403
Английский язык для детей дошкольного и школьного возрастов(САО)2
Добрый день! Меня зовут Юлия. Возраст 34 года.Предлагаю услуги по обучению английскому языку детишек дошкольного и школьного возрастов по современной методике.Имею языковое образование+психолог.
Помогу:
1. повысить познавательный интерес учащихся к языку через использование игровых моментов , аудиослушания и общения на английском языке
2. развить внимание и память учащихся
3. отработать в речи и письме грамматические структуры
4. обучить грамотному чтению
5. правильному произношению слов
6. помощь в подготовке домашнего задания
Используются специальное детское пособие и аудиоматериалы. Уроки проводятся у меня и у Вас дома.Выезжаю только по САО.
Уроки стоят недорого- от 350руб.
мой е-мэйл: englishforchildren2010@yandex.ru
тел.8-905-540-72-82
Свернуть
Ответить
Добрый день. Мальчику 5 лет. Живем территориально м.Теплый Стан (5 мин.пешком). Сколько будет стоить занятие у нас и, если у вас, то где это?
Ответить
Добрый день, а вы не подскажите, на выходных вы занимаетесь? Нужна помощь в освоении англ.яз мальчику 9 лет - школьная программа и мальчику 5 лет, тут уже с нуля, чтобы в школе не сложно было изучать язык. Готовы выезжать к вам. Сами живем в ЗАО, где вы примерно находитесь и сколько по времени длится урок?
Ответить
Ищу репетитора для мальчика 9 лет.
Изучает английский со 2 класса. В группе первый.
Но вижу, что ему хочется знать больше.
Живем в районе м.Бабушкинская.
Сложность в том, что сын занимается хоккеем,
устает, и нужно, чтобы репетитор приходил на дом. Я Вам написала свой тел на мэйл. Жду ответа.
Изучает английский со 2 класса. В группе первый.
Но вижу, что ему хочется знать больше.
Живем в районе м.Бабушкинская.
Сложность в том, что сын занимается хоккеем,
устает, и нужно, чтобы репетитор приходил на дом. Я Вам написала свой тел на мэйл. Жду ответа.
Ответить
Здравствуйте,
нужен англ с нуля, 7 лет, 2 раза в неделю
м Текстильщики.
Выезжаете? и сколько будет стоить?
нужен англ с нуля, 7 лет, 2 раза в неделю
м Текстильщики.
Выезжаете? и сколько будет стоить?
Ответить
10
странно, простите, но сейчас даже студенты меньше тысячи не берут...Успехов)
Ответить
Здравствуйте! Живу м Полежаевская рядом с метро, ребенок 5 лет, обучение с нуля. Напишите пожалуйста ваши условия в личку, опыт вашей работы, примерно как проводите занятия для детей такого возраста, а также цена с выездом и без, где вы в САО живете. Спасибо.
Ответить
я тоже с Полежаевской, дочке 5 лет с нуля... может, нас двоих в 1 день объединить?))
Ответить
20
Можно узнать стоимость, территориально м.Сокол. Мальчик 12 лет, с нуля glenvi74@mail.ru
Ответить
30
40
50
И нам нужно, 4 кл.,дом. задание+закрепление темы, пройденной на уроке. Преобр. площадь
Ответить
60
70
Здравствуйте! Девочке 5,5 лет. Можете приезжать на дом вечером м. Аэропорт? Сколько будет стоить?
Спасибо
Спасибо
Ответить
80
Здравствуйте! Мальчик 8,5 лет(2кл),М Войковская.Какие будут условия,если у нас или у вас(где?)?Спасибо!
Ответить
90
добрый день. 2 деток, 1-й в 3 классе, 2-я в саду. Интересуют занятия м. октябрьское поле.
Ответить
Добрый день, оставила Вам сообщение на автоответчике, но ответного звонка не дождалась, моему сыну 4 года, живем на войковской, Вы могли бы заниматься с ним 2 раза в неделю у нас дома?
Ответить
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, методику по которой занимаетесь.
Девочка 5 лет.
Спасибо.
Напишите, пожалуйста, методику по которой занимаетесь.
Девочка 5 лет.
Спасибо.
Ответить
100
м. Сходненская (5 мин. пешком от метро) выезжаете? Девочка 2 класс спецшкола.
