Шкафы-купе Роникон , Кухни от Патио-кухни
Здравствуйте!
Меня зовут Мария. Являюсь официальным представителем компании РОНИКОН и ПАТИО - КУХНИ !
СКИДКИ для Вас :
СТАНДАРТНЫЕ ШКАФЫ - СКИДКА ДО 25%
МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ - СКИДКА 15% + СКИДКА НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ
КУХНИ - СКИДКА от 10% до 50%
КАК ДЕЛАЕТСЯ ЗАКАЗ:
СТАНДАРТНАЯ МЕБЕЛЬ:
Выбираете шкаф на сайте РОНИКОН и пишите мне на почту Karinka86@yandex.ru
Сроки - 7 рабочих дней . Все условия по скидкам - в личку
МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ :
Пишите мне на почту все свои пожелания, идеи, рисунки или если нужно прислать специалиста !
КАК ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА - ДИЗАЙНЕРА: пишите на почту Karinka86@yandex.ru или звоните по телефону 8903-363-26-86
После замера создаются чертежи, смета и 3D визуализация. И если вас всё устраивает - заключается договор. Сроки 14 рабочих дней.
КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ :
К вам приезжает дизайнер с ноутбуком и при вас создаёт и просчитывает Вашу кухню в компьютерной программе ,составляется чертежи и смета.
После всех согласований заключается договор. Сроки - 20-30 рабочих дней.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ : ДОГОВОРА , ГАРАНТИИ - ОФОРМЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНО
по всем вопросам пишите в личку

смотреть объявление
Сроки изготовления озвучьте пожалуйста. z2006z@mail.ru
цену хотелось бы со сборкой и доставкой.
Спасибо!
Вьезжаем 1-2 мая, к этому моменту прихожая и стол должны быть... Я не просто так тороплюсь, правда.
все этапы взаимодействия с Рониконом также оставили приятное впечатление: замер, доставка и сборка - без накладок.
Следующий шкаф буду тоже у Вас заказывать!
Большое спасибо!!!!!!!
Александра
P.s. не могу выложить несколько фото и не вверх ногами :(
p.s. я приеду по фотографирую сам как у вас будет время.
Да, да, да! То, что хотели!!!
Огромное спасибо Илье и всей команде Роникона.
Замер, доставка и сборка - на высоком уровне.
Качество оооочень достойное!
Илья! Спасибо!!!!!
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/182797/photoalbum/shkaf_22437460904310294.jpg?H
Спасибо!

Спасибо большое МАрии и Илье!!! Все очень оперативно, все подробно рассказали, сборщик очень аккуратно собрал шкафчик, мусор выкинул) В общем все-все нам очень понравилось, за следующим шкафом только к вам!
фото не очень, не удобно в коридоре его фотографировать((

Комната длиной 6 м. шириной примерно 3,2 м. ПОтолки 3,1.. но опустятся за счет натяжных.
ПО одной короткой стене дверь. примерно опять же 40 см от стены начинается и проем 1 м. На противоположной короткой стене балконная дверь размером, если не ошибаюсь 1,4м..
то есть такая вот вытянутая комната.
Мы хотим зонировать около балкона для дочки.. около двери для сына.
В комнате нужны: две кровати.. столы.. стеллаж для книг.. тумба-комод под тв... шкафы для одежды. Ну и что еще сможет предложить ваш дизайнер.
Далее еще будет интересен проект прихожей.
Планируем обставлять комнату после ремонта.. примерно в августе.
Спасибо)
дело еще усложняется тем что уже выводы есть в определенных местах под розетки) От этого тоже видимо придется отталкиваться)
Я постараюсь нарисовать всё и прислать в ответ на письмо мне на ящик)
Фасады - массив (Италия)
Корпус - ДСП (Egger)
Столешница - искусственный камень (Ligron)
Стоимость со сборкой и скидкой 360 тыс

Только цену озвучьте в отдельности.
Первый шкаф размеры 1184х2070х423 , в двух секциях только полки, фасад арт.
Второй шкаф размер 2336х2070х573, в средней секции полки, в двух секциях по краям штанги для верхней одежды. Фасад средней секции с зеркалом.
Спасибки.
http://eva.ru/albumpage/182797/1086233.htm
Скидка 20% на следующие серии кухонь
(без санитарной и бытовой техники):
- серия Domino,
- материал Kaindel,
- материал Массив собственного производства
- серия Smalto
Скидка 20% на следующие серии кухонь
(без санитарной и бытовой техники):
- серия Domino,
- материал Kaindel,
- материал Массив собственного производства
- серия Smalto
Интересуют натяжные потолки. Метраж кухни 9 м, комнаты - 18. Самые простые. Без светильников, под люстру.
Можно узнать цену?
Стены все три есть, нужно просто наполнение и двери купе. Размер--100см ширина и 240 см высота. Наполнение---Антресоль 50см вверху, полка 50см внизу. Глубина примерно 80см.
Можно стоимость вот такой прихожей http://www.ronikon.ru/mebel/dlya-prihozhej/id-38/?
Образцы кухонь , техники , моек , столешниц , фурнитуры . Скидки для еварушниц гарантированы)

Интересует шкаф-купе по индивидуальным размерам (примерно 3200 на 255), без зеркал, светлый, в спальню. Делаете? Какой срок изготовления?
Можно ответ на почту? vika19800@gmail.com
Спасибо. Буду ждать.

Белый глянец и 2 двери комбинированные с зеркалом посередине
9710089@gmail.com
Наталья
В цвете пленок: Бук Темный, Венге, Вишня, Дуб Антик, Дуб Шамони темный, Вишня Пенсильвания
В цвете пленок: Бук Темный, Венге, Вишня, Дуб Антик, Дуб Шамони темный, Вишня Пенсильвания