302
Уборка квартир,домов.
Помогу убраться в квартире,доме,мою окошки.Опыт работы 5 лет,русская,38 лет,проживаю в ближнем подмосковье.Желательно на постоянной основе,центр,юг Москвы,Курское направление железной дороги.
Пишите на почту или в личку:varya-73@mail.ru или звоните по телефону: 8-916-270-10-43 Ирина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогу убраться в квартире,доме,мою окошки.Опыт работы 5 лет,русская,38 лет,проживаю в ближнем подмосковье.Желательно на постоянной основе,центр,юг Москвы,Курское направление железной дороги.
Пишите на почту или в личку:varya-73@mail.ru или звоните по телефону: 8-916-270-10-43 Ирина.
Можно узнать ваши расценки. Метро Щелковская, 1 раз в неделю. 60 метров.
пожалуйста скиньте расценки на почту zem333@yandex.ru
Подскажите сколько будет стоить раз в неделю уборка 2-х комнатной квартиры 69 метров, м. Речн. Вокзал, Спасибо.
Ищу уборку квартиры на постоянной основе 140 кв.м +глажка.Сколько будет стоить?Спасибо.
Хочу выразить свою благодарность Ирине в ее работе. Она себя проявила как ответственный человек, что в моей ситуации для не одноразового прихода было очень важно.Работает быстро и что важно качественно, относится внимательно к просьбам. Надеюсь все так дальше и будет:)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость уборки квартиры 48м2
Написала л/с
написала в личку
Здравствуйте! Интересуют расценки на генуборку трешки 60 кв.м в Бирюлево. Плюс мытье окон в ней же, окна деревянные,доисторические.
2
Anonymous
3
Anonymous
7
белочка09
10
белочка09
11
белочка09
13
белочка09
16
белочка09
Здравствуйте! напишите, пожалуйста, стоимость уборки двушки 55 кв.м.
Интересует уборка на постоянной основе 2-х комнатной квартиры ~70м раз в неделю в городе Железнодорожный.
Интересует уборка раз в неделю, пыль, кухня, полы, сантехника, стирать и гладить не надо, 2-ка 43м2. и. Электрозаводская.
по стоимости сориентируйте.
по стоимости сориентируйте.
2
белочка09
111
белочка09
Добрый день!
Интересует уборка квартиры 1раз в неделю, стандартный набор (полы, пыль, кухня, туалет, ванная) + иногда возможно понадобится глажка.
2-ка 62 метра, 5 мин. пешком от м. Коломенская.
по стоимости и по времени уборки сориентируйте.
Интересует уборка квартиры 1раз в неделю, стандартный набор (полы, пыль, кухня, туалет, ванная) + иногда возможно понадобится глажка.
2-ка 62 метра, 5 мин. пешком от м. Коломенская.
по стоимости и по времени уборки сориентируйте.
тоже интересуюсь уборкой раз в неделю - 2-ка 58м, Шаболовка, рядом с метро.
121
белочка09
124
белочка09
128
белочка09
Здравствуйте!
Нужна генеральная уборка трёшки м.Домодедовская (80 кв.м.), желательно на эту субботу первая половина дня.
Сколько это будет стоить?
Нужна генеральная уборка трёшки м.Домодедовская (80 кв.м.), желательно на эту субботу первая половина дня.
Сколько это будет стоить?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить генеральная уборка двухкомнатной кВ в Долгопрудном?
Сколько будет стоить генеральная уборка двухкомнатной кВ в Долгопрудном?
Доброе утро, подскажите пож-та по стоимости. Нужна генуборка кухни и ванной комнаты.
Что я подразумеваю - все поверхности кухни, пол, плиту отмыть со всех сторон, фартук(заляпан жиром), пол, шкафчики (снаружи), холодильник/СВЧ (снаружи, внутри), туалет (чтобы не было подтеков и камня), ванна, кафель, стены, пол.
Цена вопроса и сколько займет времени?
Заранее спасибо.
Что я подразумеваю - все поверхности кухни, пол, плиту отмыть со всех сторон, фартук(заляпан жиром), пол, шкафчики (снаружи), холодильник/СВЧ (снаружи, внутри), туалет (чтобы не было подтеков и камня), ванна, кафель, стены, пол.
Цена вопроса и сколько займет времени?
Заранее спасибо.
Ищу уборку квартиры на 2 раза в неделю 45 кв.м +глажка.Сколько будет стоить?Спасибо.м.Тушино
Здравствуйте нужна уборка однокомнатной квартиры 17 или 18 декабря . Какие у вас расценки ?
Сколько стоят ваши услуги?
Подскажите сколько будет стоить раз в неделю уборка трешка 53 метра метро аэропорт. Не совсем бардак у нас , няня регулярно убирается но многого не замечает вокруг
Халтура реальная.
знаю что пишу
Хотите некачественность? Вам сюда.
2 часа уборки это не качество
ну зачем не правду писать про качество так и пишите честно, убираюсь поверхостно.этож развод на деньги.
Anonymous
Вы меня извините пожалуйста, но вы напишите просто, что у вас уборка, как у себя дома быстро и на скорую руку ну или просто цену на завышайте, вы не обижайтесь на меня пожалуйста, но у меня девочка убирается 8 часов, она проходит буквально каждую щелочку, каждую фигурку , батареи каждый уголок каждую щелочку и от того работа долгая,целый день и квартира просто преображается, ну соответственно и цена, простите, ну убрать большую площадь за 2 часа невозможно, просто предлагайте уборку поддерживающую а не генеральную. Такие уборки тоже нужны. Удачи вам:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения