Остеопатический массаж м. Варшавская и окрестности
Добрый день! Меня зовут Ирина. Предлагаю услуги специалиста оздоравливающих практик в г. Москва: делаю остеопатический массаж по методу Толстоносова А.А. (официально зарегистрированная авторская методика в РАНМ РФ). В результате моей работы улучшается гибкость позвоночника и суставов, формируется правильная осанка, уходят боли во всей костной структуре организма (в позвоночнике, ребрах, тазу, конечностях, черепе, нормализуется работа внутренних органов). Работаю как с детьми, так и со взрослыми людьми. Уникальность метода состоит в том, что прорабатываются все отделы позвоночника, начиная с копчика, заканчивая первым шейным позвонком, кроме того, в сеанс входит висцеральный массаж живота. Грыжи и протрузии межпозвоночных дисков не являются противопоказанием для моей работы, напротив, в результате мануальных техник данные дисфункции можно полностью, либо частично ликвидировать. Если необходимы сертификаты об обучении, пишите. Вышлю сканы, при необходимости могу принести на первый сеанс. Работаю на территории клиента. Если у Вас есть вопросы,с удовольствием на них отвечу.
-суставная гимнастика;
- первичная диагностика и коррекция дисфунция всех отделов позвоночника (от копчиковых позвонков до первого шейного), ребер и положения таза;
-висцеральный массаж живота;
Время сеанса около 1 часа.
В данный момент есть свободное время в утренние часы (с 9 до 12 часов).
Марина Перец написал(-а) в вашей Хронике: "Что можно сказать о человеке, который своими легкими умелыми руками помог мне почувствовать свой закостенелый позвоночник и уменьшить сутулость, которая преследует меня с детства. Изменилась походка, хотя все также несусь наперегонки со временем, она стала легкой и пружинистой. Получила огромное удовольствие от самого массажа, а главное виден и чувствуется результат! )) По настойчивой рекомендации стала пить больше воды, меньше скрещиваю (я бы сказала скручиваю) ноги, сейчас снова сижу, поджав их, как йог-халтурщик, на выполнение других упражнений меня пока не хватает. Это только начало и думаю, что я буду дальше продолжать двигать себя на путь гибкости, а не заброшу, как это было с лечебной физкультурой и разными корсетами, потому что все эти финтифлюшки мне ничего не дали. Главное, что сам позвоночник встал на место (как объяснила мне Ира — появился прогиб в пояснице- лордоз) и теперь моя попа похожа на ... попу, а не ровное продолжение спины, что меня раньше огорчало. Каждый раз после сеанса я заново открывала в себе что-то: в первый день я казалась себе лошариком с необыкновенной гибкостью в спине, сижу на стуле, а спина, настолько привыкшая быть в неподвижности, словно лом проглотила, не могла найти точку опоры и ее шатало из стороны в сторону с непривычки. После третьего стою на улице, с ребенком гуляю, а сама чувствую, что моя попа, как у голубя в брачный период распушилась и не унимается, раньше силой воли старалась держать её в форме, когда вспоминала о ней, а здесь сама без подсказки! )) Ну, а после пятого, и это самое значимое достижение, вижу, что плечи уже не смотрят вперед, а потихоньку расправляются, ну как крылья )) Еще не много и полечу!
Благодарю тебя Ира, за крылья! Как говорят умудренные жизнью бабушки: Дай Бог тебе здоровья!
Ольга Малышева написал(-а) в вашей Хронике (18.02.2013):
Ирин, ты творишь чудеса) волшебница). В который раз пыталась справиться со своими недугами и наконец_то положительный результат. У меня появилась гибкость в позвоночнике, наконец-то начала поворачиваться шея, так как ушли спазмы. Голова сейчас перестала болеть. Я очень воодушевлена, ведь это только позитивные изменения в процессе работы, когда весь цикл массажа еще не окончен. Но настроение уже очень сильно поменялось, результат говорит сам за себя). Далее надеюсь избавиться от всех своих недугов , я потихоньку начинаю новую жизнь! Спасибо тебе!
проблема в пояснице и копчике(сильные боли)
если выезжаете, напишите плиз расценки
Мы живем в Тушино, так что милости просим, как говорится. Напишите мне в ЛС о стоимости.
Если все срастется, то хотели бы в конце мая. Сейчас ребенок не в лучшей форме и отчетливо помнит электрофорез :)
Благодарю!
и какое время у вас самое раннее для массажа (территориально м.Калужская)
Пришлите, пожалуйста, прайс на ящик skakov@ya.ru
Девочка 8 лет. Очень сутулится, но искривления нет.
Слабые мышцы спины,грудь вваливается и плечи нависают.
Напомнишь - выпрямится, через минуту - снова сутулый ребенок.
Вы можете нам помочь?
Спасибо
Женщина 38 лет, м. Профсоюзная. Остеохондроз всех трех отделов.
напишите, пожалуйста, цену angelmarish@mail.ru
30 лет, м зябликово. нужно вправитть копчик после родов совсем сидеть не могу
Ирина еще раз большое спасибо!