Школа
8

Маникюр и педикюр,шеллак ,наращивание гель м.Пражская

Доброе время суток!
Меня зовут Тамара.
Предлагаю КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ ГЕЛЕВЫХ НОГТЕЙ,а так же МАНИКЮР и ПЕДИКЮР(все виды).
Я дипломированный мастер ногтевого сервиса. Прошла обучение в школах: OPI Patrisa Nail, Оле Хаус,INM.По художественному дизайну авторскую программу Екатерины Мирошниченко. Постоянно повышаю квалификацию в ведущих компаниях ногтевого сервиса.
Опыт работы в VIP салоне более 8 лет.

ПРАЙС СМОТРИТЕ В ПАСПОРТЕ!!!
Наращивание на формы,типсы.
Маникюр (классический, европейский) с покрытием лаком
Педикюр (классический, европейский) с покрытием лаком
СПА уход от OPI - (скраб, маска,глина, массаж, крем)

Покрытие ногтей Shellac (гибрид геля и лака)CND
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ!!!
Срок носки покрытия по технологии до 14 дней на руках(на практике у моих клиентов до 3 недель)и до 60 дней на ногах.Все инструменты,проходят дезинфекцию. Действующая мед. книжка.Даю гарантию на свою работу!
Возникли вопросы и желание ко мне попасть лучше звонить по телефону или писать на почту,так как не всегда есть время заходить на форум.
Контактный тел.89037884910 Тамара

Свернуть
Ответить
Тамара, извините. что не в тему, но дочь у вас заглядение...просто не смогла промолчать) есть в кого...) ну хоть топик вам подниму.
Ответить
))))))спасибо большое
Ledy Di V.I.P.
18.10 01:33
))))))спасибо большое
Ответить
::::::::
Ledy Di V.I.P.
27.09 21:00
::::::::
Ответить
.....
Ledy Di V.I.P.
7.10 00:27
.....
Ответить
Шеллак - осенняя коллекция уже в наличии!!!
Ответить
&&&
Ledy Di V.I.P.
20.10 23:52
&&&
Ответить
::::::
Ledy Di V.I.P.
27.10 01:28
::::::
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)