340
Парикмахер-модельер-5
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу парикмахерского искусства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Работаю на косметике L'OREAL, Wella.Хочу предложить Вам услугу,стильные и интерестные стрижки для женщин,мужчин и конечно же для детей. Так же могу предложить услугу фито-ламинирование волос (Италия,Япония).Всевозможные формулы окрашивания.Без амиачное мелирование. Некоторые работы есть в паспорте. Стаж работы 9 лет. Если вы цените качество, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru
Свернуть
Ответить
Пришлите прайс пожалуйста на xarchenk@mail.ru , и напишите, где находитесь территориально. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте ,можно расценки на окрашивание( я ещё не решила ,какое именно),на стрижку stepan021@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. напишите, пожалуйста, расценки и где вы находитесь территориально. solo_ano@list.ru
Ответить
Добрый день. Интересует прайс на Ваши услуги и где Вы территориально. larisamarkicheva@yandex.ru
Ответить
10
Здравствуйте, а вы на дом выезжаете? Район Новопеределкино. Интересует окраска l'oreal и ламинирование.
Ответить
Юлия, добрый день! а вы выполняете устойчивое ламинирование? То есть, где эффект держится долго. Хотелось бы на отпуск длиной в 10 дней (море, бассейн и все остальное), не хотелось бы на один день. Сколько будет стоить у вас эта услуга на волосы ср длины (менее 30 см) и стрижка каре?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Юля, добрый день, пришлите пожалуйста прайс на adavydova2006@yandex.ru, и где территориально принимаете?
Ответить
Юля, здравствуйте. Прошу цены стрижка+окраска ( в т.ч. мелирование) на uta1@list.ru и где принимаете. спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Хотела бы сделать стрижку, осветление + мелирование на коротких волосах.
Сколько это будет стоить вместе с выездом на дом?
easulima@mail.ru
Хотела бы сделать стрижку, осветление + мелирование на коротких волосах.
Сколько это будет стоить вместе с выездом на дом?
easulima@mail.ru
Ответить
20
Добрый день! Юля, где Вы территориально принимаете? пришлите прайс, пожалуйста на anna23@yandex.ru
Ответить
30
40
50
60
70
Хотела сказать Юле огромное спасибо за работу!Ребенок в восторге,я сама тоже!Фото вчера так и не сделали.Надеюсь сегодня или завтра сделаю и выложу.
Всегда приятно с тобой пообщаться и получить результат,который всех устраивает.
Всегда приятно с тобой пообщаться и получить результат,который всех устраивает.
Ответить
80
Добрый день! Где вы находитесь? Можно ваш прайс? Спасибо!) n.arshavskaya@yandex.ru
Ответить
Мне нужен грамотный колорист, судя по фото у вас неплохо получается-)) можно прайс на услуги+где вы принимаете? Спасибо
Ответить
90
Добрый день! Интересует биозавивка на длину волос 40 см. Расскажите немного про биозавивку, осень хочу, но боюсь, что волосы потом будут как мочалка....
Сколько будет это стоить?
Сколько будет это стоить?
Ответить
100
ОТЗЫВ: Сегодня сделала у Юли стрижку. Надо сказать, что она просто спасла мои волосы! У меня на голове была "мочалка" от карвинга:))) а сейчас аккуратненькая стрижка, которая к тому-же скинула пару годков:))) Я очень довольна. Спасибо, Юля! Всем рекомендую этого мастера.
Ответить
110
Юля, добрый день. Можно прайс на home1@list.ru и вопрос на новые черемушки сколько будет стоит выезд? и на эти выходные вы свободны?
Ответить
120
Юля,привет!А меня на конец февраля-начало марта можно?Чтоб до 8 успеть.Стрижка и покраска.Цвет прежний,не тот,что в последний раз.
Ответить
Юля, доброе утро.
Где вы территориально? И прайс можно на mikhailova_mu@mail.ru
Спасибо.
