292

Шкафы-купе Роникон , Кухни от Патио-кухни

Здравствуйте!

Меня зовут Мария. Являюсь официальным представителем компании РОНИКОН и ПАТИО - КУХНИ !

СКИДКИ для Вас :

СТАНДАРТНЫЕ ШКАФЫ - СКИДКА ДО 25%
МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ - СКИДКА 15% + СКИДКА НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ
КУХНИ - СКИДКА от 10% до 50%

КАК ДЕЛАЕТСЯ ЗАКАЗ:

СТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ:
Выбираете шкаф на сайте РОНИКОН и пишите мне на почту Karinka86@yandex.ru
Сроки - 7 рабочих дней . Все условия по скидкам - в личку

МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ :

Пишите мне на почту все свои пожелания, идеи, рисунки или если нужно прислать специалиста !

КАК ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА - ДИЗАЙНЕРА: пишите на почту Karinka86@yandex.ru или звоните по телефону 8903-363-26-86

После замера создаются чертежи, смета и 3D визуализация. И если вас всё устраивает - заключается договор. Сроки 14 рабочих дней.

КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ :

К вам приезжает дизайнер с ноутбуком и при вас создаёт и просчитывает Вашу кухню в компьютерной программе ,составляется чертежи и смета.
После всех согласований заключается договор. Сроки - 20-30 рабочих дней.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ : ДОГОВОРА , ГАРАНТИИ - ОФОРМЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Меня зовут Мария. Являюсь официальным представителем компании РОНИКОН и ПАТИО - КУХНИ !

СКИДКИ для Вас :

СТАНДАРТНЫЕ ШКАФЫ - СКИДКА ДО 25%
МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ - СКИДКА 15% + СКИДКА НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ
КУХНИ - СКИДКА от 10% до 50%

КАК ДЕЛАЕТСЯ ЗАКАЗ:

СТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ:
Выбираете шкаф на сайте РОНИКОН и пишите мне на почту Karinka86@yandex.ru
Сроки - 7 рабочих дней . Все условия по скидкам - в личку

МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ :

Пишите мне на почту все свои пожелания, идеи, рисунки или если нужно прислать специалиста !

КАК ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА - ДИЗАЙНЕРА: пишите на почту Karinka86@yandex.ru или звоните по телефону 8903-363-26-86

После замера создаются чертежи, смета и 3D визуализация. И если вас всё устраивает - заключается договор. Сроки 14 рабочих дней.

КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ :

К вам приезжает дизайнер с ноутбуком и при вас создаёт и просчитывает Вашу кухню в компьютерной программе ,составляется чертежи и смета.
После всех согласований заключается договор. Сроки - 20-30 рабочих дней.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ : ДОГОВОРА , ГАРАНТИИ - ОФОРМЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНО
Добрый вечер! А вы только шкафами занимаетесь? А дизайн детской можно сделать для двух мальчишек?
Добрый день, интересует цена встроенного шкафа-купе, делаете?
Мария, доброго времени суток! на серию Супер сейчас тоже идёт скидка на 50%, ваша скидка с ней не суммируется?
При заказе техники - установка БЕСПЛАТНО
Пишу на почту - много вопросов )
вечер добрый! пишу в лс!
Продолжаем работу! Всем кто обратился в прошлом году просьба отозваться ещё раз)С Новым ГОДОМ!)
Добрый день! хотела бы вызвать дизайнера для заказа мебели по индивидуальному проекту.
Можно у вас заказать шкаф 3100 высотой?
Стоимость этой кухни (фасады эмаль,столешница искусственный камень)- 180тыс со сборкой -доставкой

смотреть объявление

Добрый вечер! Мне нужен компьютерный стол на заказ. Чертеж есть. Посчитаете?
добрый день, интересует шкаф с распашными дверьми 90 на 250 и 50 на 250. В первом: сверху полка, штанга, полка, штанга. Второй шкаф 5 полок и 4 выдвижных ящика. Белое ДСП, а лучше МДФ. Дверки распашные, в одной из дверей зеркало в человеческий рост.
Сроки изготовления озвучьте пожалуйста. z2006z@mail.ru
цену хотелось бы со сборкой и доставкой.
срок изготовления
мебели по индивидуальным размерам 12 рабочих дней
Здравствуйте посчитайте пожалуйста стоимость шкафа купе ширина 130см глубина до 50см высота 2100 Поделен на 2 секции в первой 2 полки (1снизу и 1сверху) и штанга, во второй секции 6 полок. Двери раздвижные. Спасибо. nfnmzyfg@mail.ru
Отзыв. Вчера собрали детскую комнату- красота! Дети счастливы. Фотки выложу чуть попозже. Спасибо Роникону и нашему дизайнеру за удачный проект.
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость обустройства гардеробной П-образная, 1600*1900*1600.Спасибо.
Здравствуйте, посчитайте стоимость шкаф-люкс длина 2336 высота 2383 глубина 520, фасад стекло белое, внутреннее наполнение 4 секции вариант 2. спасибо
Отзыв. Хочу поблагодарить Вас за мой компьютерный стол! Сегодня собрали, все очень нравится. В салоне нарисовали нечто ужасное. Сертификат на скидку сказали на такие маленькие заказы не распространяются и все в таком духе. Спасибо Илье, который нарисовал отличный стол. А по деньгам получилось на порядок дешевле, чем в салоне. Хотя в итоге стол получился огромный)))
Добрый вечер! Подскажите цены на кухни белые, первую и вторую в папке кухни)
Спасибо!
НОВЫЕ КУХНИ В ПАСПОРТЕ!
Последний проект нашего дизайнера
Добрый день, ищем шкаф в прихожую, размеры 145Х60Х2400. Ищем распашные шкафы, нравится Тея дуб кремона, 2 шкафа: 884Х573 У-СТ2 и 600Х573 у-СТ1. Сколько это у вас будет стоить? Хороший ли это вариант или лучше что то другое подобрать под наши размеры. Заранее спасибо за ответ.
Проект для одной из Еварушниц )

здравствуйте, скажите ремонтом шкафов-купе Рониконовских вы не занимаетесь?
Написала на почту - просьба рассчитать стоимость стандартных шкафов
Со стандартными шкафами справились, ждем доставку. А вот на остальные позиции ответа не могу дождаться...
Дорогие еварушницы :) Присылайте смелее свои рисунки - проекты под заказ. Всё посчитаем<если надо спроектируем и во всём подскажем) Денег за это не БЕРЁМ :) Работаем от души)
ОТЗЫВ: Илья, большое спасибо за блестящее воплощение в жизнь моих разрозненных и сумбурных образов шкафа и комода-барной стойки! Восхищаюсь Вашим терпением и выдержкой, я не подарок, я знаю :)
все этапы взаимодействия с Рониконом также оставили приятное впечатление: замер, доставка и сборка - без накладок.
Следующий шкаф буду тоже у Вас заказывать!
Большое спасибо!!!!!!!

Александра
P.s. не могу выложить несколько фото и не вверх ногами :(
Добавляю фото

еще фото

Наконец-то собрали нашу долгожданную кухню!
Да, да, да! То, что хотели!!!
Огромное спасибо Илье и всей команде Роникона.
Замер, доставка и сборка - на высоком уровне.
Качество оооочень достойное!
Илья! Спасибо!!!!!
Написала на почту
Подскажите, пожалуйста, цену в этом исполнении
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/182797/photoalbum/shkaf_22437460904310294.jpg?H
Спасибо!
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения