268
Уроки живописи и рисунка
Провожу творческие занятия с детьми от 3 лет. Занятия направлены на развитие творческих способностей, восприятия, воображения. На занятиях ребёнок откроет для себя мир изобразительного искусства, научится рисовать, лепить, конструировать, работать различными художественными материалами, освоит разнообразные техники. Так же занимаюсь живописью, рисунком, композицией со взрослыми.
Выезжаю домой к ученику. У меня высшее художественно-педагогическое образование. Опыт работы с детьми и взрослыми 6 лет. Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в паспорте.
Наталия 89164427015 natali-watercolor@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
напишите, пжл., скольско будут стоить занятия с 2 детьми (4 и 13 лет) на дому. Спасибо!
Ответить
напишите, пжл., скольско будут стоить занятия с 2 детьми (4 и 13 лет) на дому. Спасибо!
Ответить
20
30
Здравствуйте.Сколько стоят Ваши занятия? И работаете ли сразу с двумя детьми:почти 5 лет и 9,5?
Ответить
40
50
60
70
интересует возможность истоимось занятия одновременно с двумя детьми 5 и 2,5 года, речной вокзал
Ответить
ух ты, а мы тоже на Речном,правда нам 6 лет вот исполнилось недавно,может группу организуем?из экономических соображений?
Ответить
очень понравились ваши работы-такие светлые,прозрачные:))душевные!приземленный вопрос-какова стоимость занятий ребёнка 6 лет,одного или в группе единомышленников?и продуктивно ли в группе заниматься и сколько должно быть человек?спасибо.
Ответить
80
Добрый день! Заинтересовали ваши занятия. Надо занятия для 3-х деток 5 лет. Сколько по времени и цене? И еще есть ребенок 11 лет с навыками рисования (ходила в худшколу)хочет заниматься индивидуально графикой. Какова цена? Живем на северо-западе.
Ответить
расскажите, плиз стоимость занятий девочке 7 лет, она год ходила к профессиональному художнику-сейчас мы оттуда переехали и не удобно к ней ездить. да,художница была настолько талантливая, что я тоже к ней пошла заниматься. поэтому если возможны занятия мама+ребенок, то еще лучше. территориально м. Сокольники 2 мин от метро
Ответить
90
Пришлите, пож-та, расценки на занятия со взрослым и ребенком 5,5 лет. Сколько стоит выезд? Спасибо.
Ответить
100
можно инфу в личку. м. Красногвардейская занятия с 2-я детьми 5 лет и, возможно, одним взрослым.
Ответить
Добрый день!Интересует стоимость занятий для девочки 5 лет, и в варианте для двоих 5 и 3 года? Спасибо! м Аэропорт.
Ответить
здравствуйте. какова стоимость обучения с выездом в район таганки? ребенку 7 лет
Ответить
110
Добрый день, Наталья. Интересны занятия с мальчиком 4-х лет в Отрадном/Владыкино. Можно стоимость занятий? И где Вы территориально сами?
Ольга.
Ольга.
Ответить
Здравствуйте! Индивидуальное занятие с выездом к Вам продолжительностью 60 минут стоит 1000 руб.
Студия, в которой я занимаюсь с группами находится на Савеловской.
С уважением, Наталия 89164427015
Студия, в которой я занимаюсь с группами находится на Савеловской.
С уважением, Наталия 89164427015
Ответить
Скажите какая стоимость занятий.Живем на
Сходненской. Можем заниматься только в первой
половине дня
Сходненской. Можем заниматься только в первой
половине дня
Ответить
Здравствуйте! Вы мне написали не точный адрес, не получается отправить письмо. Ответила в личном сообщении.
Ответить
120
и мне расценки.. девочка 5,5 лет, плюс малая (1,5 года), но она вряд ли будет принимать участие)
Ответить
ап
Ответить
пришлите расценки в личку. Занятия с двумя детьми 5 и 3 года, можно с участием мамы. М.Речной вокзал.
Ответить
130
140
добрый день, интересуют расценочки занятий ребенок 3-х лет территориально Бутово. Спасибо.
Ответить
150
Здравствуйте, а сколько будет стоить занятие с мальчиков 8 лет. И желательно с выездом м. Молодежная?
