121

Профессиональный макияж,прическа,уроки макияжа

Здравствуйте.
Хотела бы Вам предложить следующие услуги:
- все виды макияжа(дневной, прозрачный, вечерний, коктейльный ,свадебный, креативный,)
-все виды причесок, повседневных укладок, различных плетений
-подготовку для фотосессии прическу и макияж

А также мастер класс или урок визажа. После этого урока Вы сможете с легкостью правильно наносить себе макияж с учетом всех ваших особенностей овала лица, формы глаз, цвета типов и т.д.

Мои работы вы можете посмотреть в паспорте или на моем сайте.

Мой телефон 89162676705
Юлия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Хотела бы Вам предложить следующие услуги:
- все виды макияжа(дневной, прозрачный, вечерний, коктейльный ,свадебный, креативный,)
-все виды причесок, повседневных укладок, различных плетений
-подготовку для фотосессии прическу и макияж

А также мастер класс или урок визажа. После этого урока Вы сможете с легкостью правильно наносить себе макияж с учетом всех ваших особенностей овала лица, формы глаз, цвета типов и т.д.

Мои работы вы можете посмотреть в паспорте или на моем сайте.

Мой телефон 89162676705
Юлия.
АКЦИЯ ВЕСНЫ!!!!БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ подружке невесты, маме или сестре. Оплата репетиции свадебного макияжа и прически 30% от полной стоимости,вместо 50%.
Здравствуйте а можно прайсик на mak_ev@newreg.ru и вопрос выезжаете ли вы утром в будни?
Здравствуйте, а можно прайс на davshan1972@rambler.ru
Добрый вечер! а можно и мне прайс)Скажите а Вы выезжаете на дом в Подмосковье?Заранее спасибо за ответ)Мне нужна свадебная прическа и макияж
Добрый день!
Можно прайс на ggulnaras@mail.ru
Спасибо.
Будьте добры прайс 1pushistik@mail.ru
ДД. хотела бы ущзнать расценки на вечерние прически. понравилась укладка №7 в вашем паспорте (в сиреневом комбезе дама)
Можно прайс?
Пожалуйста, в личку.
18.12.2013
Можно прайс на agafmar@mail.ru
ДД!!! Можно цены в личку. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения