194

Ремонт квартир. Юг Москвы и обл.

Мастер-универсал выполнит работы по стяжке, штукатурке, малярным работам, плотницким работам, а также могу сделать монтаж электрики и сантехники. Опыт работы в отделочных работах более десяти лет. Стоимость услуг зависит от обьёма работ, удалённости обьекта. Также могу выполеить мелкие работы с оплатой по договорённости. Есть квалифицированный электрик. По запросу у по электронной почте могу послать образец сметы которую делал для новостройки.
На ваши вопросы отвечу по т.8-905-702-33-25 либо по эл.почте kolpino44@mail.ru моё имя Александр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мастер-универсал выполнит работы по стяжке, штукатурке, малярным работам, плотницким работам, а также могу сделать монтаж электрики и сантехники. Опыт работы в отделочных работах более десяти лет. Стоимость услуг зависит от обьёма работ, удалённости обьекта. Также могу выполеить мелкие работы с оплатой по договорённости. Есть квалифицированный электрик. По запросу у по электронной почте могу послать образец сметы которую делал для новостройки.
На ваши вопросы отвечу по т.8-905-702-33-25 либо по эл.почте kolpino44@mail.ru моё имя Александр.
В основном работаем в Подольске,Силикатной,Бутово,Подольске. И в районах метро Бульвар Дмитрия Донского,Академика Янгеля,Царицмно,Каширская,Коломенская,Кантемировская. Можно м.Южная,Бутовкая лёгкая ветка,
Расценки крутые не закручеваю,смотрю по обстоятельствам. Пару раз даже соглашался за какие то этапы с деньгами подождать.
На Тёплом Стане работать стали пару дней назад.
Добрый день!
Сколько будет стоить выравнивание стен/потолка, шпатлевка и поклейка обоев? (комната 20 метров)
Ответил в ЛС.
Здравствуйте.Сколько примерно стоит прошпаклевать стены, поклеить обои,положить ламминат,перенести розетки,тв.. розетку сделать,поставить дверь.Комната 15м,Южное Бутово.
Отправил расценки в ЛС.
Добрый вечер, мне нужен мастер доложить "фартук" на кухне (примерно 26 плиток 20х20см), а также на 1 день "мелких" работ, таких как: повесить люстры 4 шт, карниз 2шт, просверлить много дырочек для тарелочек, картин и фото, просверлить и повесить зеркало в ванной+ в корридоре, вобщем много сверления для небольших предметов.
Я думаю (но возможно и ошибаюсь), что тут работы на 2-3 полных дня. Для сверления лучше, конечно будний день, т.к. в выходные соседи могут жаловаться на шум.
Територриально м. Нахимовский пр-т - Каховская.

Пожалуйста, соориентируйте по ценам на эти работы в ЛС.
Заранее спасибо.
Есть спец по декоративной штукатурке (женщина, москвичка) фото работ предоставит.
И есть маляр живущий в Балашихе.
Добрый день! Сколько будет стоить снять штукатурку с потолка, заново нанести и покрасить, удалить старые обои и поштукатурить стены. Опустить один включатель и перенести розетку, а одну розетку заглушить? Комната почти 9 метров. Спасибо. Тер-но Теплый стан, нужно в начале января.
Ответил ЛС
Все НГ праздники буду в Москве
вопрос на почте
Ваш вопрос на почте не обнаружил.
Здравствуйте. Сколько будет стоить выровнить стены и поклеить обои в комнате 12м. Р-он Коломенское
Кому не ответил,то отвечу позже.
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт комнаты 15 кв м: снять линолеум, выровнять пол, положить ламинат, снять обои, подготовить стены под покраску (пока не решили, клеить ли обои под покраску, может, дадите совет)
Всем ответил в ЛС
Можно расценки)))))))))))
Добрый вечер. Интересует ремонт комнаты 13 кв.м.: покрасить потолок, поклеить обои без выравнивания, положить ламинат (под ламинат 2 слоя фанеры). Сколько будет стоить? р-н Новопеределкино (от м.Юго-Западная за МКАД 5 км)
На сейчас свободен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения