126
услуги курьера
Девочки, хочу предложить услуги курьера своего брата.
Ответственный, порядочный и пунктуальный.
Опыт работы имеется.
живет в свао.
оплата услуг:
- в метро, на любую станцию - 200р
- с выходом на улицу и если дом до 5 мин. ходьбы от метро 100- 150 м - 250р
- если идти от метро 5- 10 мин. - 300
- если от метро на общ. транспорте или более 10 мин. пешком - 350.
- из москвы в моск. обл. По догов. - от 450 руб.. (из-за стоимости маршрутки более 50 руб.)
89162142564
георгий.
nadai1977@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу предложить услуги курьера своего брата.
Опыт работы имеется.
живет в свао.
оплата услуг:
- из москвы в моск. обл. По догов. - от 450 руб.. (из-за стоимости маршрутки более 50 руб.)
89162142564
георгий.
nadai1977@rambler.ru
Опыт работы имеется.
живет в свао.
оплата услуг:
89162142564
георгий.
nadai1977@rambler.ru
Здравствуйте! А сколько будет стоить встретится завтра в метро Проспект-Мира в 9 часов забрать детский комбинезон и привезти м. Медведково от метро 10 мин на авт. с вложением 2000 руб.
ОТЗЫВ.
Спасибо Георгию. Очень выручил. Доставил все в срок в целости, сохранности.
Спасибо Георгию. Очень выручил. Доставил все в срок в целости, сохранности.
Здравствуйте! Сколько будет стоить забрать пакет из Алтуфьево и привезти его в Одинцовский р-н? Спасибо!
Добрый день, надо в субботу в 11.00 м. проспект мира, забрать вещь и отдать 3680, привезти в марьино. Сколько это будет стоить?
Необходимо забрать 5 пар детской обуви от метро Владыкино (с 13 до 14) или от метро Ботанический сад (в 18-45) и привезти на Беляево (к метро или около турникетов, в любой будний день до 16-00)
Вложений не надо.
Желательно на этой неделе.
Возможно? И сколько будет стоить?
Вложений не надо.
Желательно на этой неделе.
Возможно? И сколько будет стоить?
Добрый день! На понедельник в 5 мест по Москве надо развезти детскую обувь. Забирать от Кузьминки или в Жулебино и вечером привезти деньги обратно. 89031871359
Нужно завтра забрать на м. Проспект Мира в 18.00 мой заказ из СП и привезти послезавтра до 10.30 на Бауманскую. Возьметесь? Деньги за заказ не нужно вносить.
сегодня свободен? Нужно забрать пакет от дома или м. Люблино (смотря что по времени) и отвезти к м. Шоссе Энтузиастов
Нужен курьер на понедельник. 5 адресов один из них г.химки, остальное Москва.
ОТЗЫВ. Спасибо большое.
Георгий очень выручил меня...все четко и в срок.
Телефон сохранила, буду обращаться снова.
Георгий очень выручил меня...все четко и в срок.
Телефон сохранила, буду обращаться снова.
написала на почту.вчера договаривалась по телефону.
Здравствуйте!
Нужен курьер на завтро. забрать от Свиблово привезти на Медведково
Нужен курьер на завтро. забрать от Свиблово привезти на Медведково
здравствуйте.нужен курьер на тулу к 11 утра с вложением(около 2 тыс) в эту субботу. сможете?
На волге без вложения забрать у трех Оргов сможете?
Общая встреча будет 29. Время с 8 до 9 где то .
добрый день. нужен курьер забрать в субботу на Тульской к-р Правда с 09:00 до 10:00 привезти к м Марьино
Огромное спасибо, уважаемый Георгий!!!
Позвонила во второй половине дня, Георгий съездил в тот же день, в два места, и привез на другой конец Москвы.
Очень интеллигентный, хороший молодой человек.
Наилучшие впечатления!!!
Позвонила во второй половине дня, Георгий съездил в тот же день, в два места, и привез на другой конец Москвы.
Очень интеллигентный, хороший молодой человек.
Наилучшие впечатления!!!
нужно забрать с м. Дмитровская и доставить в Кожухово (м.Выхино) сколько будет стоить? Нужно сделать до пятницы. birinnka@mail.ru
Надежда, добрый вечер
Мне нужно забрать коробку от м.Водный стадион (поднесут к метро) и привезти ее на м.Беляево (тоже встреча около метро). Вложение 1000руб
Забрать можно, начиная с 8 июля, привезти надо до 12 июля.
Георгий не в отпуске в эти дни? Если нет, то я еще дополнительно напишу 6 июля и сброшу всю информацию.
Мне нужно забрать коробку от м.Водный стадион (поднесут к метро) и привезти ее на м.Беляево (тоже встреча около метро). Вложение 1000руб
Забрать можно, начиная с 8 июля, привезти надо до 12 июля.
Георгий не в отпуске в эти дни? Если нет, то я еще дополнительно напишу 6 июля и сброшу всю информацию.
дд! мне нужно забрать на Шипиловской (2 мин. от метро) ходунки и привезти на Фили. Сможете? Сколько будет стоить?
Написала на почту. Забыла указать номер телефона. 8 905 570 12 42 Олеся
Сколько будет стоить? С выкупом 1000 т.р. Нужно забрать клетку для попугая среднего размера из дома м.Динамо.... И привезди домой м Алтуфьево.
Здравствуйте) А на завтра в 10 утра с выкупом 2300 забрать телескоп на Б.Дмитровской и отвезти на рязанский проспект ул.Хлобыстова до 11-30-12 часов.
lanado@mail.ru
lanado@mail.ru
А завтра в 10 утра на верхней улице с выкупом 2800 и к клиенту на стрелецкую до 15 часов
ДН!
Выкупить на свои (3700р) м.Войковская (около метро) и привезти м.Коломенское (от метро 3 остановки на автобусе).
Заранее спасибо!
лучше сразу звонить 8985*979*01*86 Татьяна
Выкупить на свои (3700р) м.Войковская (около метро) и привезти м.Коломенское (от метро 3 остановки на автобусе).
Заранее спасибо!
лучше сразу звонить 8985*979*01*86 Татьяна
Здравствуйте, нужно отвезти 3 пачки памперсов Рубцовская набережная, дом 2 корп 3. Забирать м. Дмитровская
Напишите, пжл., в личку мейл курьера, чтобы я смогла ему заказы скидывать.
написала лс
написала на мейл
здравствуйте) кинула вопрос в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения