500
Дизайн вашего жилища
Задумывались ли вы о том, как сделать свой дом интересным и необычным в плане дизайна? Так, чтобы Вы и Ваши гости, которые попадают к вам в жилище, чувствовали себя не просто комфортно и удобно, но при этом получали огромную порцию позитива.Что же делать? Не стоит мучить себя вопросами. Обратиться к специалисту, у которого за плечами ни один десяток проектов и который может воплотить идеи в жизнь.
Пишите, звоните,буду рада ответить на интересующие вас вопросы.
Dom_T@rambler.ru
тел:89166299196 Татьяна
ссылка на старый топик http://eva.ru/topic/256/2880485.htm?messageId=76726163
Свернуть
Ответить
и мне пришлите пожалуйста расценки на дизайн-проект, если нужно только одну комнату или две+коридор.
ЕЩе хотела спросить- В ыне меняетесь?
Интересуют у Вас книга про оружие, и два фотоальбома.
моё на ДОМАШНЕЙ
ЕЩе хотела спросить- В ыне меняетесь?
Интересуют у Вас книга про оружие, и два фотоальбома.
моё на ДОМАШНЕЙ
Ответить
напишите, пжл, ваши координаты и расценки на дизайн 100 м квартиры, сталинский дом потолки 3-20
Ответить
скиньте мне в личку информацию ( прайс на услуги, примеры работ, сайт, если есть ). Заранее благодарна
Ответить
НЕМНОГО уточнить хотела - дизайн КОМНАТ нужен "внешний". РЕмонт уже есть, есть мебель некоторая, надо добавить оформление - шторы, полки, цвет и т.д.
Т.е. хочется немного изменить что-то и придать целостность.
КОРИДОР - хочу поменять обои и поставить какйо-то шкаф, тумбу. т.е. тут нужно уже не только аксессуары.
Т.е. хочется немного изменить что-то и придать целостность.
КОРИДОР - хочу поменять обои и поставить какйо-то шкаф, тумбу. т.е. тут нужно уже не только аксессуары.
Ответить
нам надо 2 жилые комнаты по 20м разделить на 6 человек (родители и четверо детей)
Ответить
Добрый день.
интересует цена.
нужен дизайн комнаты, соединяющей в себе много функций: спальня (диван гармошка+ ТВ, шкаф-купе, детская (2 кровати-телескоп +игрушки). Мебель есть. Нужен рекомендации по выбору обоев, штор и расстановки мебели. Примерно знаю что хочу.
интересует цена.
нужен дизайн комнаты, соединяющей в себе много функций: спальня (диван гармошка+ ТВ, шкаф-купе, детская (2 кровати-телескоп +игрушки). Мебель есть. Нужен рекомендации по выбору обоев, штор и расстановки мебели. Примерно знаю что хочу.
Ответить
скиньте мне в личку инфу о себе, плиз ( прайс на услуги, примеры работ, сайт, если есть ). Заранее благодарна ;)
Ответить
40
Будьте добры и мне ваши расценки в личку. Делаете ли вы проекты по перепланировке квартиры?
Ответить
Проекты делаю по перепланировке, дизайн, техничка и т.д. Отправила вам сайт для ознакомтения.
Ответить
Добрый день!Интересует дизайн-проект дачного дома,160 кв.м.Хотелось бы узнать расценки и фото ваших работ.Спасибо.vikontmih@mail.ru
Ответить
День добрый! Можно и мне почту информацию.
У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
Ответить
70
Добрый день! Можно прайсик на Ваши услуги на ira-belova@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Скиньте и мне, пожалуйста, информацию о себе ( прайс на услуги, примеры работ, сайт, если есть ). Спасибо!
Ответить
Поздравляю всех с Наступающим НГ и Рождеством! Желаю любви, домашнего уюта и вдохновения! И пусть каждый день приближает вас к мечте!
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваши расценки с учетом перепланировкой квартиры. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста расценки на katushonya@mail.ru Нужен полный дизайн проект трешки 60 кв м с перепланировкой.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
170
Здравствуйте!Можно мне подробную информацию на почту lyudmila-kand@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Добрый день,
есть комната 19,5 метров, 2 окна , потолки 3,05. Надо сделать детскую для 2-х девочек с разделением на зоны (спальная/игровая/рабочая).
