194
Ремонт квартир. Юг Москвы и обл.
Мастер-универсал выполнит работы по стяжке, штукатурке, малярным работам, плотницким работам, а также могу сделать монтаж электрики и сантехники. Опыт работы в отделочных работах более десяти лет. Стоимость услуг зависит от обьёма работ, удалённости обьекта. Также могу выполеить мелкие работы с оплатой по договорённости. Есть квалифицированный электрик. По запросу у по электронной почте могу послать образец сметы которую делал для новостройки.
На ваши вопросы отвечу по т.8-905-702-33-25 либо по эл.почте kolpino44@mail.ru моё имя Александр.
Свернуть
Ответить
Добрый день, сколько примерно будет стоить замена труб и полотенцосушителя в санузле + всё выложить плиткой в совмещённом санузле? Потолок ещё хотела реечный в ванной, самый простой и фартук на кухне. Если выполняете озвученные виды работ, примерно посчитайте меня, пожалуйста. Материалы будут самые простые, нам просто чистоту навести после 30 лет без ремонта :)Территориально Коломенская. Ремонт планирую сентябрь-октябрь 2012 г. но уже в перспективе ищу мастера :)
Ответить
Так далеко я не загадываю,кто его знает где я в это время буду и насколько буду занят.
Ответить
Напишите пожалуйста стоимость замены и разводки труб в ванной ( маленькая,в обычной маленькой двушке) спасибо)
Ответить
В основном работаем в Подольске,Силикатной,Бутово,Подольске. И в районах метро Бульвар Дмитрия Донского,Академика Янгеля,Царицмно,Каширская,Коломенская,Кантемировская. Можно м.Южная,Бутовкая лёгкая ветка,
Ответить
10
Расценки крутые не закручеваю,смотрю по обстоятельствам. Пару раз даже соглашался за какие то этапы с деньгами подождать.
Ответить
Добрый день!
Сколько будет стоить выравнивание стен/потолка, шпатлевка и поклейка обоев? (комната 20 метров)
Сколько будет стоить выравнивание стен/потолка, шпатлевка и поклейка обоев? (комната 20 метров)
Ответить
20
Здравствуйте.Сколько примерно стоит прошпаклевать стены, поклеить обои,положить ламминат,перенести розетки,тв.. розетку сделать,поставить дверь.Комната 15м,Южное Бутово.
Ответить
Добрый вечер, мне нужен мастер доложить "фартук" на кухне (примерно 26 плиток 20х20см), а также на 1 день "мелких" работ, таких как: повесить люстры 4 шт, карниз 2шт, просверлить много дырочек для тарелочек, картин и фото, просверлить и повесить зеркало в ванной+ в корридоре, вобщем много сверления для небольших предметов.
Я думаю (но возможно и ошибаюсь), что тут работы на 2-3 полных дня. Для сверления лучше, конечно будний день, т.к. в выходные соседи могут жаловаться на шум.
Територриально м. Нахимовский пр-т - Каховская.
Пожалуйста, соориентируйте по ценам на эти работы в ЛС.
Заранее спасибо.
Я думаю (но возможно и ошибаюсь), что тут работы на 2-3 полных дня. Для сверления лучше, конечно будний день, т.к. в выходные соседи могут жаловаться на шум.
Територриально м. Нахимовский пр-т - Каховская.
Пожалуйста, соориентируйте по ценам на эти работы в ЛС.
Заранее спасибо.
Ответить
Цена будет в районе 5-6 тысяч рублей. Работы могут выполнить мастера проживающие на Чертановской.
Ответить
30
Есть спец по декоративной штукатурке (женщина, москвичка) фото работ предоставит.
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить снять штукатурку с потолка, заново нанести и покрасить, удалить старые обои и поштукатурить стены. Опустить один включатель и перенести розетку, а одну розетку заглушить? Комната почти 9 метров. Спасибо. Тер-но Теплый стан, нужно в начале января.
Ответить
40
Здравствуйте. Сколько будет стоить выровнить стены и поклеить обои в комнате 12м. Р-он Коломенское
Ответить
50
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт комнаты 15 кв м: снять линолеум, выровнять пол, положить ламинат, снять обои, подготовить стены под покраску (пока не решили, клеить ли обои под покраску, может, дадите совет)
Ответить
Добрый вечер. Интересует ремонт комнаты 13 кв.м.: покрасить потолок, поклеить обои без выравнивания, положить ламинат (под ламинат 2 слоя фанеры). Сколько будет стоить? р-н Новопеределкино (от м.Юго-Западная за МКАД 5 км)
Ответить
60
70
Добрый день.Пришлите расценки на svlana17@rambler.ru
В Балашихе работать будите?
В Балашихе работать будите?
Ответить
Добрый день! Интересует стоимость ремонта малогобаритной кухни 6 кв. м:
- потолок снятие старой водоэмульсионки, новая покраска
- подготовка стены под поклейку обоев
- убрать окно между ванной и кухней.