Ответить
160
Здравствуйте! не получается отправить на этот адрес, написала личное сообщение
Ответить
Добрый вечер, интересует стоимость занятий для ребенка 3х лет. Живем м. Проспект Bернaдского
Ответить
Здравствуйте,пришлите пожалуйста расценки.Как организовать занятия детям 10 с половиной лет и двум 5-ти с половиной? Возможно ли одновременно,или лучше всё-таки разделять? Живём в районе м.Автозаводская,Кожуховская.
Ответить
(:
Ответить
170
Можно цены, какие занятия, сколько по времени занимают и т.д.
спасибо
spnatalie@gmail.com
девушке 3 года, пл. ильича
спасибо
spnatalie@gmail.com
девушке 3 года, пл. ильича
Ответить
Добрый день! Пришлите пожалуйста сколько будут стоить занятия со взрослым м.Бульвар Дмитрия Донского, или на вашей территории? Возможно ли одновременно заниматься со взрослым и ребенком 4 лет. Также стоимость? Trofimocheva@yandex.ru
Ответить
Добрый день, интересуют занятия с девочкой 3,6 - у Вас или у нас? Лианозово. Напишите, пожалуйста, условия, расценки. svetenebes@yandex.ru
Ответить
Отзыв: Мой сын занимается с Наташей. Ему 4,5 года. Он просто в восторге и каждый день спрашивает, когда приедет Наташа и они опять будут рисовать.
Ответить
180
Наташа, огромное спасибо за отзыв :) Всегда с удовольствием к Вам приезжаю! До скорой встречи :)
Ответить
Кстати, когда мы встретимся в следующий раз? Антошка меня постоянно спрашивает :)
Ответить
190
200
210
Напишите, пожалуйста, расценки, время и приблизительный план занятия.
Ребенку 3 года.
Ребенку 3 года.
Ответить
Напишите, пожалуйста, расценки.Можем заниматься в будни после 17ч. выходные- от обеда до вечера. метро Аэропорт.
Ребенку 3,5 года.
Ребенку 3,5 года.
Ответить
220
Скажите, пожалуйста,сколько стоят занятия с 1 ребенком(6.5лет) на дому? занимаетесь ли с 2-3 детьми одновременно? Возможны ли занятия вечером,например 18.00? Мы живем недалеко от м.Пражская
Ответить
Напишите, пожалуйста, Ваши условия и расценки. Девочка 7,5 лет. И если плюс мама? Спасибо.
Ответить
230
Приветствую! Интересны расценки и продолжительность занятия. мальчик 4 года, м. Университет.
Ответить
Добрый день. Если не трудно, напишите мне, пожалуйста, условия и цены, девочке 3,6. Территориально метро Юго Западная, почта alex555_kor@mail.ru
Ответить
Хочу уточнить цену Ваших занятий, а также длительность и условия.Сыну 3,2 года,территориально м.Университет!
Ответить
У нас две группы детей (1-3кл и 5-6 лет)по 5 чел. Наш преподаватель уходи (скоро)в декрет. Не было бы Вам интересно с нами позаниматься? ст м Щелковская.
Ответить
Добрый день.
2 девочки, 5 с половиной лет. Отрадное.
Какая стоимость и продолжительность.
Интересует вечер.
Спасибо.
2 девочки, 5 с половиной лет. Отрадное.
Какая стоимость и продолжительность.
Интересует вечер.
Спасибо.
Ответить
240
ДВ!Можно информацию о длительности и стоимости занятий для 1,2 детей возраст 4г.И ваше свободное время.Спасибо
Ответить
день добрый.
Пришлите, пжл, ваши расценки.
Девочка 4,5 м. Динамо или м. Савеловская (между)
Пришлите, пжл, ваши расценки.
Девочка 4,5 м. Динамо или м. Савеловская (между)
Ответить
здравствуйте. подскажите пожалуйста стоимость занятия, длительность? ребенок 5 лет. м. щелковская
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, стоимость занятий с трехлетним ребенком и свободное время. Павелецкая
Ответить
250
Добрый день, сколько будут стоить Ваши занятия ? У меня девочка 5 лет. Живем м "Электрозаводскя". 1 раз в неделю.
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить занятие с двумя детьми 5,5 и 7 лет. Метро Проспект Мира
Ответить
Напишите, пожалуйста, стоимость ваших услуг. Дочке 4.5 года, живем в ВАО, ул. ПОдбельского
Ответить
260
Добрый день! Подскажите, пожл., сколько будут стоить уроки к детям 8 и 5 лет (старший любит рисовать, а млаждиший лепить) М.Университет
пожалуйста на почту или в личку :)
пожалуйста на почту или в личку :)
Ответить