Можно условия рабюоты на почту Lelyav1@yandex.ru
есть комната 19,5 метров, 2 окна , потолки 3,05. Надо сделать детскую для 2-х девочек с разделением на зоны (спальная/игровая/рабочая).
Можно условия рабюоты на почту Lelyav1@yandex.ru
Ответить
200
Пришлите пожалуйста расценки на ваши услуги. Интересует дизайн проект 3х комн квартиры 64 кв.м
Ответить
Здравствуйте! Интересует дизайн проект двухкомнатной квартиры 55кв.м. Скиньте, пожалуйста Ваши расценки и условия. Спасибо
Ответить
Можно прислать расценки на дизайн трешки 77 метров п-3м на ujik@mail.ru, заранее спасибо
Ответить
230
А у меня трешка 60м. Хочу все переделать. Пришлите ваш прайс и условия на dilnara82@mail.ru
Ответить
C праздником!Пусть весеннее солнышко, ласковый ветерок и вся пробуждающаяся природа подарят чувство обновления и радости жизни!
Счастья, здоровья, весеннего настроения!
Счастья, здоровья, весеннего настроения!
Ответить
Здравствуйте, сейчас как раз находимся в поиске дизайнера, квартира в Мск. Будьте добры, пришлите пожалуйста, условия в личку.
Ответить
Здравствуйте! Интересует дизайн-проект однушки 52м с перепланировкой.
Скиньте , плиз, ваши условия, цены и примеры работ.
Скиньте , плиз, ваши условия, цены и примеры работ.
Ответить
Скажите, пжта, возможно ли объединение комнаты с лоджией, если выхода на лоджию из комнаты нет (окно).
Если да, то интересует дизайн-проект детской комнаты. На присоединенной части лоджии предполагается что-то типа худож мастерской для юного художника. Можно ваши расценки. Спасибо!
Если да, то интересует дизайн-проект детской комнаты. На присоединенной части лоджии предполагается что-то типа худож мастерской для юного художника. Можно ваши расценки. Спасибо!
Ответить
Добрый день,подскажите дизайн одной комнаты для ребёнка 7лет сколько будет стоить?
Ответить
ок,всё понятно,всё меня скажем так устраивает,но вот ещё вопрос. После того как Вы составили дизайн с мебелью,обоями и т.д. где мне это всё купить? Вы помогаете в приобретении материалов для Ваших идей?
Ответить
Здравствуйте) Скажите,а сколько может стоить дизайн -х комнатной квартиры...
lamado@mail.ru
lamado@mail.ru
Ответить
Добрый день! Интересует помощь в дизайне маленькой детской спальни. Мебель встройка уже есть. Нужна консультация по подбору цветовой гаммы стен, выбору текстиля и элементов декора.
Ответить
Интересует дизайн детской 16.5 м. В комнате сделан ремонт, хочется минимальными усилиями сделать интерьер более девчачьим, раньше там жил мальчик.
Ответить
Татьяна добрый день ещё раз,подскажите у меня есть дизайн того что я хочу сделать в детской. Вы можете помочь сопроводить,то есть помочь купить всё нужное,обои лампы,и т.д. Сколько это будет стоить.
не получилось прикрепить дизайн ( ( жду ответ. Можно в личку или на olga_b2130@bk.ru
не получилось прикрепить дизайн ( ( жду ответ. Можно в личку или на olga_b2130@bk.ru
Ответить
покупается дом, двухэтажный, свободной планировки, интересует именно функциональное разделение комнат. Занимаетесь таким?
Ответить
Добрый день, нужен дизайн-проект 3 комнатной кв. 99 кв. м. с выводом точек под розетки и выключатели для мастеров. Напишите пжл цену и условия.
Ответить
390
Доброй ночи!
Интересует полный дизайн проект квартиры 101 кВ.м с авторским надзором.
Можно информацию в личку.
Спасибо.
Интересует полный дизайн проект квартиры 101 кВ.м с авторским надзором.
Можно информацию в личку.
Спасибо.
Ответить