Где вы территориально? И прайс можно на mikhailova_mu@mail.ru
Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ: сегодня ко мне приезжала Юля. Очень приятный, спокойный, пунктуальный человек.
Результат ее работы отличный! Замечательно подстригла меня - при кажущейся простоте стрижки (убрать длину каре), Юля удачно оформила прическу именно для моего типа лица,совместив мои пожелания со своим профессиональным видением. Стрижка молодит, у меня появилось ощущение не тетеньки, а подростка.
Так же стриглись двое моих детей, мальчики 9 лет, с разным типом волос. У обоих волосы лежат аккуратно.
Спасибо мастеру Юле!
Результат ее работы отличный! Замечательно подстригла меня - при кажущейся простоте стрижки (убрать длину каре), Юля удачно оформила прическу именно для моего типа лица,совместив мои пожелания со своим профессиональным видением. Стрижка молодит, у меня появилось ощущение не тетеньки, а подростка.
Так же стриглись двое моих детей, мальчики 9 лет, с разным типом волос. У обоих волосы лежат аккуратно.
Спасибо мастеру Юле!
Ответить
130
140
Доброй ночи.Прайс и условия не удалось отправить на Вашу почту,посмотрите плиз,может ошибка в написании адреса?
Ответить
Ошибки нет. Пробелы вокруг собачки уберите (просто спам надоел, как где-то почту оставляю, сыпаться начинает).
Ответить
150
Добрый вечер! интересуют цены и условия (окрашивание, мелироание, стрижка) на natasheorlovoj@gmail.com
Ответить
Юля, пришлите пожалуйста ваши расценки! Мне надо стрижку (боб-каре). И заодно парням красивенько прически сделать (10 л и 15 л), и маленькой принцессе челку подрезать (1,5годика)))
Территориально - 5м.пешком от м.Партизанская
Территориально - 5м.пешком от м.Партизанская
Ответить
160
Добрый день! Пришлите прайс, пожалуйста, и где территориально находитесь на milostnovaon@mail.ru
Ответить
Добрый день! Интересуют расценки и где вы территориально принимаете. Вышлите прайс на nezemnoe@gmail.com
Ответить
Юля, добрый день.
Хотим увидеть тебя у нас :) надо подстричь малыша и девочек. Приедешь? (М юго западная)
Хотим увидеть тебя у нас :) надо подстричь малыша и девочек. Приедешь? (М юго западная)
Ответить
Юля, практически в любой день :) где то с 2 часов.
Обычно девочки со школы возвращаются в 3. До их прихода малыша подстрижешь, а потом и их.
Обычно девочки со школы возвращаются в 3. До их прихода малыша подстрижешь, а потом и их.
Ответить
Юля, здравствуйте! Пришлите расценки стрижка+мелирование и где территориально принимаете?
Ответить
Юля, в следующую субботу сможешь приехать к нам на Преображенку ближе к вечеру?
Ответить
170
ОТЗЫВ:уже не первый раз обращаюсь к Юле не только как к парикмахеру, но и модельеру. Как всегда на высоте, подстригла малыша просто супер, в свои 6 лет выглядит как стильный креативный юноша, очень доволен. Мне подобрала неповторимую прическу, подходящую моему типу лица и с моими пожеланиями. Юля большая молодец и имеет золотые ручки. Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! подскажите расценки и где вы территориально принимаете. Вышлите прайс на narhipova-1983@mail.ru
спасибо
спасибо
Ответить
ОТЗЫВ: хочу сказать Юлечке спасибо, что потратила на меня так много времени сегодня, преображая мои ужасные волосы)
Результат превзошел все ожидания!
Огромное спасибо))
Результат превзошел все ожидания!
Огромное спасибо))
Ответить
180
Здравствуйте. Можно выслать прайс с ценами на polskaya-olga@rambler.ru. И сколько будет стоить выезд на Щелковскую?! Спасибо.
Ответить
Юля огромное спасибо за стрижки моих детей. Все супер. Дети довольны.
Огромное спасибо за стрижку сыночка. За твое терпение стричь крутящегося 2 летнего малыша, которому было интересно:) что происходит сзади :). Мужу стрижка сына понравилась. :)
Прости за капризы моих принцесс :)
С нетерпением жду встречи - жду своего преображения:)
Огромное спасибо за стрижку сыночка. За твое терпение стричь крутящегося 2 летнего малыша, которому было интересно:) что происходит сзади :). Мужу стрижка сына понравилась. :)
Прости за капризы моих принцесс :)
С нетерпением жду встречи - жду своего преображения:)
Ответить
Оля огромное спасибо,очень рада что угодила Вам.С удовольствием приеду к Вам ещё и ещё.))))
Ответить
Очень очень ждем! И не только мы:) я тебя рекомендую друзьям! Ты волшебница! Твои руки творят чудеса!
Ответить
Добрый день. А Вы горячими ножницами стрижете?? Нужно дочку подстричь (9 лет). Если да, то сколько это будет стоить??
Ответить
Здравствуйте,к сожалению горячими ножницами я не работаю.Общий прайс и условия отправлю в л.с.
Ответить
ОТЗЫВ: Спасибо!!! Юля, как здорово что я к вам обратилась, спасли мои волосы, и придали им здоровый, дорогой вид.
Ответить
190
Здравствуйте!
Можно узнать где вы находите и прайс на услуги irina_rutko@mail.ru
Спасибо!
Можно узнать где вы находите и прайс на услуги irina_rutko@mail.ru
Спасибо!
Ответить
200
210
Добрый день! Напишите свои условия, с выездом или без. Интересует только стрижка.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
220
230
240
Пришлите прайс на Yuliya-Karpacheva@yandex.ru Волосы чуть ниже плеч, стрижка, покрасить корни и все протонировать.
Ответить
250
Здравствуйте. Пришлите прайс пожалуйста на myspecialspace@gmail.com
Скажите, Вы выезжаете на дом или у себя принимаете?
Скажите, Вы выезжаете на дом или у себя принимаете?
Ответить
Добрый день. Интересует прайс на Ваши услуги и где Вы территориально. larisamarkicheva@yandex.ru
Ответить
260
270
280
ОТЗЫВ: Юлечка! Спасибо тебе за красоту от меня и дочки! Девочки, у Юли врожденное чувство цвета, фактуры, вкуса! Второй раз делаю у нее окрашивание и стрижку, оба раза хотела что-то разное ) Юля смогла по моим активным жестам понять, ЧТО нужно, и сделала ТАК, как НАДО! ТАК, как мне идет, ТАК, как волосы потом послушно ложатся. Учитывает ВСЕ! "Рекомендую" - мало сказать. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЮЛЕ!
Ответить
290
ДД! Киньте ваши цены, плз! и где принимаете?
Интересует окрашивание (мелирование, тонирование или что-то такое) + стрижка!
И есть ли окошки на завтра или 8ое. Спасибо!
Интересует окрашивание (мелирование, тонирование или что-то такое) + стрижка!
И есть ли окошки на завтра или 8ое. Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Пришлите пож-та прайс и условия на katerina-klueva@yandex.ru
Пришлите пож-та прайс и условия на katerina-klueva@yandex.ru
Ответить
300
310
320
Юля, добрый вечер. Интересует стрижка и окрашивание (колорирование 2-3 цветов). Выезд в Беляево. Прайс на kinski77@mail.ru Когда возможно на следующей неделе
Ответить
Юлия, добрый вечер! Можно ли получить прайс на ламинирование? Ищу стойкое, не на один день ламинирование. И стрижка каре.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, можно мне прайс на nina.81@bk.ru и где Вы принимаете территориально. Спасибо.
Ответить
330
Добрый вечер! можно прайс и где территориально. заинтересовало безаммиачное мелирование. jvbeznosik@yandex.ru. спасибо!
Ответить
Добрый день. Пришлите, пож., прайс : стрижка, покраска( или мелирование) . Спасибо.
Ответить