Ответить
Добрый день. Ребенку 5 лет. Интересует программа, Ваши условия, цена. Спасибо.
Ответить
110
120
м.Алтуфьево, мальчик 9 лет (3ий класс). Напишите стоимость занятия, как часто? Очень ждем. Спасибо.
Ответить
130
Добрый день, где Вы территориально находитесь и в какое время и где можете заниматься? Мы проживаем на Таганской, два мальчика по 8 лет в школе с углубленным изучением англ., 2кл . Проблем с языком, вроде , нет. Какие возможны варианты и сколько будут стоить Ваши услуги ? Моя эл.почта 2861768@bk.ru
Ответить
140
Мальчику 5 класс нужен репетитор по английскому. Живем метро Полежаевская, Хорошевское шоссе. 1 раз в неделю (вечер скорее всего среда или четверг, или воскресенье в любое время (мальчик спортсмен, в остальные дни тренировки). Нвпишите, сможете или нет. Начать хотим с этой недели уже.
Ответить
Юлия добрый день,
Подскажите стоимость/возможность для занятий: Метро Речной вокзал, ул. Петрозаводская, мальчик, 5 лет,
Спасибо,
Подскажите стоимость/возможность для занятий: Метро Речной вокзал, ул. Петрозаводская, мальчик, 5 лет,
Спасибо,
Ответить
Добрый день! Живём на Речном вокзале, дочке 9 лет (3 класс), можно подробнее на почту e-bels@yandex.ru по оплате, в какие дни Вы сможете и где территориально будут проходить занятия? Спасибо.
Ответить
Алтуфьево 2 детей 4 девочка и 6 лет мальчик,присоедю бы и мама ) как со временем ?
Ответить
150
Коптево ул. Больш Акаедемическая Петр-Разумовская, девочка 7,5 лет, интересуют расценки
Ответить
Юлия добрый день,
Подскажите стоимость/возможность для занятий: Метро Войковская, Старопетровский проезд, девочка, 6,5 лет,
Спасибо,
Подскажите стоимость/возможность для занятий: Метро Войковская, Старопетровский проезд, девочка, 6,5 лет,
Спасибо,
Ответить
Добрый день.
А на преображенскую площадь поедите? Если нет, то гду у Вас дома? И сколько будут стоить занятия - мальчик, 7 лет, 2 класс (1 год англ язык в школе). И в какие дни есть место?
Спасибо.
А на преображенскую площадь поедите? Если нет, то гду у Вас дома? И сколько будут стоить занятия - мальчик, 7 лет, 2 класс (1 год англ язык в школе). И в какие дни есть место?
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Меня тоже интересует, не будите ли Вы ездить на м Преображенская площадь? Девочка 9 лет, 4 класс, в школе английский со 2 класса.
Ответить
160
Здравствуйте, мы не САО, но все-таки уточню: на Пушкинскую (Чеховскую, Тверскую) сможете приезжать? Спасибо за ответ заранее.
Ответить
А на коломенскую вы никак не выезжаете? рядом с метро
мальчик 6 лет
мальчик 6 лет
Ответить
На лето нужен репетитор. Для девочки 7 лет. М. Петровско-Разумовская.
Ответить
170
Здравствуйте.Живем на сходненской.Мальчик 7 лет.Интересуют занятия на след.год ну и на эту весну.И скажите,занимаетесь ли вы со взрослыми?
Ответить
Добрый день, двое деток 5 и 7 лет. в школу пока не ходим. Живем на м Смоленкая. Выезжаете ли вы в этот район?
Ответить
Скажите, будете заниматься с подростком 13 лет (учится в языковой школе, 6 лет учит язык)? Нужно отработать грамматику, фонетику. Территориально м. Полежаевская mkarih@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, ищу репетитора - м. Войковская, девочка 6 лет. Но мне надо с середины сентября, октябрь.
Интересует стоимость.
Интересует стоимость.
Ответить
180
День добрый!
Мне нужно для мальчика 6лет (в саду есть какие-то занятия, но не очень конструктивные) на ВАШЕЙ территории.
Планирую начать с сентября.
Спасибо!
Мне нужно для мальчика 6лет (в саду есть какие-то занятия, но не очень конструктивные) на ВАШЕЙ территории.
Планирую начать с сентября.
Спасибо!
Ответить
190
Добрый день!
Нам мальчику 5,5 лет с 23 июля нужен преподаватель, для интенсивных занятий 5 раз в неделю ( по вашей возможности, минимум 3)
Речной вокзал, Ул Смольная. Подскажите, сможете ли Вы, сколько будут стоить занятия и за какое время. Заранее спасибо.
Нам мальчику 5,5 лет с 23 июля нужен преподаватель, для интенсивных занятий 5 раз в неделю ( по вашей возможности, минимум 3)
Речной вокзал, Ул Смольная. Подскажите, сможете ли Вы, сколько будут стоить занятия и за какое время. Заранее спасибо.
Ответить
Берете ли малышей 3-х лет? Если берете, то как проходят занятия? Можете ли выезжать в Строгино?
Ответить
200
Добрый день!Надо репетитора мальчику 7 лет с нуля(в школе язык со 2 класса).
Живём в Ховрино,Ул. Лавочкина.Сколько будут стоить занятия с выездом к нам 2 раза в неделю днём.
И занимаетесь ли Вы другими предметами?Интересуют русский,письмо,математика.
Живём в Ховрино,Ул. Лавочкина.Сколько будут стоить занятия с выездом к нам 2 раза в неделю днём.
И занимаетесь ли Вы другими предметами?Интересуют русский,письмо,математика.
Ответить
Добрый день, нужен язык с нуля для девочки 8 лет. Со второго класса у них начанается язык и я бы хотела взять дочке репититора на два раза в неделю. Могу Вас принимать у себя (м. Октябрьское поле). Сколько может стоить Ваш выезд? Спасибо.
Ответить
Добрый день. Интересуют уроки для двоих мальчиков 5 лет, уровень не нулевой, выезд в поселок рядом с Мегой-Химки. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Юлия! Мы не в САО, но может быть м. Менделеевская Вас устроит. Напишите, пожалуйста в лс подробности.
Ответить
210
Добрый вечер,
Мальчик, 7 лет, м Автозаводская. Напишите, пожалуйста, если вам удобно.
Спасибо.
Мальчик, 7 лет, м Автозаводская. Напишите, пожалуйста, если вам удобно.
Спасибо.
Ответить
Имеется девочка 11 лет. м. Полежаевская (Мневники). Можно Ваши условия на anna279@mail.ru
Оооочень жду!!!!
Оооочень жду!!!!
Ответить
220
м.бибирево, мальчик 9 лет (3ий класс). Напишите стоимость занятия с вашим выездом. уровень 0. спасибо
Ответить
Здравствуйте! Можно расценки? Территориально ясенево, индивидуальные занятия с дошкольником, обучение с нуля.
Ответить
230
Вы не могли написать про свой опыт работы? Где вы работали, сколько, по каким методикам и учебникам.
Ответить
К сожалению, напишу негативынй отзыв.
Мы с Юлией договаривались еще летом начать заниматься.
Условились на определенный день, а Юлия не приехала с дачи и не позвонила предупредить - "всякое бывает" ее слова.
Вот и представьте - вы стоите возле ее подъезда с ребенком, а учительницы нет ((
Мне жаль, но реально обидно такое отношение.
Мы с Юлией договаривались еще летом начать заниматься.
Условились на определенный день, а Юлия не приехала с дачи и не позвонила предупредить - "всякое бывает" ее слова.
Вот и представьте - вы стоите возле ее подъезда с ребенком, а учительницы нет ((
Мне жаль, но реально обидно такое отношение.
Ответить
да уж(((
у нас репетитор десять раз мне позвонит, если опаздывает на 20 мин (занятия у нас дома). а так я конечно не потерпела бы такого отношения.
у нас репетитор десять раз мне позвонит, если опаздывает на 20 мин (занятия у нас дома). а так я конечно не потерпела бы такого отношения.
Ответить
Спасибо за отзыв..только прежде чем приезжать на 1-ое занятие, надо было позвонить за несколько часов перед занятием, чтобы удостовериться, будет ли сегодня занятие или нет, а не экономить на звонках и писать смс преподавателю ,о том,что Вы стоите уже внизу, приезжая на первое занятие)Наверное Вы знаете, что когда смс приходит на телефон, это не всегда слышно))
Ответить
А я Вам звонила ТРИ раза в тот день, только Вы телефон не брали ((( И только потом отправила смс...
Мне правда неприятно, что Вы так отнеслись к нам. Надеюсь, что другим повезет больше.
Мне правда неприятно, что Вы так отнеслись к нам. Надеюсь, что другим повезет больше.
Ответить
240
Здравствуйте, мальчик 5 лет, М Краснопресненская.Какие будут условия, если у нас или у вас тогде? Можно цену, и напишите пжл свой опыт работы. Заранее спасибо. Можно в личное сообщение.
Ответить
250
Добрый день.Скажите,пожалуйста,Вы с 4-летними занимаетесь и как проходят занятия,цена прежняя?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
ДД. Напишите пж в ЛС, сколько уже времени Вы занимаетесь репетиторством? Сколько стоит час занятий с учеником 7ми лет на Войковской? По каким методическим материалам Вы занимаетесь?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
ДД, Юля, подскажите смогли бы вы приезжать к нам домой м.Тимирязевская к 2-м мальчишкам (7 и 8 лет)? Моя почта kkv@list.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
260
Здравствуйте! Живу м Молодежная рядом с метро, ребенок 7 лет, обучение с нуля. Напишите пожалуйста ваши условия в личку, примерно как проводите занятия для детей такого возраста, а также цена с выездом и без.Спасибо.
Ответить
Добрый день. На м.Молодежная не выезжаю. Если только сами будете приезжать ко мне на занятия(м.Войковская). 60 минут-750 руб.
С уважением, Юлия
С уважением, Юлия
Ответить
Добрый день! Мы на Войковской, двое детей, занятия нужны будут с сентября (а может и раньше...договоримся!). Сейчас во втором классе (двойняшки). Пишите нам ЛС, спасибо! У меня есть подозрения, что мы заочно знакомы, хотя могу и ошибаться;)
Ответить
270
280
Здравствуйте. нужен английский "с нуля" для девочки 5 лет, живем 2 мин пешком от м Беляево или на вашей территории (где?) сколько будет стоить занятие у нас или у вас дома? Спасибо
Ответить
290
Можно узнать цену с выездом м. ул.1905года.(Или Вы в ЦАО не поедете?) Девочка, 8 лет. Англ.яз. нужен с "0".
Ответить
ДВ! Можно стоимость услуг у Вас и с выездом м. Преобр. пл. девочка с 0, возраст 6 лет. Спасибо
Ответить
Здравствуйте!
Пришлите стоимость обучения для девочки 8 лет с нуля. 2-ой класс - первый год обучения англ.яз. два раза в неделю. терр. м.Алексеевская
Пришлите стоимость обучения для девочки 8 лет с нуля. 2-ой класс - первый год обучения англ.яз. два раза в неделю. терр. м.Алексеевская
Ответить
ДД! Девочка 7 лет. Английский с 0. Интересует стоимость. Можно ли начать с августа? Где Вы территориально?
Ответить
Добрый день. Нужен английский фактически с 0 для мальчика 8 лет. 2-ой класс. М. Октябрьское поле.
Ответить
300
Д.Д! нужен англ с выездом к ученику, ул Онежская (вод.стадион), 2 кл англ шк.
Ответить
Девочка 8 лет пойдет в 3 класс. Закрепление материала, пройденного в школе и помощь в подготовке домашнего задания по английскому. Метро Алексеевская. Возможен ли выезд на дом.
Ответить
310
Юлия, девочка 3 класс. У нас сложный учебник Кузовлева В.П. Вы работали по такому?
Ответить
Здравствуйте! На Водный стадион выезжаете? Мальчик 6 лет. Изучать будет с нуля.
Ответить
Юлия! Здравствуйте! Метро 1905 года выезжаете? Нужен английский с "0" для девочки, 8 лет. Желательно 2 раза в неделю. Спасибо.
Ответить
Добрый день,
сколько будут стоить занятия у нас дома м Войковская. Мальчик 6 лет. Занятия с сентября.
Спасибо
сколько будут стоить занятия у нас дома м Войковская. Мальчик 6 лет. Занятия с сентября.
Спасибо
Ответить
Добрый день! м. Рижская для вас не подходит? Мальчик ,6 класс, нужны занятия 2 раза в неделю.Ответьте пожалуйста
Ответить
320
Добрый день. Нужен помошник- репетитор по анг. языку. дочка 8 лет. пошла в 3-й класс. в том году язык уже был. с горем пополам одолели, но я не знаю анг, поэтому сейчас пошли фразы и т.д. Нужен репетитор анг. языка для подготовки домашнего задания. живу м. петровско-разумовское. дмитровское шоссе д. 94 к.1 . если вам удобно, напишите. возьметесь за нас с октября? 2 раза в неделю. моя почта kolipsa@mail.ru Марина. Уроки у нас дома. Еще расписание не устаканилось. поэтому с октября.
Ответить
Добрый вечер! где в сао вы проживаете.
Сын во 2 классе начал изучать язык , а т.к ни я ни муж английский не учили нужен репетитор. И возможно ли занятия два раза в неделю ,например в будни вечер и субботу утро??
жду ответ)спасибо
Сын во 2 классе начал изучать язык , а т.к ни я ни муж английский не учили нужен репетитор. И возможно ли занятия два раза в неделю ,например в будни вечер и субботу утро??
жду ответ)спасибо
Ответить
Добрый день! Хотели бы воспользоваться Вашими услугами, мальчику 8 лет в школе начался английский - нужен человек, который помог бы в освоении, направил и т. д. Если возможно хотели бы приезжать к вам ( у нас на данный момент нет "человеческого" оборудованного места для занятий со взрослым - стоит только детская парта для ребенка, но она низкая вам боюсь будет это вариант не удобен). Напишите пожалуйста есть ли возможность нас взять и если есть, то в какое время. Мы готовы начинать :)))
Ответить
330
Добрый день
У меня довольно ленивый 5 классник. живем на Коровинском шоссе(петровско-разумовская). По стоимости занятий,сориентируйте,пожалуйста
У меня довольно ленивый 5 классник. живем на Коровинском шоссе(петровско-разумовская). По стоимости занятий,сориентируйте,пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Нужен репетитор девочке 2 класс англ. школы, помощь в подготовке ДЗ. Скинтье, пожалуйста, расценки с выездом и без (живем в Покровском-Стрешневе, м. Щукинская 5 мин. пешком или Сокол - на трамвае). Уровень практически нулевой.
Ответить
340
Здравствуйте!Хочу поинтересоваться-возможен ли выезд в Митино?от метро 5 мин. пешком. И сколько по стоимости при след. данных:первоклашка 7 лет,в школе язык 2 раза в неделю,нужен хотя бы еще' один для раскрепощения и лучшей усваиваемости материала.Так же грамматика.Спасибо.
Ответить
ДД! Сын в 6 классе (англ.с 1 класса (верещагина)проблемы с временами ,правильным построением фразы, местоимениями и дт. Живем на дубнинской (в середине) - если еще берете -сколько к вам и к нам
Ответить
Инетересуют занятия с девочкой. Учится по программе 2100 анг. яз. 3 раза в нед. Нужно три занятия в неделю на постоянной основе. Обязательно выполнение домашних работ. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, ищу репититора англ. языка мальчику 2 кл. Территориально нов. Химки, рядом с МКАДом.
Ответить
350
360
370
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, где вы в сао территориально. Можете ли вы по Верещагиной работать?
Напишите, пожалуйста, где вы в сао территориально. Можете ли вы по Верещагиной работать?
Ответить
Девочка 6 лет, метро ВДНХ. Необходим начальный разговорный уровень для дошкольников. Ну, и дальше - если пойдёт. 2-3 раза к неделю. Возможен ли Ваш выезд, и какова цена?
почта jcool-13@mail.ru
почта jcool-13@mail.ru
Ответить
ДД, соориентируйте по ценам пож., ребенок, 2 класс, 1 год обучения, сколько будет стоить занятие? Находимся в Крылатском.
Ответить
Уже кто-то занимается? можете отзывы написать?
Ответить
380
Добрый день. м. Речной вокзал. Девочка 2-ой класс. Сколько будут стоить занятия у нас дома?
Ответить
390
Добрый день. м. Тимирязевская (ул.Фонвизина) Девочка 2-ой класс. Сколько будут стоить занятия у нас дома?
Ответить
Юлия, ДД. Живем М. Щукинская/Строгино. Интересует выходной день, мальчику 9 лет (3 класс) и меня вместе с ним. Возможен выезд к нам и что по стоимости? спасибо. можно в личку или на почту nkomissarova@yandex.ru
Ответить