Стильные стрижки, модные окрашивания волос
Каждая женщина хочет выглядеть привлекательной и хорошо знает, какую роль играет в этом правильно подобранная прическа.
Ведущие стилисты в этом сезоне призывают к естественности.
Какие же направления в окрашивании волос помогут нам выглядеть стильно и современно ?
БРОНДИРОВАНИЕ
Термин « брондирование » - это производная от английских слов «brown» и «blond», то есть сочетание коричневого и светлого оттенков. Брондирование волос - новое колористическое направление, позволяющее окрашивать волосы так, чтобы результат был наиболее приближен к естественному оттенку.
Использование широкого спектра оттенков дает эффект увеличения объема волос. Визуально они становятся пышнее и гуще. Брондирование делает незаметными седые прядки, волосы не требуют частого подкрашивания, так как постепенно отрастающие корни практически незаметны на общем фоне.
БАЛАЯЖ- актуальная процедура окрашивания волос. Особенность этого вида окрашивания заключается в том, что окрашиванию подвергаются только кончики волос, при этом они видимо отличаются от основного цвета.
Балаяж - модное, индивидуальное веяние в индустрии красоты. Техника окрашивания балаяж красиво подчеркивает как силуэт укладки, так и образ стрижки полностью.
ШАТУШ- это определенный вид мелирования волос, выполняемый без фольги, с начесом волос у корней. Шатуш используется для придания объема стрижке, создания плавного перехода от темных корней к светлой длине и эффекта "выгоревших концов", а также перехода из одного цвета в другой.
Окрашивание шатуш подойдет для любых волос и придаст им ещё больше эффектности и красоты.
С помощью различных техник окрашивания и стрижек я помогу создать новый образ, который подчеркнет Вашу индивидуальность.
Ваш стилист Светлана Ланская. 8(903)717-69-84 sfenik@rambler.ru
Ссылки на предыдущие топы и отзывы:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=255&topicId=2678470
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm
Здравствуйте, а можете записать на стрижку сегодня или завтра? Где территориально вы принимаете? мой тел. 926 1378385
Окрашивание и может быть стрижка.
Спасибо.
Территориально - это Марьино, 2 минуты пешком от метро.
Расценки. Спасибо.
Цены всем в личном сообщении отправила.
Мой номер 8(903)717-69-84 Светлана
Балаяж - модное, индивидуальное веяние в индустрии красоты. Техника окрашивания балаяж красиво подчеркивает как силуэт укладки, так и образ стрижки полностью.

Светлана.
Могу Вас в понедельник 3 марта на 10:30 записать.
На какой краске Вы работаете?
Интересует окрашивание корней (главное - закрасить седые волосы) и кончики подровнять. Сколько это будет стоить?
На сегодня-завтра есть свободное время? Стрижка и колорирование.
Я бы хотела окрасить окрашенные волосы на тон светлее (длинные, ниже, чем по пояс). Если можно, то сколько это будет стоить и какая краска будет использоваться? (можете писать на khvictoriya@yandex.ru)
Светлана, спасибо за работу!
За то, что исправили чужой "балаяж" или как по мне, то просто "чертишо" :-)
Все получилось замечательно.
Самые лучшие рекомендации!
valentinaskv@yandex.ru
С уважением
sakura1105@mail.ru
И есть ли свободное время на 19 августа. Спасибо.
У меня крашеные волосы в черный цвет, хочу калифорнийское мелирование. Получится ли? Красный цвет на волосах не приемлю (
Мне хотелось бы с наименьшими потерями изменить цвет (
Нужна стрижка, возможно в эту пятницу?
Пришлите, пож-та, ваши расценки.
lena_m02@mail.ru
Заранее спасибо.
Завтра в 10 утра у вас свободное время?
Интересует стрижка и окрашивание, волосы средней длины.

Например, стоимость стрижки с укладкой и брондирования, колорирования ( как на фотографии )4500 р.
С праздником ! Желаю радости, счастливых дней, красоты и любви !
По стоимости около 5000-5500р. за окрашивание и стрижку при средней густоте волос.
По времени записи сегодня на 18-18:30 свободно, завтра на 10 часов, далее нужно подбирать время.
Можете также оставить номер телефона или позвонить мне на 8(903)717-69-84.
У меня длинные (ниже лопаток) волосы, крашеные в темно-медный цвет. Хочется сделать мелирование-тонирование и перейти в светло-рыжевато-русый, т.е. получить гамму в золотисто-рыжеватых оттенках. Плюс сейчас у меня каскад, хотелось бы его срезать в ровную длину. Сориентируйте приблизительно по цене