- что-то нужно с ним сделать чтобы выровнять и положить линолиум или ламинат
- перенести 1 розетку и выключатель
- сделать маленькую антесоль.
Вроде все. Может еще что-то упустила? Предлагайте.
- потолок снятие старой водоэмульсионки, новая покраска
- подготовка стены под поклейку обоев
- убрать окно между ванной и кухней.
- что-то нужно с ним сделать чтобы выровнять и положить линолиум или ламинат
- перенести 1 розетку и выключатель
- сделать маленькую антесоль.
Вроде все. Может еще что-то упустила? Предлагайте.
Ответить
80
Здравствуйте,интересует цена на окраску стен с нанесением фактурной штукатурки. А так же подготовка стен 18кв.м.
Umka._84@mail.ru
Umka._84@mail.ru
Ответить
Ищу сантехника -плиточника,но район Люберцы(4км от Мкад-Волгоградский пр-т) ванна+с/у под ключ,кабина сломана,раздельный,через 1,5-2 недели.Возьметесь
Ответить
К сожалению мне туда далеко добираться,но если можно в квартире оставаться на ночь то может быть. Я вам в личку отпишу.
Ответить
Александр, добрый день! Вы не могли бы соориентировать по цене... Необходимо снять плинтуса в комнате и старый линолиум. Под линолиумом фанера. Растелить новый линолиум и прикрутить на место плинтуса. Комната 13 метров. Диван, увы, вынести не куда. Реально ли? м. Кантемировская, Царицыно. Заранее спасибо!
Ответить
90
Здравствуйте! напишите пожалуйста стоимость Вашей работы в двушке(59,3кв.м.) серия П-44Т. Потолки (только покраска, без гипсокартона), ванная и санузел под ключ(плитка , полы , потолки и установка сантехники) и электрика по всей квартире (перенос розеток).
any_zoloto@mail.ru АНя
any_zoloto@mail.ru АНя
Ответить
100
Здраствуйте! нужно в двух комнатах с муниципальной отделкой(прибл.35-40кв.м) снять обои(в том числе на потолке))) и наклеить нормальные и сделать потолок,и замена 4-х дверей,пожалуйста приблизительную вилку работ и сроки.... бутово
Ответить
110
Добрый вечер, сколько стоит положить и вырезать линолеум на кухне 3х3 м м. Печатники? Пишите пожалуйста цену в личку.
Ответить
120
Посмотрел по Яндекс-Карты,к сожалению это очень далеко от меня. Если работать без проживания то одна дорога займё в один конец часа четыре.
Ответить
130
д.д. подскажите, сколько будет стоить в трешке снять паркетную доску и постелить ламинат? Спс
Ответить
Это кому-то интересно?;-)
Ответить
140
хотелось-бы отзывы узнать,от тех кто что то сделал у вас
Ответить
Так они и работают и я тоже работаю своими руками. Ну а кто поговорит со мной,тот поймёт что в ремонтах квартир не один год.
Ответить
Добрый вечер! ищу ремонтную бригаду для следующих работ (ориентировочно конец июня 2012) для сл работ:
1. выравнивание стен (по всей квартире)
2. стяжка на пол(по всей квартире)
3. укладка плитки в ванной и \сан\узле 4. установка сан\техники
5. укладка плитки на кухне на полу и фартук на стене
6. работа с гипсокартоном (построить небольшой шкаф в детской)
параметры квартиры смотрите в паспорте.
Спасибо
1. выравнивание стен (по всей квартире)
2. стяжка на пол(по всей квартире)
3. укладка плитки в ванной и \сан\узле 4. установка сан\техники
5. укладка плитки на кухне на полу и фартук на стене
6. работа с гипсокартоном (построить небольшой шкаф в детской)
параметры квартиры смотрите в паспорте.
Спасибо
Ответить
Только закончил работу,отвечу завтра или послезавтра хочу фильм посмотреть перед сном.
Ответить
Можно ваш прайс.а конкретно мне нужно кухня 9 кв.м:электрика,плитка фартук+ пол.обои,потолок;коридор 4 м обои,плитка на пол,потолок.
Ответить
Здравствуйте. Интересует стоимость ремонта комнаты 14,3 кв. м. Описание необходимых работ в паспорте. Папка Ремонт комнаты, пароль 111. Планируем эти работы во второй половине апреля.
Ответить
150
Добрый день, интересуют расценки на: плитка на пол, ламинат, замена плинтусов, обои, потолок побелка.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
160
Здравствуйте, а можно и мне ваши расценки. И еще, интересует сколько будет стоить убрать стену (не несущая) примерно 2.20 ширина и высотой... пока точно не знаю, но в типовой девятиэтажке.
Ответить
170
180
В настоящий момент переделываем ремонт в квартире после молдованской бригады. Клиент попал на деньги зря уплаченные,на дополнительный материал и почти двуми квадратными метрами жилой площади пришлось пожертвовать чтобы всё чётко было. Иначе пришлось бы всё ломать и начинать заново а на это денег у клиента нет.
Ответить
190