403
Английский язык для детей дошкольного и школьного возрастов(САО)2
Добрый день! Меня зовут Юлия. Возраст 34 года.Предлагаю услуги по обучению английскому языку детишек дошкольного и школьного возрастов по современной методике.Имею языковое образование+психолог.
Помогу:
1. повысить познавательный интерес учащихся к языку через использование игровых моментов , аудиослушания и общения на английском языке
2. развить внимание и память учащихся
3. отработать в речи и письме грамматические структуры
4. обучить грамотному чтению
5. правильному произношению слов
6. помощь в подготовке домашнего задания
Используются специальное детское пособие и аудиоматериалы. Уроки проводятся у меня и у Вас дома.Выезжаю только по САО.
Уроки стоят недорого- от 350руб.
мой е-мэйл: englishforchildren2010@yandex.ru
тел.8-905-540-72-82
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Меня зовут Юлия. Возраст 34 года.Предлагаю услуги по обучению английскому языку детишек дошкольного и школьного возрастов по современной методике.Имею языковое образование+психолог.
Помогу:
1. повысить познавательный интерес учащихся к языку через использование игровых моментов , аудиослушания и общения на английском языке
Используются специальное детское пособие и аудиоматериалы. Уроки проводятся у меня и у Вас дома.Выезжаю только по САО.
тел.8-905-540-72-82
Помогу:
тел.8-905-540-72-82
Здравствуйте! Живу м Полежаевская рядом с метро, ребенок 5 лет, обучение с нуля. Напишите пожалуйста ваши условия в личку, опыт вашей работы, примерно как проводите занятия для детей такого возраста, а также цена с выездом и без, где вы в САО живете. Спасибо.
я тоже с Полежаевской, дочке 5 лет с нуля... может, нас двоих в 1 день объединить?))
Можно узнать стоимость, территориально м.Сокол. Мальчик 12 лет, с нуля glenvi74@mail.ru
ответила Вам
а к двум детишкам почти 5 лет в ЮАО (м. Нагатинская) не сможете ездить?
и мне Полежаевская 6 лет с нуля, а может все втроем объединимся?!
а если у вас это где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения