121
Профессиональный макияж,прическа,уроки макияжа
Здравствуйте.
Хотела бы Вам предложить следующие услуги:
- все виды макияжа(дневной, прозрачный, вечерний, коктейльный ,свадебный, креативный,)
-все виды причесок, повседневных укладок, различных плетений
-подготовку для фотосессии прическу и макияж
А также мастер класс или урок визажа. После этого урока Вы сможете с легкостью правильно наносить себе макияж с учетом всех ваших особенностей овала лица, формы глаз, цвета типов и т.д.
Мои работы вы можете посмотреть в паспорте или на моем сайте.
Мой телефон 89162676705
Юлия.
Свернуть
Ответить
АКЦИЯ ВЕСНЫ!!!!БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ подружке невесты, маме или сестре. Оплата репетиции свадебного макияжа и прически 30% от полной стоимости,вместо 50%.
Ответить
Здравствуйте а можно прайсик на mak_ev@newreg.ru и вопрос выезжаете ли вы утром в будни?
Ответить
10
20
Добрый вечер! а можно и мне прайс)Скажите а Вы выезжаете на дом в Подмосковье?Заранее спасибо за ответ)Мне нужна свадебная прическа и макияж
Ответить
30
ДД. хотела бы ущзнать расценки на вечерние прически. понравилась укладка №7 в вашем паспорте (в сиреневом комбезе дама)
Ответить
40
50
60
ДД.
Нужен макияж и прическа 1 марта (утро). Напишите расценки и возможность выезда на дом (территориально Сокольники)
Спасибо.
Нужен макияж и прическа 1 марта (утро). Напишите расценки и возможность выезда на дом (территориально Сокольники)
Спасибо.
Ответить
70
80
Добрый вечер, Юля. Интересует окрашивание и стрижка, выезд в Беляево. kinski77@mail.ru
Ответить
90
100
110
Здравствуйте, Юлия! Интересуют расценки на мастер-класс natulka_m@rambler.ru , Заранее спасибо)
Ответить
Здравствуйте, Юлия! Меня тоже Интересуют расценки и условия на мастер-класс nad-nnn@yandex.ru, Заранее спасибо)
Ответить
Здравствуйте! Меня тоже Интересуют расценки и условия на мастер-класс swetllana_80@mail.ru..... Cпасибо
Ответить
120