Маникюр и педикюр,шеллак ,наращивание гель м.Пражская
Доброе время суток!
Меня зовут Тамара.
Предлагаю КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕВЫХ НОГТЕЙ,а так же МАНИКЮР и ПЕДИКЮР(все виды).
Я дипломированный мастер ногтевого сервиса. Прошла обучение в школах: OPI Patrisa Nail, Оле Хаус,INM.По художественному дизайну авторскую программу Екатерины Мирошниченко. Постоянно повышаю квалификацию в ведущих компаниях ногтевого сервиса.
Опыт работы в VIP салоне более 8 лет.
ПРАЙС СМОТРИТЕ В ПАСПОРТЕ!!!
Наращивание на формы,типсы.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием лаком
Педикюр (классический, европейский) с покрытием лаком
СПА уход от OPI - (скраб, маска,глина, массаж, крем)
Покрытие ногтей Shellac (гибрид геля и лака)CND
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ!!!
Срок носки покрытия по технологии до 14 дней на руках(на практике у моих клиентов до 3 недель)и до 60 дней на ногах.Все инструменты,проходят дезинфекцию. Действующая мед. книжка.Даю гарантию на свою работу!
Возникли вопросы и желание ко мне попасть лучше звонить по телефону или писать на почту,так как не всегда есть время заходить на форум.
Контактный тел.89037884910 Тамара
Меня зовут Тамара.
Предлагаю КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕВЫХ НОГТЕЙ,а так же МАНИКЮР и ПЕДИКЮР(все виды).
Я дипломированный мастер ногтевого сервиса. Прошла обучение в школах: OPI Patrisa Nail, Оле Хаус,INM.По художественному дизайну авторскую программу Екатерины Мирошниченко. Постоянно повышаю квалификацию в ведущих компаниях ногтевого сервиса.
Опыт работы в VIP салоне более 8 лет.
ПРАЙС СМОТРИТЕ В ПАСПОРТЕ!!!
Наращивание на формы,типсы.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием лаком
Педикюр (классический, европейский) с покрытием лаком
СПА уход от OPI - (скраб, маска,глина, массаж, крем)
Покрытие ногтей Shellac (гибрид геля и лака)CND
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ!!!
Срок носки покрытия по технологии до 14 дней на руках(на практике у моих клиентов до 3 недель)и до 60 дней на ногах.Все инструменты,проходят дезинфекцию. Действующая мед. книжка.Даю гарантию на свою работу!
Возникли вопросы и желание ко мне попасть лучше звонить по телефону или писать на почту,так как не всегда есть время заходить на форум.
Контактный тел.89037884910 Тамара