379

Стильные стрижки, модные окрашивания волос

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательной и хорошо знает, какую роль играет в этом правильно подобранная прическа.

Ведущие стилисты в этом сезоне призывают к естественности.
Какие же направления в окрашивании волос помогут нам выглядеть стильно и современно ?

БРОНДИРОВАНИЕ
Термин « брондирование » - это производная от английских слов «brown» и «blond», то есть сочетание коричневого и светлого оттенков. Брондирование волос - новое колористическое направление, позволяющее окрашивать волосы так, чтобы результат был наиболее приближен к естественному оттенку.
Использование широкого спектра оттенков дает эффект увеличения объема волос. Визуально они становятся пышнее и гуще. Брондирование делает незаметными седые прядки, волосы не требуют частого подкрашивания, так как постепенно отрастающие корни практически незаметны на общем фоне.

БАЛАЯЖ- актуальная процедура окрашивания волос. Особенность этого вида окрашивания заключается в том, что окрашиванию подвергаются только кончики волос, при этом они видимо отличаются от основного цвета.
Балаяж - модное, индивидуальное веяние в индустрии красоты. Техника окрашивания балаяж красиво подчеркивает как силуэт укладки, так и образ стрижки полностью.

ШАТУШ- это определенный вид мелирования волос, выполняемый без фольги, с начесом волос у корней. Шатуш используется для придания объема стрижке, создания плавного перехода от темных корней к светлой длине и эффекта "выгоревших концов", а также перехода из одного цвета в другой.

Окрашивание шатуш подойдет для любых волос и придаст им ещё больше эффектности и красоты.

С помощью различных техник окрашивания и стрижек я помогу создать новый образ, который подчеркнет Вашу индивидуальность.

Ваш стилист Светлана Ланская. 8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru

Ссылки на предыдущие топы и отзывы:

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470

http://eva.ru/topic/128/2481067.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждая женщина хочет выглядеть привлекательной и хорошо знает, какую роль играет в этом правильно подобранная прическа.

Ведущие стилисты в этом сезоне призывают к естественности.
Какие же направления в окрашивании волос помогут нам выглядеть стильно и современно ?

БРОНДИРОВАНИЕ
Термин « брондирование » - это производная от английских слов «brown» и «blond», то есть сочетание коричневого и светлого оттенков. Брондирование волос - новое колористическое направление, позволяющее окрашивать волосы так, чтобы результат был наиболее приближен к естественному оттенку.
Использование широкого спектра оттенков дает эффект увеличения объема волос. Визуально они становятся пышнее и гуще. Брондирование делает незаметными седые прядки, волосы не требуют частого подкрашивания, так как постепенно отрастающие корни практически незаметны на общем фоне.

БАЛАЯЖ- актуальная процедура окрашивания волос. Особенность этого вида окрашивания заключается в том, что окрашиванию подвергаются только кончики волос, при этом они видимо отличаются от основного цвета.
Балаяж - модное, индивидуальное веяние в индустрии красоты. Техника окрашивания балаяж красиво подчеркивает как силуэт укладки, так и образ стрижки полностью.

ШАТУШ- это определенный вид мелирования волос, выполняемый без фольги, с начесом волос у корней. Шатуш используется для придания объема стрижке, создания плавного перехода от темных корней к светлой длине и эффекта "выгоревших концов", а также перехода из одного цвета в другой.

Окрашивание шатуш подойдет для любых волос и придаст им ещё больше эффектности и красоты.

С помощью различных техник окрашивания и стрижек я помогу создать новый образ, который подчеркнет Вашу индивидуальность.

Ваш стилист Светлана Ланская. 8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru

Ссылки на предыдущие топы и отзывы:

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470

http://eva.ru/topic/128/2481067.htm
Светлана, добрый день ! Есть у Вас окошко на это воскресенье ? Мне, как обычно, стрижка и окрашивание.
Акция ! При окрашивании волос 50% скидка на стрижку !
Здравствуйте! А в центр выезжаете? м. Цветной бульвар.
Окрашивание и может быть стрижка.
Спасибо.
Добрый день. Я работаю только у себя, так как невозможно возить в полном объеме средства и краски, чтобы учесть все цветовые нюансы. А в окрашивании хочется получать идеальное качество.
Территориально - это Марьино, 2 минуты пешком от метро.
Можно инфо на почту vladi-05@mail.ru
можно в личку расценки хочу что то интересное ....я блондинка меллирование и клорирование не интересует ,это было ..хочу что то интересное
ДД! интересует "растяжка цвета", из темных корней в светлые концы(возможно это шатуш). Концы мелированные.
Расценки. Спасибо.
Светлана, добрый вечер, спасибо за преображение и интересную беседу, Ирина
Доброе утро, Можно мне расценки и ближайшее время для стрижки и окрашивания?
Здравствуйте, Екатерина. Написала Вам.
Добрый день, можно прайс wandex2006@yandex.ru
Добрый день. Когда к Вам можно попасть на окрашивание+коррекция формы/челка? Волосы до лопаток (темный шоколад), хочу что-то типа балаяжа/шатуша:-) попробовать
можно инфу на karagonovane@mail.ru
Написала Вам
здравствуйте интересует цена на стрижку
Добрый день ! Стоимость стрижки с укладкой 1000 р, на длинные волосы 1500 р. При окрашивании скидка на стрижку 50 % !
Светлана, добрый вечер! Подскажите пожалуйста цену на брондирование и мелирование на длину волос до лопаток. Спасибо.
Здравствуйте ! На волосы длиной 40-60 см стоимость брондирования 3700 р, частого мелирования ( более 50% волос ) 3500 р.
Да, написала Вам в личном сообщении.

Добрый день, Светлана ! Есть возможность на эти выходные записаться ? Освежить брондирование и стрижку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цены на брондирование и стрижку. Длина волос средняя, хочу короткое карэ с длинной чёлкой. Спасибо.
Стоимость брондирования и стрижки на длину каре 3000-3500 р.
на 20 декабря на утро можете записать меня?
Этот день полностью расписан. Свободно: 16 числа в 12:30, 17 в 13, 18 в 14:30, 19 в 12, 24 и 25 утро еще свободно
19 декабря в 12 подходит
Записала Вас. Координаты в личном сообщении.
Добрый вечер, на завтра в 12-30 есть еще место? Интересует окрашивание (возможно колорирование) и стрижка средней длины.
Здравствуйте ! Уже записались на это время. Осталось во вторник на 12, в среду на 14:30. Лучше звоните мне 8(903)717-69-84
Светлана, спасибо за красоту ! Правильно, что посоветовали более контрастные оттенки. Новым цветом я очень довольна !
Отлично ! Я рада, что новый цвет понравился !
Можно мне прайс на agafmar@mail.ru
Cпасибо!
Светлана добрый вечер! До НГ есть свободное время?
Здравствуйте ! Если можете днем приехать, то 26 в 12, 27 в 15:30, 30 в 10 и 12 еще свободно.
Записала Вас. Подробнее в личном сообщении.
Дорогие, с Новым годом ! Всех благ, здоровья, любви, удачи и красоты !
Здравствуйте! Я бы хотела покрасить волосы на тон светлее, чем сейчас. У меня окрашенные волосы, по пояс, последний раз красилась 1,5 месяца назад краской aloxxi. Волосы темно коричневые. Это реально?
Евгения
Продолжение акции в январе ! 50% скидка на стрижку при окрашивании волос.
Можно в личку цену на стрижку с выездом. Спасибо.
Добрый день. Я работаю в районе Марьино, без выезда. Стоимость стрижки с укладкой на среднюю длину волос 1000 р, на длинные 1200-1500 р.
Светлана, добрый день ! Хотела бы к Вам на эти выходные записаться. В этот раз только брондирование, стрижка еще хорошо укладывается.
Здравствуйте. На 14 часов в субботу могу Вас записать.
Отлично, приеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения