280
Ремонт квартиры , комнаты или санузла
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику , поклеим обои , укладка ламината , плитки или паркетной доски ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику , поклеим обои , укладка ламината , плитки или паркетной доски ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Косметический и капитальный ремонт
Ремонт от небольщого объёма до капитального
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику , поклеим обои , укладка ламината , плитки или паркетной доски ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Сколько будет стоить положить плитку на кухне 13м2 с подогревом?
Ремонт квартиры....
Ремонт комнаты...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость полусухой стяжки в санузел 2,02*2,18. Стяжка укладывается за 1 день? Квартира в г. Красноармейск.
см.почту
принимаю заказы на май , июнь
ремонт
косметичесуий ремонт
см.почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения