ! Завтра и послезавтра на вечер уже есть запись. Сегодня вечером, в будни днем или в субботу в 15 Вам подойдет ?
Ответить
Написала Вам Лс.
Ответить
Еще раз написала ЛС
Ответить
Света, здравствуйте!
Завтра в первой половине дня у вас есть свободное время?
Мне нужна стрижка и окрашивание.
Ответить
Здравствуйте. Завтра день уже полностью занят. В четверг Вам удобно ?
Ответить
Светлана, в четверг в первой половине дня есть свободное время?
Ответить
Да, на 13 могу Вас записать.
Ответить
Давайте, буду завтра в 13 часов у вас.
Ответить
Договорились.
Ланас ***
5.06 17:52
Договорились.
Ответить
))
Ланас ***
10.06 08:59
))
Ответить
))
Ланас ***
11.06 10:50
))
Ответить
Отзыв: хотела бы поблагодарить Светлану за вкус и умелые ручки.
Очень рекомендую как мастера, умеющего подобрать и подсказать. А еще как очень приятного в общении человека.
Ответить
Спасибо ! Рада была помочь.
Ответить
Напишите Ваши цены и условия плиз
Ответить
ДД! А на дом не выезжаете? На следующей неделе есть свободное время?
Спасибо
Ответить
ДД. Напишите пожалуйста Ваши цены и условия. И где вы территориально.
Ответить
Добрый день ! Я работаю в районе Марьино, выезжать нет возможности из-за загруженности. . Цены и портфолио отправила.
Ответить
)
Ланас ***
29.07 09:41
)
Ответить
Напишите, пожалуйста, Ваши цены и условия.
Ответить
Написала Вам на почту. Жду ответа :)
Ответить
Всем ответила
Ланас ***
19.06 14:27
Всем ответила
Ответить
))
Ланас ***
25.06 09:21
))
Ответить
Добрый день, можно расценки в личку
Ответить
Здравствуйте. Написала Вам.
Ответить
Огромное спасибо за брондирование!!!! Получилось лучше чем я даже думала, я очень довольна осталась результатом. Светлана теперь я только к вам, еще раз спасибо!
Ответить
Спасибо Вам за отзыв ! До новой встречи ! ))
Ответить
))
Ланас ***
2.07 21:42
))
Ответить
))
Ланас ***
4.07 09:33
))
Ответить
Добрый вечер, можно цены на почту ketstar@mail.ru интересует брондирование и стрижка
Ответить
Здравствуйте, отправила.
Ответить
Светлана, а если я собираюсь ехать на юг, где волосы выгорят, брондирование лучше делать до или после поездки?
Ответить
Вы можете и перед поездкой сделать брондирование, а на отдыхе использовать защитные средства для волос, но лучше после.
Ответить
))
Ланас ***
15.07 13:48
))
Ответить
Здравствуйте, Светлана, хотела бы записаться к Вам на стрижку. Если есть места, то на этой неделе, после работы, часов в 18 например. Когда можно?
Ответить
Здравствуйте. Могу Вас завтра на 18 записать.
Ответить
Светлана, это Вы мне ответили? Если можно, давайте завтра на 18.15? Напомните Ваш адрес в личку пож-та, а то зрительно помню, а цифры нет. Спасибо
Ответить
можно ли записаться на стрижку в ближайшие дни в первой половине дня желательно ?
Ответить
Завтра на 10 могу Вас записать, в среду на 11:30
Ответить
мне удобно в среду на 11:30 :)
киньте пожалуйста адрес ЛС
Ответить
)
Ланас ***
17.07 12:51
)
Ответить
)
Ланас ***
19.07 16:50
)
Ответить
)
Ланас ***
23.07 00:14
)
Ответить
Д.д., Светлана, созрела на мелирование-покраску волос :-), когда можно к Вам попасть? Мне бы вечером если можно?Если возможно, то может в пятницу часов на 17?
Ответить
Здравствуйте. Да, запишу Вас в пятницу на 17.
Ответить
Да, спасибо, только как меня покрасить посоветуйте сами плиз, мне главное посветлее :-)
Ответить
Конечно, будем в более светлый цвет переходить. На месте обсудим подходящую технику окрашивания.
Ответить
ок, до встречи
Olivka74 V.I.P.
5.08 10:09
ок, до встречи
Ответить
Доброй ночи, Светлана. можно прайс на liana_8080@list.ru
Ответить
Здравствуйте. Отправила.
Ответить
Добрый вечер, Светлана ! Когда к Вам можно записаться на брондирование и стрижку. Желательно в среду-пятницу в первой половине дня.
Ответить
Здравствуйте. В среду на 12 могу Вас записать.
Ответить
Отлично. Буду )
Galaxy5 +
6.08 09:48
Отлично. Буду )
Ответить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой краской вы делаете брондирование волос
Ответить
Здравствуйте. Я работаю на итальянской краске Barex.
Ответить
написала вам на почту
Ответить
Светлана, спасибо Вам за красоту !!! Цвет получился естественным и волосы хорошо лежат после стрижки. Я довольна )))
Ответить
И Вам спасибо за отзыв ! Рада помочь !
Ответить
Здравствуйте. Пришлите прайс пожалуйста на myspecialspace@gmail.com
Интересует стрижка, волосы длинные.
Скажите, Вы выезжаете на дом или только у себя принимаете?
Ответить
Добрый день. Написала Вам.
Ответить
)
Ланас ***
16.08 09:22
)
Ответить
ДД. Можно прайс на mamooslik@mail.ru
Ответить
Написала Вам.
Ланас ***
19.08 08:28
Написала Вам.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пож-та, прайс! На какие числа есть окошки в ближайшее время? Вы далеко от метро?
Ответить
Добрый день. Цены отправила. Ближайшее свободное время завтра ( в среду ) на 11, в пятницу на 16:30. Я работаю в 2 минутах пешком от м Марьино.
Ответить
Пришлите пжл мне тоже цены. И еще уточнить хотела в выходные Вы работаете?
Ответить
Добрый день! Скажите а на дом Вы не выезжаете?
Ответить
Добрый день Возможно ли записаться на 25 августа на 13.00 на брондирование и стрижку. И напомните пожалуйста мне стоимость в личку.Я уже была у вас мне все очень понравилось.
Ответить
Светлана добрый день! Скажите есть свободные дни в конце этой начале след недели? Мне стрижка и окраска нужна
Ответить
Добрый день. В воскресенье в 10 или 12, в понедельник в 16:30 есть запись.
Ответить
))
Ланас ***
26.08 16:31
))
Ответить
Здравствуйте.А вы на дом выезжаете?Сколько стоит?
Ответить
Светлана,нужно 2 стрижки(одна короткие волосы,одна средняя длина)+брондирование на средние и мелирование на короткие.Район Лефортово.С выездом.На этой неделе сможите?
Ответить
Добрый день. Я не выезжаю, работаю в 2 минутах пешком от м Марьино.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)