Остеопатический массаж м. Варшавская и окрестности
Добрый день! Меня зовут Ирина. Предлагаю услуги специалиста оздоравливающих практик в г. Москва: делаю остеопатический массаж по методу Толстоносова А.А. (официально зарегистрированная авторская методика в РАНМ РФ). В результате моей работы улучшается гибкость позвоночника и суставов, формируется правильная осанка, уходят боли во всей костной структуре организма (в позвоночнике, ребрах, тазу, конечностях, черепе, нормализуется работа внутренних органов). Работаю как с детьми, так и со взрослыми людьми. Уникальность метода состоит в том, что прорабатываются все отделы позвоночника, начиная с копчика, заканчивая первым шейным позвонком, кроме того, в сеанс входит висцеральный массаж живота. Грыжи и протрузии межпозвоночных дисков не являются противопоказанием для моей работы, напротив, в результате мануальных техник данные дисфункции можно полностью, либо частично ликвидировать. Если необходимы сертификаты об обучении, пишите. Вышлю сканы, при необходимости могу принести на первый сеанс. Работаю на территории клиента. Если у Вас есть вопросы,с удовольствием на них отвечу.
проблема в пояснице и копчике(сильные боли)
если выезжаете, напишите плиз расценки
Благодарю!
zhidkova73@mail.ru
Спасибо.
и какое время у вас самое раннее для массажа (территориально м.Калужская)
ekateko@yandex.ru
спасибо
Пришлите, пожалуйста, прайс на ящик skakov@ya.ru
Девочка 8 лет. Очень сутулится, но искривления нет.
Слабые мышцы спины,грудь вваливается и плечи нависают.
Напомнишь - выпрямится, через минуту - снова сутулый ребенок.
Вы можете нам помочь?
Спасибо
Женщина 38 лет, м. Профсоюзная. Остеохондроз всех трех отделов.