500

Дизайн вашего жилища

Задумывались ли вы о том, как сделать свой дом интересным и необычным в плане дизайна? Так, чтобы Вы и Ваши гости, которые попадают к вам в жилище, чувствовали себя не просто комфортно и удобно, но при этом получали огромную порцию позитива.Что же делать? Не стоит мучить себя вопросами. Обратиться к специалисту, у которого за плечами ни один десяток проектов и который может воплотить идеи в жизнь.
Пишите, звоните,буду рада ответить на интересующие вас вопросы.
Dom_T@rambler.ru
тел:89166299196 Татьяна

ссылка на старый топик http://eva.ru/topic/256/2880485.htm?messageId=76726163

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумывались ли вы о том, как сделать свой дом интересным и необычным в плане дизайна? Так, чтобы Вы и Ваши гости, которые попадают к вам в жилище, чувствовали себя не просто комфортно и удобно, но при этом получали огромную порцию позитива.Что же делать? Не стоит мучить себя вопросами. Обратиться к специалисту, у которого за плечами ни один десяток проектов и который может воплотить идеи в жизнь.
Пишите, звоните,буду рада ответить на интересующие вас вопросы.
Dom_T@rambler.ru
тел:89166299196 Татьяна

ссылка на старый топик http://eva.ru/topic/256/2880485.htm?messageId=76726163
скиньте мне в личку инфу о себе, плиз ( прайс на услуги, примеры работ, сайт, если есть ). Заранее благодарна ;)
Можно условия сотрудничества в личку
Добрый вечер! Можно условия и расценки работ получить?
Пришлите пожалуйста условия и расценки на juliavoronova2010@gmail.com
Будьте добры и мне ваши расценки в личку. Делаете ли вы проекты по перепланировке квартиры?
Пришлите, пож-та, расценки
Добрый день!Интересует дизайн-проект дачного дома,160 кв.м.Хотелось бы узнать расценки и фото ваших работ.Спасибо.vikontmih@mail.ru
Добрый вечер!
Пришлите, пожалуйста, расценки
Спасибо!
День добрый! Можно и мне почту информацию.

У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
Можно условия на nata_ivanovna@mail.ru
Добрый вечер, можно расценки и примеры работ.
Добрый день! Можно прайсик на Ваши услуги на ira-belova@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения