143

Остеопатический массаж м. Варшавская и окрестности

Добрый день! Меня зовут Ирина. Предлагаю услуги специалиста оздоравливающих практик в г. Москва: делаю остеопатический массаж по методу Толстоносова А.А. (официально зарегистрированная авторская методика в РАНМ РФ). В результате моей работы улучшается гибкость позвоночника и суставов, формируется правильная осанка, уходят боли во всей костной структуре организма (в позвоночнике, ребрах, тазу, конечностях, черепе, нормализуется работа внутренних органов). Работаю как с детьми, так и со взрослыми людьми. Уникальность метода состоит в том, что прорабатываются все отделы позвоночника, начиная с копчика, заканчивая первым шейным позвонком, кроме того, в сеанс входит висцеральный массаж живота. Грыжи и протрузии межпозвоночных дисков не являются противопоказанием для моей работы, напротив, в результате мануальных техник данные дисфункции можно полностью, либо частично ликвидировать. Если необходимы сертификаты об обучении, пишите. Вышлю сканы, при необходимости могу принести на первый сеанс. Работаю на территории клиента. Если у Вас есть вопросы,с удовольствием на них отвечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Ирина. Предлагаю услуги специалиста оздоравливающих практик в г. Москва: делаю остеопатический массаж по методу Толстоносова А.А. (официально зарегистрированная авторская методика в РАНМ РФ). В результате моей работы улучшается гибкость позвоночника и суставов, формируется правильная осанка, уходят боли во всей костной структуре организма (в позвоночнике, ребрах, тазу, конечностях, черепе, нормализуется работа внутренних органов). Работаю как с детьми, так и со взрослыми людьми. Уникальность метода состоит в том, что прорабатываются все отделы позвоночника, начиная с копчика, заканчивая первым шейным позвонком, кроме того, в сеанс входит висцеральный массаж живота. Грыжи и протрузии межпозвоночных дисков не являются противопоказанием для моей работы, напротив, в результате мануальных техник данные дисфункции можно полностью, либо частично ликвидировать. Если необходимы сертификаты об обучении, пишите. Вышлю сканы, при необходимости могу принести на первый сеанс. Работаю на территории клиента. Если у Вас есть вопросы,с удовольствием на них отвечу.
Невролог порекомендовал обратиться к остеопату (грыжа и протрузия в поясничном отделе). А другие районы Москвы возможны? Я из ЦАО. И по ценам сориентируйте, пожалуйста, truta@mail.ru
Мужчина 30 лет. Его замучили боли в пояснице в течение последних двух лет. В прошлом бывший профессиональный спортсмен. Возьмете? Мы с Чертаново. Еще бы дочку показала, она сутулится. Если да, расценки плиз на Inna618eva@rambler.ru
Добрый день! Вы выезжаете в Люберцы?
проблема в пояснице и копчике(сильные боли)
если выезжаете, напишите плиз расценки
Добрый день, можно тоже расценки в личку. Спасибо.
Ближайшие пятницы полностью заняты (и утро и вечер). Как освободится, сообщу здесь. Прочие дни заняты частично.
С 26 апреля будет свободное время в субботу в 10.00. Но только для жителей м.Варшавская-м.Нахимовский проспект и м. Каховская. В будни работаю и в других районах Москвы в первую половину дня (9.00.-12.00.). Вторая половина дня уже почти вся занята. В область выезжаю, но только если набирается 2-3 клиента на один мой выезд.
Завтра и послезавтра, 21 и 22 апреля, есть окошко с 8.00. до 11.00. (Утро). Улучшение самочувствия почувствуете уже на первом сеансе. Пишите в личку, на е-мейл или звоните (8-917-511-восемь один-09). Если не отвечаю, значит работаю, перезвоню когда освобожусь).
В перечень моих услуг за доп плату делаю остеопатический массаж лица и шеи. Его можно делать только после 3-4 сеанса основного остеопатического массажа (раньше не рекомендуется). В результате массажа лица снимается мышечное и костное напряжение в этой области, что ведет к расслаблению мягких тканей и морщины становятся менее выраженные. Кроме того, остеопатический массаж лица и шеи улучшает кровообращение и ликвидирует застойные процессы (что очень благотворно влияет на работу щитовидной железы и головного мозга). Также рекомендуется при невритах лицевого нерва (или наличии такового в анамнезе). Продолжительность остеопатического массажа лица и шеи около 20 минут.
Ирина, у меня вопрос-консультация :) есть ребенок, 3 года, девочка. с рождения очень возбудимая, эмоционально лабильная, слабые мышцы (сейчас есть небольшой вальгус и икс). Но больше всего беспокоит именно нервная возбудимость. Читала, что сеансы остеопатии могут помочь в данном случае. Что скажете? Смогли бы чем-нибудь помочь нам?
В настоящее время (до июня 2014) очень далеко нет времени ездить. Только ЦАО, ЮАО, ЮВО и ЮЗО. Спасибо за понимание :-).
Здравствуйте! Можно цены в ЛС? У меня протрузия в шейном отделе позвоночника и очень часто болит спина. Живу в Марьино.
Можно расценки на orekhovatv@gmail.com
Сегодня у меня выходной (Всем желаю отличных выходных!), а завтра свободна в первую половину дня (вторая уже расписана). Пишите или звоните (8-917-5 одиннадцать-81-09, Ирина)
Здравствуйте! Цены напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
На майских буду в Москве, записывайтесь через личку или е-мейл. Хорошего дня!
Доброго дня! Скиньте, пожалуйста, расценки на е-мейл maksakova1982@list.ru
Благодарю!
Вышлите Ваши цены, пожалуйста.
zhidkova73@mail.ru
Спасибо.
Уважаемые ева-жители! Пишите, пожалуйста, возраст и адрес (можете написать метро и сколько от метро (пешком или транспортом)), исходя из этих данных буду писать Вам цену! Всем хороших майских праздников!!!!
Ирина, дв! Подскажите, сколько будут стоить Ваши услуги с выездом на Авиамоторную(от метро минут 7 на автобусе)? Мне 45 лет.
Интересуют расценки и продолжительность сеанса/курса. Мужчина 44 года, Южное Бутово,7 минут от метро
подниму
Всем доброго дня! Через неделю возвращаюсь в Москву. Продолжу работать с теми, с кем не закончила до отпуска и набираю новых клиентов!
Моя личная книга рекордов Гинесса: 1. Моя самая взрослая пациентка - женщина 84 года. 2. Самый маленький пациент - очаровательный мальчуган 6 месяцев.
ДД. можно цены скинуть на orekhovatv@gmail.com
и какое время у вас самое раннее для массажа (территориально м.Калужская)
Пришлите пожалуйста прайс на
ekateko@yandex.ru
спасибо
Завтра и в понедельник все занято, а во вторник (22 июля) есть свободное время.
Никогда не акцентировала свое внимание на этом когда рассказывала о результатах, которые появляются после моей работы, но считаю должным донести. В результате висцерального массажа живота полностью уходит пупочная грыжа. Висцеральный массаж живота входит в осуществляемый мною сеанс. Всем удачных выходных!
Милые ева-жители, у меня отличные новости! Буквально в ближайшую неделю у Вас появится возможность проходить курс остеопатического массажа абсолютно всем! Если раньше я многим отказывала ссылаяь на отдаленность клиента, то теперь у меня будет возможность принимать Вас всех в очень уютном месте! Я подбирала его очень тщательно и щепетильно, и нашла самый лучший вариант для этих целей! Всего 7 минут пешком от метро Варшавская! Мне понадобится около недели чтобы окончательно подготовиться к Вашему достойному приему. А как только это будет сделано, так с радостью всем Вам здесь сообщу!!!! Следите за новостями моего топа!
Как и обещала сообщаю Вам радостную весть о том, что мой уютный кабинет для Вашего приема готов!!! И теперь пройти курс остеопатического массажа может любой желающий. Если есть вопросы, пишите! Отвечу)
Доброго дня!

Пришлите, пожалуйста, прайс на ящик skakov@ya.ru
Juli
Скиньте, пожалуйста, прайс в личку
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Пишите сколько лет пациенту и где вы территориально (какая станция метро и сколько от метро до Вас (пешком или транспортом)). Исходя из этого определяю цену. Спасибо!
Добрый день.
Девочка 8 лет. Очень сутулится, но искривления нет.
Слабые мышцы спины,грудь вваливается и плечи нависают.
Напомнишь - выпрямится, через минуту - снова сутулый ребенок.
Вы можете нам помочь?
Спасибо
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на valkov13@gmail.com
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на ваши услуги.
Женщина 38 лет, м. Профсоюзная. Остеохондроз всех трех отделов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения