268
Уроки живописи и рисунка
Провожу творческие занятия с детьми от 3 лет. Занятия направлены на развитие творческих способностей, восприятия, воображения. На занятиях ребёнок откроет для себя мир изобразительного искусства, научится рисовать, лепить, конструировать, работать различными художественными материалами, освоит разнообразные техники. Так же занимаюсь живописью, рисунком, композицией со взрослыми.
Выезжаю домой к ученику. У меня высшее художественно-педагогическое образование. Опыт работы с детьми и взрослыми 6 лет. Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в паспорте.
Наталия 89164427015 natali-watercolor@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПровожу творческие занятия с детьми от 3 лет. Занятия направлены на развитие творческих способностей, восприятия, воображения. На занятиях ребёнок откроет для себя мир изобразительного искусства, научится рисовать, лепить, конструировать, работать различными художественными материалами, освоит разнообразные техники. Так же занимаюсь живописью, рисунком, композицией со взрослыми.
Выезжаю домой к ученику. У меня высшее художественно-педагогическое образование. Опыт работы с детьми и взрослыми 6 лет. Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в паспорте.
в личке
Здравствуйте.Сколько стоят Ваши занятия? И работаете ли сразу с двумя детьми:почти 5 лет и 9,5?
с 12 летними работаете?
напишите плз стоимость занятий с 3х летним ребенком на дому
Напишите стоимость занятий с 1 ребенком? Марьино
Хочется узнать стоимость занятий
Добрый вечер! Подскажите ваши расценки, спасибо
Подскажите пож Ваши расценки и где Вы проводите занятия
Можно узнать стоимость занятий и сколько будет стоить если будет двое детей?
Здравствуйте, сколько будет стоить заниматься с реб. 4,5 лет?
Добрый день,интересует стоимость занятий!
тоже интересует стоимость, ребенок 3,5 года
интересует возможность истоимось занятия одновременно с двумя детьми 5 и 2,5 года, речной вокзал
очень понравились ваши работы-такие светлые,прозрачные:))душевные!приземленный вопрос-какова стоимость занятий ребёнка 6 лет,одного или в группе единомышленников?и продуктивно ли в группе заниматься и сколько должно быть человек?спасибо.
Добрый день! Подскажити сколько длится занатие и стоимость?
Добрый день! Заинтересовали ваши занятия. Надо занятия для 3-х деток 5 лет. Сколько по времени и цене? И еще есть ребенок 11 лет с навыками рисования (ходила в худшколу)хочет заниматься индивидуально графикой. Какова цена? Живем на северо-западе.
Здравствуйте! Интересуют расценки с выездом на дом м. Пражская, мальчик 3 года.
Подскажите расценки и продолжительность занятий. Куркино, к девочке 5 лет
Интересуют расценки ( двое детей 8 и 6 лет).
расскажите, плиз стоимость занятий девочке 7 лет, она год ходила к профессиональному художнику-сейчас мы оттуда переехали и не удобно к ней ездить. да,художница была настолько талантливая, что я тоже к ней пошла заниматься. поэтому если возможны занятия мама+ребенок, то еще лучше. территориально м. Сокольники 2 мин от метро
Здравствуйте, выезжаете ли за город и сколько стоит занятие? Спасибо.
пришлите, пожалуйста, расценки, м. Ботанический сад, ребенок, 5 лет.
можно цены
будьте добры цены на занятия с двумя детьми 5 лет живем на Юго Востоке
Всем ответила :)
можно мне цены, район м.Сходненская, девочке 5 лет.
творчество
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, Ваши расценки и условия работы.
Пришлите, пожалуйста, ваши условия и расценки
творческие занятия
можно инфу в личку. м. Красногвардейская занятия с 2-я детьми 5 лет и, возможно, одним взрослым.
Добрый день!Интересует стоимость занятий для девочки 5 лет, и в варианте для двоих 5 и 3 года? Спасибо! м Аэропорт.
здравствуйте. какова стоимость обучения с выездом в район таганки? ребенку 7 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения