280
Ремонт квартиры , комнаты или санузла
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику , поклеим обои , укладка ламината , плитки или паркетной доски ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта су . Ванная 150*130, туалет 150*70. Объединять или нет еще не решили . Плитка уже сбита. Только на полу осталась. Хотим плитку. Так скажу без наворотов))) Спасибо
Ответить
10
20
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику , поклеим обои , укладка ламината , плитки или паркетной доски ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Ответить
30
40
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость полусухой стяжки в санузел 2,02*2,18. Стяжка укладывается за 1 день? Квартира в г. Красноармейск.
Ответить
50
60
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику ,декоративную штукатурку поклеим обои , ,укладка плитки или керамогранита , ламината или паркетной доски , жидкие обои ,многоуровневые потолки и многое доугое ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Ответить
70
80
90
100
110
нужно демонтировать пол из керамогранита и положить новый 32кв м и сделать ванну и туалет под кдюч. Сколько это будет стоить.
Ответить
Дд! Интересуют ваши расценки:
Снять плитку с пола и положить новую (кухня коридор) разбить в ванной душевую кабину и сделать все с ванной под ключ, поклеить обои в комнатах, поменять фартук в кухне, укладка ламината
Снять плитку с пола и положить новую (кухня коридор) разбить в ванной душевую кабину и сделать все с ванной под ключ, поклеить обои в комнатах, поменять фартук в кухне, укладка ламината
Ответить
120
130
Добрый вечер! Ремонт в спальне 10мкв надо покрасить стены жидкими обоями, подскажите стоимлсть, спасибо
Ответить
140
Всё, что вы мне делали пару лет назад, отвалилось нафиг. Может вы и мастер, а рабочие ваши - ленивые и рукожопы. Будете спорить, я ещё и фотки вывешу. После вас всё переделывать пришлось.
Ответить
Все может быть , приходится самому работать с напарником , так спокойней и репутация не страдает.
Ответить
А кто вам посоветовал писать , большой ему привет.Что же вы столько лет молчали , не звонили , да и сейчас анонимно .Плохо с работой?
Ответить
150
160
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику ,декоративную штукатурку поклеим обои , ,укладка плитки или керамогранита , ламината или паркетной доски , жидкие обои ,многоуровневые потолки и многое другое ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Ответить
170
180
190
200
Добрый День! Сколько будет стоить выровнять пол в комнате 15 кв.м под уровень. Пол сильно не ровный
Ответить
210
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт под ключ кухни 9кв.м?
Ответить
220
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить поклеить обои в комнате 13 кв.? Ну и убрать старые, соответственно
Ответить
230
Опытные мастера (москвичи) быстро и качественно сделаем ремонт вашей квартиры , комнаты или санузла ,а также делаем отдельные работы ( электрику ,сантехнику , поклеим обои , ,укладка плитки или керамогранита , ламината или паркетной доски ) качественно и недорого , в оговоренные сроки . Поможем в выборе и доставке материалов. Мой эл.адрес почты: bayzero@yandex.ru тел. 8-915-127-70-37 или 8-977-333-95-30 Михаил
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, расценки на ремонт квартиры с нуля под ключ zhsnezhana@yandex.ru
Ответить
240
Добрый день. Потолок со светодиодной подсветкой делаете? От закупки материалов, до - под ключ?
Ответить
Здравствуйте, интересует выравнивание стен под покраску две комнаты, кухня, коридор с прихожей, всего около 35 кв. м и укладка плитки на кухне 6 кв. м с теплым полом, коридор с прихожей 5 кв. м, сориентируте по цене и по срокам пожалуйста.
Ответить
250
Добрый день! Подскажите по цене: обновить водоэмульсионкой потолок и переклеить обои комната 14м
Ответить
260
270
Добрый день! Нужен ремонт потолка 14 квм (расшить, штукатурить, красить) Стоимость?
Ответить