340
Парикмахер-модельер-5
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу парикмахерского искусства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Работаю на косметике L'OREAL, Wella.Хочу предложить Вам услугу,стильные и интерестные стрижки для женщин,мужчин и конечно же для детей. Так же могу предложить услугу фито-ламинирование волос (Италия,Япония).Всевозможные формулы окрашивания.Без амиачное мелирование. Некоторые работы есть в паспорте. Стаж работы 9 лет. Если вы цените качество, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу парикмахерского искусства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Работаю на косметике L'OREAL, Wella.Хочу предложить Вам услугу,стильные и интерестные стрижки для женщин,мужчин и конечно же для детей. Так же могу предложить услугу фито-ламинирование волос (Италия,Япония).Всевозможные формулы окрашивания.Без амиачное мелирование. Некоторые работы есть в паспорте. Стаж работы 9 лет. Если вы цените качество, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
Юля, добрый день, пришлите пожалуйста прайс на adavydova2006@yandex.ru, и где территориально принимаете?
Юля, здравствуйте. Прошу цены стрижка+окраска ( в т.ч. мелирование) на uta1@list.ru и где принимаете. спасибо.
Здравствуйте!
Хотела бы сделать стрижку, осветление + мелирование на коротких волосах.
Сколько это будет стоить вместе с выездом на дом?
easulima@mail.ru
Хотела бы сделать стрижку, осветление + мелирование на коротких волосах.
Сколько это будет стоить вместе с выездом на дом?
easulima@mail.ru
Подскажите цену на биоламинирование (с цветом)
Добрый вечер.Ответила в л.с
Добрый день! Юля, где Вы территориально принимаете? пришлите прайс, пожалуйста на anna23@yandex.ru
здравствуйте
прошу прайс и где тер-но?
alina1108@mail.ru
прошу прайс и где тер-но?
alina1108@mail.ru
а где вы территориально принимаете?
и исправляете ли брак стрижки?
и исправляете ли брак стрижки?
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваши цены на k-vos@yandex.ru
Здравствуйте! пришлите и мне пожалуйста прайс
Здравствуйте, пришлите пож прайс на tregybovam@rambler.ru Где Вы территориально?
можно прайс и где тер-но принимаете?
Можно условия и цены на soglasievera@rambler.ru
Д.День.Написала.
Здравствуйте, интересуют ваши цены и где находитесь? Спасибо.
Можно прайс и всю инфу. skorpion-27@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения