126
услуги курьера
Девочки, хочу предложить услуги курьера своего брата.
Ответственный, порядочный и пунктуальный.
Опыт работы имеется.
живет в свао.
оплата услуг:
- в метро, на любую станцию - 200р
- с выходом на улицу и если дом до 5 мин. ходьбы от метро 100- 150 м - 250р
- если идти от метро 5- 10 мин. - 300
- если от метро на общ. транспорте или более 10 мин. пешком - 350.
- из москвы в моск. обл. По догов. - от 450 руб.. (из-за стоимости маршрутки более 50 руб.)
89162142564
георгий.
nadai1977@rambler.ru
Свернуть
Ответить
А Ваш брат работает с вложением своих денег?
Ответить
Нужно срочно купить лекарство (около 100 руб стоит) в аптеке на Ярославское ш., 28 и привезти к м. Текстильщики 10 мин от метро.
Аптека работает до 21-00. желательно сегодня!
в крайнем случае - завтра!!
Аптека работает до 21-00. желательно сегодня!
в крайнем случае - завтра!!
Ответить
Здравствуйте. а так сможете сработать? если нужно забрать сразу 2 габаритных заказа (оставив за них деньги), привезти мне их домой. (а я доплачиваю сверх ваших расценок и возращаю вам деньги.)....в руках вроде можно увезти....
сумма будет получаться (которую нужно отдать ок 3 500р) - много?
сумма будет получаться (которую нужно отдать ок 3 500р) - много?
Ответить
Здравствуйте! А сколько будет стоить встретится завтра в метро Проспект-Мира в 9 часов забрать детский комбинезон и привезти м. Медведково от метро 10 мин на авт. с вложением 2000 руб.
Ответить
10
ОТЗЫВ.
Спасибо Георгию. Очень выручил. Доставил все в срок в целости, сохранности.
Спасибо Георгию. Очень выручил. Доставил все в срок в целости, сохранности.
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить забрать пакет из Алтуфьево и привезти его в Одинцовский р-н? Спасибо!
Ответить
Добрый день, надо в субботу в 11.00 м. проспект мира, забрать вещь и отдать 3680, привезти в марьино. Сколько это будет стоить?
Ответить
20
Необходимо забрать 5 пар детской обуви от метро Владыкино (с 13 до 14) или от метро Ботанический сад (в 18-45) и привезти на Беляево (к метро или около турникетов, в любой будний день до 16-00)
Вложений не надо.
Желательно на этой неделе.
Возможно? И сколько будет стоить?
Вложений не надо.
Желательно на этой неделе.
Возможно? И сколько будет стоить?
Ответить
Спасибо огромное Георгию. Хотя с моей стороны было много условий для встреч, все было сделано точно и в срок.
Рекомендую.
Рекомендую.
Ответить
Добрый день! На понедельник в 5 мест по Москве надо развезти детскую обувь. Забирать от Кузьминки или в Жулебино и вечером привезти деньги обратно. 89031871359
Ответить
30
Нужно завтра забрать на м. Проспект Мира в 18.00 мой заказ из СП и привезти послезавтра до 10.30 на Бауманскую. Возьметесь? Деньги за заказ не нужно вносить.
Ответить
сегодня свободен? Нужно забрать пакет от дома или м. Люблино (смотря что по времени) и отвезти к м. Шоссе Энтузиастов
Ответить
40
ОТЗЫВ. Спасибо большое.
Георгий очень выручил меня...все четко и в срок.
Телефон сохранила, буду обращаться снова.
Георгий очень выручил меня...все четко и в срок.
Телефон сохранила, буду обращаться снова.
Ответить
Здравствуйте!
Нужен курьер на завтро. забрать от Свиблово привезти на Медведково
Нужен курьер на завтро. забрать от Свиблово привезти на Медведково
Ответить
50
здравствуйте.нужен курьер на тулу к 11 утра с вложением(около 2 тыс) в эту субботу. сможете?
Ответить
сейчас ничего сказать не могу.
он не доступен.
как только дозвонюсь сразу отпишусь.
ок?
он не доступен.
как только дозвонюсь сразу отпишусь.
ок?
Ответить
рассылка от орга придет после 10 вечера. я напишу в топе или в личку.куда удобней?
Ответить
60
добрый день. нужен курьер забрать в субботу на Тульской к-р Правда с 09:00 до 10:00 привезти к м Марьино
Ответить
Огромное спасибо, уважаемый Георгий!!!
Позвонила во второй половине дня, Георгий съездил в тот же день, в два места, и привез на другой конец Москвы.
Очень интеллигентный, хороший молодой человек.
Наилучшие впечатления!!!
Позвонила во второй половине дня, Георгий съездил в тот же день, в два места, и привез на другой конец Москвы.
Очень интеллигентный, хороший молодой человек.
Наилучшие впечатления!!!
Ответить
70
нужно забрать с м. Дмитровская и доставить в Кожухово (м.Выхино) сколько будет стоить? Нужно сделать до пятницы. birinnka@mail.ru
Ответить
Надежда, добрый вечер
Мне нужно забрать коробку от м.Водный стадион (поднесут к метро) и привезти ее на м.Беляево (тоже встреча около метро). Вложение 1000руб
Забрать можно, начиная с 8 июля, привезти надо до 12 июля.
Георгий не в отпуске в эти дни? Если нет, то я еще дополнительно напишу 6 июля и сброшу всю информацию.
Мне нужно забрать коробку от м.Водный стадион (поднесут к метро) и привезти ее на м.Беляево (тоже встреча около метро). Вложение 1000руб
Забрать можно, начиная с 8 июля, привезти надо до 12 июля.
Георгий не в отпуске в эти дни? Если нет, то я еще дополнительно напишу 6 июля и сброшу всю информацию.
Ответить
дд! мне нужно забрать на Шипиловской (2 мин. от метро) ходунки и привезти на Фили. Сможете? Сколько будет стоить?
Ответить
Мне на пятницу нужен. Сможете?
Ответить
80
Сколько будет стоить? С выкупом 1000 т.р. Нужно забрать клетку для попугая среднего размера из дома м.Динамо.... И привезди домой м Алтуфьево.
Ответить
Здравствуйте) А на завтра в 10 утра с выкупом 2300 забрать телескоп на Б.Дмитровской и отвезти на рязанский проспект ул.Хлобыстова до 11-30-12 часов.
lanado@mail.ru
lanado@mail.ru
Ответить
90
А завтра в 10 утра на верхней улице с выкупом 2800 и к клиенту на стрелецкую до 15 часов
Ответить
100
ДН!
Выкупить на свои (3700р) м.Войковская (около метро) и привезти м.Коломенское (от метро 3 остановки на автобусе).
Заранее спасибо!
лучше сразу звонить 8985*979*01*86 Татьяна
Выкупить на свои (3700р) м.Войковская (около метро) и привезти м.Коломенское (от метро 3 остановки на автобусе).
Заранее спасибо!
лучше сразу звонить 8985*979*01*86 Татьяна
Ответить
Здравствуйте, нужно отвезти 3 пачки памперсов Рубцовская набережная, дом 2 корп 3. Забирать м. Дмитровская
Ответить
с выходом на улицу и если дом до 5 мин. ходьбы от метро 100- 150 м - 250р
Ответить
110
120